Девочки,я впервые на форуме...встала проблемка:воспитатель в группе моей дочери попросила что-нибудь придумать для оформления спальни. помогите пожалуйста идеями. встречала где-на страницах инета фотки,но как всегда в нужное время не могу найти ничего подходящего.Буду весьма благодарна если откликнитесь на просьбу.[/b]
samolikЛена, это типа сцена так сделана? :an133:
Завод по производству (те, кто его изобрел и запатентовал) находится в Москве, наз-ся
есть такие сеточки на низ тряпочки висят потрепаные выглядеть будет еще эффектнее. А вот интересно кто то уже это делал.
Сейчас сидела и разглядывала шторки в детскую, у нас двое малышей и скоро встанет такая задачка как детскую оформить. Так я на какой то страничке присмотрела балдахинчик или занавеска над кроватью для девочки (я про этот шалаш не помню кто это показал.в этом стиле можно сделать и балдахин), и подумала что если в одной комнате сделать такое для сестрички то что же делать для братишки в эитой же комнате, (они почти одного возраста) ведь мальчику будет вроде как обидно. Вопрооооос?
в группе моей дочери попросила что-нибудь придумать для оформления спальни. помогите пожалуйста идеями.