не уверена что стало понятнее
necita :an133:до меня пока не дошло respеkt (думаю надо пробывать), а за счёт чего там ткани меньше идёт?Жду картинки)))) [/quotВ каждую складку идет меньше ткани и складки начинаются практически от центра,кроме того не надо рисовать уголки - они тоже место занимают.Из ткани шириной 1,40 получ сваг ширин 1 метр с 6 - 7 скл.
necita а АС и ВД как вычисляется (как на обычном сваге)?
А я делаю по другому шью пояс в виде книжки , вернее обложки для книжки,- планка из ткани и лента велкро сшиваются вместе -верхний шов в эту обложку вставляю объединенные сваги и прошиваю одним швом -нижний шов
ЦитатаА я делаю по другому Лишние операции получаются1 Заутюжить полоску ткани на ширину липучки.2 Настрочить липучку на полоску.3 В лучшем случае одной строчкой все это присобачили к ламбрекенуВ худшем притачиваем обтачку и накрываем липучкой(что будет аккуратней)Обижаешь.Ничего не отглаживаю.Под лапкой складываю полоску тканив 2,5 раза,накладываю велкро и делаю 1 шов.Между полоской и велкро сваги и второй шов.Усе.Но ваш тоже it"s good
А я делаю по другому Лишние операции получаются1 Заутюжить полоску ткани на ширину липучки.2 Настрочить липучку на полоску.3 В лучшем случае одной строчкой все это присобачили к ламбрекенуВ худшем притачиваем обтачку и накрываем липучкой(что будет аккуратней)Обижаешь.Ничего не отглаживаю.Под лапкой складываю полоску тканив 2,5 раза,накладываю велкро и делаю 1 шов.Между полоской и велкро сваги и второй шов.Усе.Но ваш тоже it"s good
Гардина, у меня к тебе два вопросика, если можно. Первый это как правильно сшить для такого свага две ткани, чтобы шов потом не мешал складкам (не топорщился или давал залом). А второй вопрос : в этом сваге находятся плечи на разном уровне. сваг надо обыкновенный кроить или существуют изменения в расчётах или построениях?
какой же здесь должен быть коэфф. на сваге