мисс ОльгаТак Оля я говорю о таком карнизе, ты тоже про этот?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумРастояние глянь какое, вот смысл в этом?
зачем такое маленькое растояние между этими двумя полозьями??? В чём функциональность их использования одновременно?
Цитата: "Lalique"зачем такое маленькое растояние между этими двумя полозьями??? В чём функциональность их использования одновременно? думаю применимо только в том случае, если детали лабрикена разъедить на две полосы (естественно детали двигаться друг относительно друга не должны)
а будут крепить на те же кронштейны.только чуть дальше
taraita Идея бредовая ,но если развить возможны варианты.Применить к раздвижению штор римскую технику подъёма, но не вертикальную а горизонтальную.На шторную тесьму перед сборкой нашить колечки и продеть верёвки от центра .Карниз вынести по периметру к самому помещению.Ей останется подойти ,дёрнуть за верёвочку шторки разъедутся,возможно это бред, я не проверяла.Но кольца нашивала на шторную ленту ,был случай.
а если карниз потолочный???
алюм.профильные
карниз в сборе , подогнанный под размер ,на нем есть метка середина карниза, на потолке есть метка середина композиции
степлера силу удара отрегулировать, потому что иногда не только пластик, но и дерево можно раскрошить.
они по их логики сначалавдевают крючки, а потом на них вешают портьеры.