Автор Тема: Дизайны квартир  (Прочитано 30160 раз)

Оффлайн nitocka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #100 : 06 Июня 2008, 15:16:33 »
blanca
Я за зеленый,супер и прохладой веет.А чем тебе твой не нравится?Тож не плохо

Оффлайн flori00

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #101 : 06 Июня 2008, 15:22:39 »
Бланка  в зеленых будет красиво , хотя и бежевые тоже приятны. Ох уж этот выбор цвета.... замучает   пока примешь решение. А где это теплые края-не во Флориде ли, может соседи????

Оффлайн blanca

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #102 : 06 Июня 2008, 16:23:07 »
Девушки, если б мне разрешили любой цвет, я бы размахнулась :), но архитектурный отдел дает на выбор цветов 20-30 только и это вариации коричневого, зеленого и серого (последний просто ацтой, несколько домов в округе выкрашены, безликие и плоские). Зеленого еще нет ни у кого (это новая редакция цветов, в старой зеленого не было вообще), моя соседка будет первой.

Причем, лимит по району, по цвету крыши и отделочный цвет идет только в связке с основным цветом, другой выбрать нельзя. Проблема в том, что мною в муках :) выбранный золотистый (даже ближе к горчичному) идет в связке не с белым а светло-кремовым  цветом отделки , а я хочу как можно белее, елки.

Короче, документы пора подавать, рабочие в среду уже будут под покраску дом готовить, а я разродиться цветовым решением не могу. :(

Красить надо, потому как уже больше десяти лет дом некрашен, весьма облезлое зрелищо, уже неприлично даже :)
Сейчас пойду втихаря :) щелкну соседский дом в том "горчичном", что я выбрала:

flori00
Угу, во Флориде, а ты где?

Оффлайн Larichka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #103 : 06 Июня 2008, 17:50:09 »
Можно и я свои пять копеек вставлю. Мне больше зеленый нравится. У меня в  Тампе свекр и брат мужа, так у одного дом зеленый у другого золотистый. И правда, зелененьких не так и много там.

Оффлайн blanca

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #104 : 06 Июня 2008, 18:11:46 »
Цитата: "Larichka"
Можно и я свои пять копеек вставлю. Мне больше зеленый нравится. У меня в  Тампе свекр и брат мужа, так у одного дом зеленый у другого золотистый. И правда, зелененьких не так и много там.

Вот-вот, зеленых мало, а у нас так вообще их нет ((я под Маямском :)), магазины и прочие не жилые здания не в счет. Если бы сроки не жали, я бы соседский подождала, его в понедельник окрасят, но я договорилась уже в понедельник сдать всю документацию, надо спешить пока дожди серьезно не зарядили до осени.

Зеленый по идее должен освежать и увеличивать, а не "грузить" дом визуально, плюс отделка к нему идет белая, а не кремовая.
А как на фоне зеленого дома Тамповская растительность смотрится? Не "сьедается" :) зеленым домом?

Оффлайн Larichka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #105 : 06 Июня 2008, 18:15:20 »
Да нет мне нравится, к тому же цвет ведь не в тон зелени

Оффлайн Larichka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #106 : 06 Июня 2008, 18:54:41 »
мисс Ольга, blanca, уже показала свой,  я так поняла. А свой надо своткать, о сегодня у нас доооооождь. Попробую найти на компе из прошлогодних.  поверьте,  ничего интересного, обычный колониал:(

Оффлайн flori00

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #107 : 06 Июня 2008, 19:43:59 »
Бланка, я так и подумала что знакомый пейзаж..... Флорида. А я в Джаксонвилле - Сант- Августине, посерединке( правда относимся к С-Авг.(новые районы ..дом купили года 4, сейчас опять хотим менять.-(это уже будет 4) У соседей зеленый-страшный ужас. Так что смотря какой зеленый, а у нас цвета лосося-зятю не нравится  пытается перекрасить, а мне нравится....свеженький такой

Оффлайн blanca

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #108 : 06 Июня 2008, 20:02:08 »
Цитата: "flori00"
Бланка, я так и подумала что знакомый пейзаж..... Флорида. А я в Джаксонвилле - Сант- Августине

Все никак не доеду до Сан-Аугустина, там красииииво!
А дождь у нас вчера пролился. :)

мисс Ольга
Так я свой показала уже. И соседский, который бежевый- абсолютно такой же план.

А проблему я решила просто, и цвет из тех, что выбрала, но не из тех двух, а третий, хи-хи. :)
Я порулила по округе, нашла понравившийся домик, остановилась, хозяин дома был, я и спросила какой цвет. У него еще и банка осталась с краской и номером цвета, да и те же маляры красили. Ура!

Я загнала свой домик в фотошоп, обзеленила- неееааааа, колорит красноватой терракоты на крыше и площадки перед домом абсолютно нивелируется. Красиво, свежо, но нет гармонии что ли, цвета не дополняют и не обогащают друг друга, они отдельно, сами по себе.
А вот насыщенный золотисто-желтоватый, такой охряный совсем сразу все расставил по своим местам, но он совсем другой в покраске чем на
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумбумажном образце , гораздо солнечнее! :loveshower: И окантовка к нему белая идет! :yahoo:

Оффлайн Irma

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #109 : 13 Июня 2008, 11:29:27 »

Оффлайн nitocka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #110 : 23 Июня 2008, 18:28:23 »
Така вот красота
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн галу

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #111 : 30 Июня 2008, 13:28:59 »
Показываю морскую комнату, которую ещё надо доработать. Оказалось, что больше всего времени уходит на декорирование мелочёвкой, которой набралось много.
 Это комната в доме в деревне.
 Слева от входа шкаф.

Комната очень узкая.  Показываю слева направо. Это стена с окном. Пиратский сундук будет использоваться  для игрушек. Над сундуком пиратская карта и часы-рыба.

Эту кровать нам показала Ирма. Пришлось повозиться. Но именно она вызвала самый большой восторг у внука. Здесь ещё не всё закончено. Будут дополнения.

И четвёртая стена. Она тоже ещё будет декорироваться. Здесь небольшой стол и стулья. Вверху светильники.

Оффлайн Голубка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #112 : 30 Июня 2008, 14:33:44 »
галу
вау :respect: , а на стенах фотообои? класс получается!  

Оффлайн галу

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #113 : 30 Июня 2008, 14:39:06 »
Голубка, на стенах не фотообои.

Я бы была очень благодарна за советы и критические замечания, т.к. процесс декорирования ещё продолжается.

Оффлайн Голубка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #114 : 30 Июня 2008, 14:43:39 »
было бы хорошо, в стиле так сказать, если на окна повесить шторы из сетки...

Оффлайн галу

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #115 : 30 Июня 2008, 14:59:24 »
Голубка,  Спасибо. Думала про этот вариант, надо посмотреть в магазине. Есть сеть рыбацкая, но  будет использована в другом месте.

Оффлайн Голубка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #116 : 30 Июня 2008, 15:01:53 »
о, еще аквариум бы хорошо смотрелся!

Оффлайн галу

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #117 : 30 Июня 2008, 15:40:57 »
Голубка, аквариум есть маленький китайский( подарок). Повесили над столом. А настоящий нельзя- зимой они там не живут.
 Спасибо тебе за участие в обсуждении нашего маленького проекта.

Оффлайн nitocka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #118 : 30 Июня 2008, 16:52:53 »
галуМона чем то завуалировать стык потолка и стен ,и там где балки упираются в стены.

Оффлайн галу

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #119 : 30 Июня 2008, 17:44:39 »
nitocka, спасибо. Ты правильно заметила. У нас для этого приготовлена пеньковая веревка. Но сначала надо подключить светильники, и потом  веревкой будет спрятана проводка и будет закрыт стык между стеной и потолком.
 Я выставила не готовый проект, чтобы обсудить, что еще можно доделать или сделать по другому.

Оффлайн Larichka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #120 : 30 Июня 2008, 18:26:58 »
галу, все так здорово получается, просто восторг. Вот на счет окошка мои мысли: если сделать из плотной ткани римскую шторку или ролету, чтобы ночью закрывать, а уже сверху повесить сетку или вуаль, много:) задрапировать

Оффлайн галу

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #121 : 30 Июня 2008, 18:55:15 »
Larichka, спасибо. Правильно, я так и думала делать. Но над окном балка потолочная. Если делать римскую, то  она будет из-за балки мешать открывать форточку. Поэтому пришлоссь делать другой карниз. И шторка будет задергиваться. Может попробую люверсы, если найду небольшого диаметра, т.к.планка карнизная тонкая.

Оффлайн nitocka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #122 : 30 Июня 2008, 20:12:49 »
галу

Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Окно с парусами явно твоё girl_wink

Оффлайн Irma

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #123 : 02 Июля 2008, 01:42:35 »
Галу
Галу, у вас всё замечательно получается, вы с внуком большие молодцы и умнички!    когда увидела сундук то почему то вспомнилось книга "Остров сокровищ" Стивенсона, как на мгновенье в детство вернулась, здорово получилось. :respect:  nitocka хорошую идею показала на счёт штор.

Оффлайн галу

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Дизайны квартир
« Ответ #124 : 02 Июля 2008, 03:15:42 »
Irma, cпасибо. мне было важно твое мнение. Мы рады, что тебе понравилось. Ведь ты тоже принимала участие в наших поисках. Ты столько идей нам подбросила. И мы ещё не всё сделали. Спасибо тебе.
Ни мама, ни папа комнату ещё не видели. Мы не хотели, чтобы они вмешивались и командовали. Но придеться показать, т.к. нужно выполнять электропроводку.
 И книгу я разыщу на даче, и обязательно её прочтем.
Шторы, как я поняла, сложны. Но сеть обязательно задействую.
 На очереди вторая комната. И скорее всего тоже будет тематическая. Пока думаю про Африку. Уже продумала, как оформить стены. Ищу картинки для витражей в дверь. Нашла попугая на одно стекло.
 Вот так у нас проходят летние каникулы.