вот и мои яблочки Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумА возможно ли ланчмат с яблочками поделить под маленькие пяльца?
Мое яблочное великолепиеВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
И я наконец раскидав всю работу,выкроила время и взялась за свои хочушки Первая ласточка
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Очень аккуратная работа! Анастасия, поделитесь, пожалуйста, чем стабилизировали вышивку?
Вот и я нашла-таки время для отчета. Готовилась к Дню рождения, остановиться не могла - чтобы на всех хватило и на все. Очень понравились дизайны!!!! Большие круглые салфетки не из совместника - просто надо было дополнить набор чем-то побольше - стол у нас на даче немаленький... Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот и мои яблочки поспели! Вышивала с превеликим удовольствием, Леночка, спасибо огромное за прекрасные дизайны! Прихватки Верочки Осининой, добавила цветочки из набора и получился такой комплект, спасибо девочки!!!
Скоро Яблочный спас. Успела к празднику сшить свои яблочки. Поскольку пяльцы маленького размера не позволяют вышить ланчматы нормального размера, пришлось придумать такой ход. использовала вышивку и лоскутное шитье. Спасибо за идею и красивый дизайн!