То есть складки одного свага лежат на складках другого?
а не как одно полотно- складки в складках?
а вот это не поняла.
2.это каждый сваг висит сам по себе.только в плечах соединены
Как вы оцениваете для клиентов свои работы? Из чего складывается цена? От чего зависит? От типа ткани, размера, или у каждого элемента своя цена, например: сваг-... руб., каскад - ... руб., и т.п., а потом суммируете?
Olesja-jaДобро пожаловатьвот эту тему полистайте - viewtopic.php?f=32&t=449&start=0
В общем, как я поняла, кто на что горазд.
Коэф.сборки широкой тесьмы не указали мне ни при покупке ,ни на том сайте,почему то я вообще этот коэф тут у нас нигде не вижу
Подскажите пож.а вот на каком расстоянии до потолка (примерно) надо вешать карниз.Учитывая ,что там повесят тюль и потом вероятно шторы со свагами? 2см нормально или мало?
besvet коэф сборки должен быть минимум 1:2, а лучше 1:2,5 или 3.Цитата: "rebeka"Коэф.сборки широкой тесьмы не указали мне ни при покупке ,ни на том сайте,почему то я вообще этот коэф тут у нас нигде не вижуА его никто и не укажет, потому что как стянешь такой и будет коэф. Можно стянуть 1:2, а можно и 1:4.
как стянешь такой и будет коэф
Если вафельную или буфовую драпировку недотянуть не будет формироваться тот рисунок, который показан на фото, получится просто хаотичная сборка,довольно небрежная.
у меня внизу подгибка 4 на 4
а чем объясняется такой большой подгиб на тонкой ткани? думаю смело можно уменьшить подгиб
я обычно делаю так тюль/вуаль - бока 1*1 (двойной подгиб),низ3,5*3,5 портьерка - бока 1*1,низ 6*6
а если сделать 2 на 2 внизу? нормально будет или маловато
а лишнее отрезать?
как она его потом после стирки будет сама драпировать?
,Как мне лючше поступить,1
идея- задрапировать кусок ткани красиво на трубе, но я с этим никогда не сталкивалась. Это раз, и второе, как она его потом после стирки будет сама драпировать? Заказчица - пожилая женщина.
а так страшно резать по всей длине 6 м