это уж кто как насобачится, я принцып объяснила
как вырезать 2 абсолютно идентичные детали???
попробуй предварительно сбрызнуть ткань раствором крахмалакоторый используют для глажки белья.Он продается в виде спрея в бутылках с распылителем.Подсуши и прогладь- ткань становится жесткой и легко кроится.Если потом захочешь сделать ее опять пластичной сполосни в воде.Я использую этот способ в особо тяжелых случаях с органзой и капроном.
По нитке я думаю можно только в прямом направлении а в косом, боковую сторону по нитке что тоже получится?
ЦитатаПо нитке я думаю можно только в прямом направлении а в косом, боковую сторону по нитке что тоже получится?нее только прямые стороны.
Это может с непривычки, обычно выкладывают по нитке, закалывают по краям стола булавками и рисуют мылом.Сноровка конечно нужна.
В стол раскройный оббит линолеумом.Выкладывать по нитке значит поровнять по краю стола.
Цитата: "necita"попробуй предварительно сбрызнуть Неся, спасибище большое, только где ж найти такой крахмал, где он продается и что из себя представляет???
попробуй предварительно сбрызнуть Неся, спасибище большое, только где ж найти такой крахмал, где он продается и что из себя представляет???
Цитата: "Helen"Цитата: "necita"попробуй предварительно сбрызнуть Неся, спасибище большое, только где ж найти такой крахмал, где он продается и что из себя представляет??? Ой. я не знаю где можно купить у вас эту вещь ,но уверена, что должна быть.Спроси в магазине бытовой химии жидкость для глажки воротничков....?В крайнем случае можно сделать самой раствор крахмала и побрызгать.Я не знаю чем у вас крахмалят белье??????Извини...
Цитата: "necita"попробуй предварительно сбрызнуть Неся, спасибище большое, только где ж найти такой крахмал, где он продается и что из себя представляет??? Ой. я не знаю где можно купить у вас эту вещь ,но уверена, что должна быть.Спроси в магазине бытовой химии жидкость для глажки воротничков....?В крайнем случае можно сделать самой раствор крахмала и побрызгать.Я не знаю чем у вас крахмалят белье??????Извини...