А меня пропустили Я тоже хочу кофе
И меня пропустили Вроде до 24.00 успела ))
Добрый день! А я два раза отправляла слово в личку Елене-Капель,но так ничего не получила. Может что-то не так сделала подскажите пж-та.
Привет, девочки! Хочу напомнить , что бесплатные билеты на самолёт разыгрываются до сегодняшнего вечера! Все, кто не успел разгадать загадки и попасть на острова, с завтрашнего дня могут купить дизайны в магазине и присоединиться к какой-либо из команд. И ещё раз хочется попросить участников игры - не делиться ни с кем дизайнами! Все наборы ( и морские и кофейные) будут выложены в магазин. А также, чуть позже, в магазине можно будет купить более сложные дизайны по этим темам, которые для участников игры будут со скидкой.
Ураааа!!! Я в команде, успела запрыгнуть с отъезжающего трапа на крыло, отодрать кусок обшивки, проникнуть в салон, усесться на колени к симпатишному парню и отобрать у него ужин. Куда лечу, не знаю, и в какой команде - тоже не знаю))). Туроператоры-организаторы, помогите информационно!!!!
Итак, все , кто показал хотя бы одну работу , получили дизайны. Если вдруг кого-то забыла, напишите. Подведение итогов -завтра в это же время. Какая команда больше вышьет и покажет, получает один бал и призовой дизайн)) Удачи!!!
Бирочки до сегодняшнего вечера надо сделать или я зря паникую ?
Вакцинация в виде папуаса - подарка, будет сделана всем,кто на сегодняшнее время показал АКТИВНУЮ КОФЕЙНУЮ И МОРСКУЮ вышивальную ЖИЗНЬ на островах.
Можно мне папуаса , работу на морскую тему показала 2 августа