вручную, .. в ванне
Девочки подскажите если кто знает: я первый раз делаю бандо, делаю из тафты (правда потом прочла что неблагодарное это дело), так вот я испытала все на себе это, у меня тафта заволнилась, как быть?Забыла написать, я делала на дублеринесообщение отредактированоЕсли вы забыли что-либо дописать, пользуйтесь кнопкой ПРАВКАадминистратормисс Ольга
бесполезно - выкинуть в мусорник
кстати ЗдрастИ! crazy
я вся в растройстве была
я бейкой обрабатываю, хотя методов очень много
Бортеном.
моняугЧитаем внимательно мастер-классы!!!! И темки! рребята блин, ну зачем столько информации??? Могу приехать помочь за деньги если что?!
Не все поняла я из мастер класса крючочка.
Цитата: "Lalique"моняугЧитаем внимательно мастер-классы!!!! И темки! рребята блин, ну зачем столько информации??? Могу приехать помочь за деньги если что?! ну не ругайся.Читаю по ночам.Не все поняла я из мастер класса крючочка.Поняла бы не спрашивала.Днем не могу,дочке 2 месяца.Сама понимаешь,к ночи уже тупею от усталости,а знать хочу.Как же я буду заниматься шторным бизнесом неумехой? hang_up
Цитата: "моня"Цитата: "Lalique"моняугЧитаем внимательно мастер-классы!!!! И темки! рребята блин, ну зачем столько информации??? Могу приехать помочь за деньги если что?! ну не ругайся.Читаю по ночам.Не все поняла я из мастер класса крючочка.Поняла бы не спрашивала.Днем не могу,дочке 2 месяца.Сама понимаешь,к ночи уже тупею от усталости,а знать хочу.Как же я буду заниматься шторным бизнесом неумехой? hang_upЯ не ругаюсь Просто я серьёзно : почитай не только мастер-классы, но и полистай галлереи работ наших мастеров, там очень много и подробно по пунктам к каждой работе описано именно про жёсткие, и копируй себе картинки с описанием, или ставь закладки на комп те страницыЯ про маленького ребёнка уж кто как не я тебя поймёт не буду расказывать свою историю, удачи и не пытайся научиться всему сразу, всё придёт
моня это параметры поиска по жескомуэто параметры поиска по кокильеобратите внимание на то что пишется в окошках и где ставятся отметки
Кокилье это что косынка?