для смазки ниток и челнока не оставляет масляных следов на ткани .
шьешь????
а для чего надо нитки смазывать?или я не так поняла?
ну а тот,что я показала? годится или нет? если да ,то в те же точки,куда и масло машинное
если да ,то в те же точки,куда и масло машинное?
Спрей,в точки?
ЭЭЭх,Светуля,girl_sight я имела ввиду узлы для смазывания
набираю в шприц и аакуратненько через иголочку делаю инекции
Интересно у кого жалюзи?
И от кого мы ждем инструкций?
и веревки потоньше.
Не рискуй.
получается на нижнем фото как раз применили лапку?
Но вот и дошли то точки. Метод сборки при помощи бантовых складок я стал рассматривать, когда нужно было сшить французские шторы в гостиницу длиной в готовом виде 20м. и таких окон было 10шт. Использовать тесьму было не очень рационально. И бюджет был не очень .Пришлось искать разные способы выхода из этой ситуации. С автором этой методики мы не сошлись «попросил много бабла». Был найден совершенно другой выход сборка при помощи оверлока но об этом я уже где-то писал, но его методику использовал когда нужно было к этим штора сделать сваги длиной 3 метра вы понимаете что заложить их в на стенде не совсем просто. Результат получился просто потрясный. К чему я все это? Просто без фанатизма берем на вооружение. И если есть возможность проверяем и решаем, подходит или нет. Если есть опыт мастер сразу поймет бред или стоящая идея .
Да таким же образом собираю сверху австрийские и особенно французскиене знаю видно ли.кофф сборки -2
Я давно пользуюсь таким методом сборки свагов,