Татьяна, спасибо за ссылочку! Вы купили Флизелин для вышивки , он для стабилизации ткани для вышивки и для кружев он не подходит,я правильно поняла? Ищу водорастворимый флезелин для кружева, но на этом сайте я не нашла его (.....???) Не подскажите куда еще можно заглянуть?
Ищу водорастворимый флезелин для кружева, но на этом сайте я не нашла его (.....???)
Там же выписала флизелин для вышивки 60 гр/м, шир. 90 см.
Татьяна, а какого он качества? Бумага или больше похож на швейный?
Меня он то же интересует, плотность не сильно тонкая(на что похожа), под какие ткани подходит.
Недавно открыла для себя интернет- магазин Экстра-Фурнитура (Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум). Выписала 48 катушек Euron повышенной прочности (с буквой h), отправили посылку на следующий день после оплаты счёта. Все катушки пришли в целости и сохранности, с номерами ниток ошибок не было.Там же выписала флизелин для вышивки 60 гр/м, шир. 90 см. Нитки (штук 25) и флизелин уже опробовала на вышивке картин (более 400000 ст.) в фотостежке, нитки понравились, не было ни одного обрыва.На этом же сайте можно посмотреть карту цветов ниток Euron (Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум)
Вы доставку заказывали, если да, то какой ТК? И еще вопрос-пробовали только с отметкой h? Обычные вышивальные не пробовали?
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой или адресом, где можно купить тонкую нижнюю нить.