Купила вышивальную приставку Дельта с полем вышивки 59 х 24
Мне интересно, кто продавец - какой сайт? Рама хорошая. Понимаю, что где-то на Украине, а я в Москве. Интересно, дилер в Москве у них есть?
Забила я в поиске- "вышивальная приставка Дельта с полем вышивки 59 х 24"
Нашла раму 600*260
Хотелось бы заранее побольше узнать об этой приставке
Знакомые в один голос говорили мне, что первый месяц от приставки "плакали", а потом с ней подружились. Оказалось, что вот уже через пару дней будет месяц и еще не могу сказать, что мне нравится результат. Изнанка все равно еще не дотягивает.Буду дальше тренироваться на вышиванках. Само програмное обеспечение не очень удобное, но терпимое, быстро привыкаешь. А вот с качеством застила я по-прежнему играюсь.
А большая рама ткань хорошо держит, т.е. запяливание рамы хорошее, не слабое?И в програмном обеспечении, что не так? В чём сложности?Заранее спасибо.
Да, почему-то нравится людям писать в объявлениях о продаже с преувеличением )))Знакомые в один голос говорили мне, что первый месяц от приставки "плакали", а потом с ней подружились. Ну я думала - хорошо, хорошо, но я собираюсь побыстрее с ней подружиться, неделя, максимум две и все ))) Оказалось, что вот уже через пару дней будет месяц и еще не могу сказать, что мне нравится результат. Изнанка все равно еще не дотягивает. Например рушники пока не рискну на ней вышивать. Буду дальше тренироваться на вышиванках. Само програмное обеспечение не очень удобное, но терпимое, быстро привыкаешь. А вот с качеством застила я по-прежнему играюсь. Но может это от "кривизны рук моих" зависит )))
Уважаемые владельцы Дельт. Есть ли у вас проблемы с качеством при вышивке сатиновых валиков на обложках,очечниках и подобных вещах. Меня мои результаты совсем не радуют,валик получается неравномерный по ширине и нитки валика,как бы провисают. Очень хочется услышать ваши отзывы.Спасибо!