Автор Тема: Дизайн для детей(детские комнаты и детские сады)  (Прочитано 4960 раз)

Оффлайн Ok$ana

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайн для детей(детские комнаты и детские сады)
« Ответ #50 : 14 Сентября 2008, 11:00:20 »
Иллюзия
Красотище :loveshower:    
     А  на римочке тюль с ромашками и полосами готовыми или ваше творение?

Оффлайн Иллюзия

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #51 : 14 Сентября 2008, 16:05:03 »
Штучка2
Творение с инета, но я такой тюль видела, полоски и ромашки набивные на нем, остальные, думаю, вырезаны из самой тюли и обработаны, как апликация.

Оффлайн samolik

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #52 : 25 Сентября 2008, 13:07:25 »
Цитата: "natascha777666"
Девочки,я впервые на форуме...встала проблемка:воспитатель в группе моей дочери попросила что-нибудь придумать для оформления спальни. помогите пожалуйста идеями.
 встречала где-на страницах инета фотки,но как всегда в нужное время не могу найти ничего подходящего.Буду весьма благодарна если откликнитесь на просьбу.[/b]
Это с инета  взято.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн samolik

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #53 : 25 Сентября 2008, 13:11:58 »
Сестрёнка пошила в детский сад.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн мисс Ольга

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #54 : 25 Сентября 2008, 13:17:28 »
samolik
Лена, это типа сцена так сделана? :an133:
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630

Оффлайн samolik

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #55 : 25 Сентября 2008, 13:22:20 »
Цитата: "мисс Ольга"
samolik
Лена, это типа сцена так сделана? :an133:
Да.

Оффлайн Иллюзия

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды

Оффлайн irene

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Источник как всегдa и-нет
Для юных капитанов и маленьких принцесс

Оффлайн Марья-Искуссница

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Ой, народ, а я вот чего на папараццила... Это в Калуге, в шторном салоне такая красота. Правда весь сфоткать не получилось (я ж из-за угла... не разрешили...)

Правда, красота?

Оффлайн Марья-Искуссница

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Народ!
Только не подумайте, что хочу кого-нибудь обидеть, Боже упаси!!!

Просто увидела кучу разных вариантов названий одного и того же, поэтому набралась наглости, для того, чтоб сказать вот что:

Есть на свете СИНТЕПОН и СИНТЕПУХ, только так правильно, потому что это СИНТЕтический материал. Синтепон - это полотно шириной 150 и 220 см, толщиной от 1 до 5 см. Синтепух - шарики для набивки игрушек и подушек
Ещё есть шерстепон, смесовка синтепона с шерстью (50%), полотно 150 см
 Ну и, конечно же, холлофайбер (букв. пустотелое волокно). Он есть как в полотне 150 - 220 см, так и в шариках, отличается разной плотностью (в ДЭН, как у колготок), шарики самые плотные 15 дэн. мешок 10 кг  - это туба диаметром в полметра и высотой 1,5 м. На большую спальную подушку уходит 800 - 1000 г (кто как любит по плотности набивки), на валик около 400 г, на думочку грамм 100-150. Наиболее долговечен, т.к. не сминается со временем, хорошо переносит стирку. Полотно хорошо для покрывал, т.к. внешний слой с обеих сторон пропаян, т.е. как бы покрыт тонкой пленкой наподобие флизелина, соответственно, при простегивании покрывала не рвется под иглой и не комкуется. Завод по производству (те, кто его изобрел и запатентовал) находится в Москве, наз-ся Термопол. Я себе у них купила 2 мешка шариков - уже год проблем не знаю, до сих пор на подушки есть. Вот теперь на полотно облизываюсь...

Оффлайн крючок

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Синтепон и синтепух  - это одно и тоже – различается только  тем, что  расчесанные полиэфирные волокна  уложенные в пласт  в продукции называемом  синтепоном  проходят  дополнительную операцию (печь) где  волокна  под воздействием температуры скрепляются между собой. И если вы «растрепите» обрезки синтепона  то разницы вы  не почувствуете  никакой только время. Качество зависит от исходного сырья  
Правда продукция  под названием синтепон  может изготовляться не только термоскрепленым способом,  но и клеевым и  иглопробивным. Но начальное сырье у всех одинаковое расчесанные волокна в пластах – «синтепух» А вот качество от волокна.

.
Цитата
Завод по производству (те, кто его изобрел и запатентовал) находится в Москве, наз-ся

Это технология на рынке уже лет 20  -компания 3 М .Очень удобно, но если у вас его не продают ,.в принципе вполне можно обойтись  покупаете в магазинах сад и огород  укрывной материал  агратекс,спанбонт (название может быть разным) толщина тоже он не дорогой и накладываете на синтепон (его я, думаю, продают везде)

Поповоду шариков Мы покупаем синтепух  он есть у всех производителей синтепона (так как это начальное сырье при производстве синтепона) и смешиваем его с поролоновой крошкой (продают мебельщики или производители поролона) получается намного дешевле,   а по долговечности и виду намного лучше всяких шариков

Оффлайн Ольга24

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Сейчас сидела и разглядывала шторки в детскую, у нас двое малышей и скоро встанет такая задачка как детскую оформить. Так я на какой то страничке присмотрела балдахинчик или занавеска над кроватью для девочки (я про этот шалаш
не помню кто это показал.
в этом стиле можно сделать и балдахин), и подумала что если в одной комнате сделать такое для сестрички то что же делать для братишки в эитой же комнате, (они почти одного возраста) ведь мальчику будет вроде как обидно. Вопрооооос? girl_sight

Оффлайн Ольга24

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Ооооооо я наверно сама на свой вопрос и начну отвечать можно сделать в стиле военного окопа с такой вот сеткой

есть такие сеточки на низ тряпочки висят потрепаные выглядеть будет еще эффектнее. А вот интересно кто то уже это делал.

А какие у вас идейки?

Оффлайн Irma

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Ольга24 писала
Цитата
есть такие сеточки на низ тряпочки висят потрепаные выглядеть будет еще эффектнее. А вот интересно кто то уже это делал.
это военизированный интерьер для мальчишек нужно делать, давай дерзай и нам покажешь  girl_wink  :an133:

Оффлайн Марья-Искуссница

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Цитата: "Ольга24"
Сейчас сидела и разглядывала шторки в детскую, у нас двое малышей и скоро встанет такая задачка как детскую оформить. Так я на какой то страничке присмотрела балдахинчик или занавеска над кроватью для девочки (я про этот шалаш
не помню кто это показал.
в этом стиле можно сделать и балдахин), и подумала что если в одной комнате сделать такое для сестрички то что же делать для братишки в эитой же комнате, (они почти одного возраста) ведь мальчику будет вроде как обидно. Вопрооооос? girl_sight

А что мешает их два сделать? один для дочки, другой для сына? Дочке, например, зАмок, сыну ракету какую-нибудь...Если площадь позволяет...

Оффлайн Ольга24

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Марья-Искуссница
Площадь маленькая и второй такой будет заграмаждать территорию. Но конечно для большой комнаты шатер в виде ракеты было бы оч. здорово. :thank_you2:

Оффлайн Марья-Искуссница

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Тогда однозначно, нужен один, но унисекс, например мухомор какой-нить...или избушка... А мона сыну шатер, а дочке балдахинчик над кроватью, чтоб по кругу тож задергивался... dance1

Оффлайн eei27

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Ольга24
а можна мальчику не делать шатер, а сделать кровать в форме машины например, у меня подруга обшивала кровать , получилась классная машинка и еще капототкрывался и туда можна че нить класть. фоток с тканевыми машинками я не нашла , но можно такие взять за идею

Оффлайн спрайт

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Я в Осинке уже показывала свои работы в детском саду.Можно повториться7  

Оффлайн Besvet

• Координатор темы
  • Страна: ru
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
спрайт
конечно можно, даже нужно, тем более что мы не Осинка,и нам очень интересны ваши работы :an133:
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн спрайт

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Это группа "Радуга"

Оффлайн мисс Ольга

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
спрайт
веселая группа получилась :an133:
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630

Оффлайн Молька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
спрайт
Добро пожаловать! Шторки очень гармонично вписались  

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Цитата: "natascha777666"
в группе моей дочери попросила что-нибудь придумать для оформления спальни. помогите пожалуйста идеями.

Спаленка в детском саду, тоже как то делали.
  • ZSK, и +...

Оффлайн Irma

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
спрайт
Ка́ждый охо́тник жела́ет знать, где сиди́т фаза́н - фраза, для запоминания основных цветов.
Каждый — Красный
Охотник — Оранжевый
Желает — Жёлтый
Знать — Зелёный
Где — Голубой
Сидит — Синий
Фазан — Фиолетовый
спрайт чудесный ламбр для детей , :respect:просто здорово!    
Эх, фиолетовый бы ещё соответствовал, но идея очень понравилась. :thank_you2: