А пуфик степлером оббивала?
Я это еще по твоему туалету поняла
Окейка писал(а):Я это еще по твоему туалету поняла Хи-хи-хи, не по туалету, а Ваааааааааанной!!!
Окейка говорила о туалете- твоем прикиде по современному,
Рыжик, ты наверное все последние 10 жизей была дизайнером! Только, наверное, планеты меняла...
Я пацталом!!!!! Воды!
ОкейкаЦитата:Я пацталом!!!!! Воды!Поддвинься, я рядом прилягу. Да и мне плесни...
Нитки, шпульки, пуговицы, иголки, лапки и т.д и т.п. для шитья живут у меня в 2-х таких вот этажерках. От старости пластик на ящичках противно пожелтел. Впервые испытала краску в баллончиках и на пластик. улеглась хорошо. цвет оказался кислотным, сверху побрызгала бронзовой. Второй ящик сделала в полоску. Не понравилась взвесь краски в воздухе, когда красишь, даже стекла на лоджии пришлось мыть. Будто порошком вокруг присыпано было.
Потрясла изобретательностью,а самоклейка это что ? Чем обклеивают мебели всякие ,на бумаге которая удаляется?
а у нас, шпиенок , есть твоя шторчка из ткани зебристой-полосатой... не отсюда ли она??
svetamax писал(а):а у нас, шпиенок , есть твоя шторчка из ткани зебристой-полосатой... не отсюда ли она??Не знаю, у меня несколько работ в этом направлении! Есть и эконом есть и ........ разные.
Опачки!!! Поймали лисичку - сестричку со скалочкой!
Меня вот тоже мучает загадка твоих, Лисенька, панелек, где выпуклые буквы "ШТОРЫ" висят неспроста.
Может я что-то не поняла,неужели вы эту квартиру сдаете,
Шкафов с зеркалами полно,но я суеверная и никогда бы не додумалась его разрезать,а смотрится очень эффектно.
просто жалко сдавать такую красоту,хорошо еще если квартиранты нормальные попадутся.