Нужно просто очень точно вымереть одну сторону, немного надрезав потянуть за ниточку и очень осторожно пытаться её вытянуть.Когда ниточка полностью вытянется -останется ровная линия по которой можно смело стричь! Ну а если вдруг нитка оборвётся- тоже не беда,просто до этого места нужно достричь а дальше иголочкой поддеть ниточку и вытягивать дальше. Мне этот способ очень понравился тем что можно резать ткань сидя в кресле, а не ползать по полу вымеряя каждый сантиметр.
начала пристрачивать шторную ленту ,она белая, а там вдоль всей длины идут три полоски тонкие зеленой нитьюи одна четвертая полоса -желтой нитью ,и все это по все длине? зачем? мне надо что то специальное делать или три зеленые -это метки для прострочки а тогда зачем желтая? :an24:
приклеить маму на шторную ленту а папу на карниз.
надо протереть спиртом? Правильно мыслю?
мне надо что то специальное делать или три зеленые -это метки для прострочки а тогда зачем желтая?
теперь проблема в том что когда пришила тесьму по литцевой стороне и загнула на изнаночную получилось что отрезала ткани чуть больше положенного и теперь тесьму видно около 0.5 мм
делая вторую строчку всю ткань стало перекашивать и получилась гормошкой. как это можно исправить?
irusik* писал(а):теперь проблема в том что когда пришила тесьму по литцевой стороне и загнула на изнаночную получилось что отрезала ткани чуть больше положенного и теперь тесьму видно около 0.5 мм ето как?
однозначно вторую строчку пороть,проутюжить отворот тесьмы на изнанку,часто закрепить булавками перпендикулярно низу тесьмы и строчить по булавкам,слегка подтягиваю все руками - не давая лапке гнать волну перед собой из тесьмы.
получился подворот меньше чем сама тесьма.
а если в ручную сначала сделать строчку?
Самое лучшее решение проблемы тут - это верхний транспортер,
а что это такое?
чуть чуть остались "волночки" маленькие между строчками. может потому что ткань уже растянулась?
а вы утюгом прошлись перед тем как строчить
чтобы ткань плотнее прилегла к тесьме и не имела возможности сильно волдырить при сборке
сколько же можно ее пороть hang_up
rebekaЕсли работа не разовая и вы планируете нас и дальше радовать,то мы откроем вам тему в разделе Наши работы. Если вы пока не готовы к отдельной теме, показать результат можно в этой теме
Блин,нет у меня дома возможности нормально готовое изделие посмотреть,с мужем растянем ,,вроде все в порядке,,