Добавлено: Пн Апр 23, 2007 8:31 am Сообщение: Я вот тоже размышляю на тему дороговизны карниза, думаю, как сделать систему для панелей самой... можно использовать потолочный карниз обычный, в качестве планок подойдут линейки пластиковые (или любые другие подходящие планочки), вопрос в том, как их заставить ездить по карнизу. Можно, в принципе, прикрепить к ним пару-тройку стандартных крючков, которые в комплекте с карнизом идут, но пока меня смущает их "нежность", боюсь, не выдержат нагрузки. На одном из форумов мастерица показывала, как она использует акриловые планочки, на которые надеты крючки. Все детальки куплены на стройрынке, я долго искала у себя в городе что-то похожее - не нашла. Пока думаю дальше... может, у кого еще есть идеи?
nadja75Не поняла- и карниз не для панелек, а обычный?
чтобы на виду из 6-ти были 3. На сколько полос карниз брать и в каком порядке их выстраивать????
Irma врт про синтепон не знаю, екак он смотреться будет... Боюсь заколупаешься с обработкой
Боюсь заколупаешься с обработкой
kutinaдобро пожаловать!!!!!!!! какой человечек славный,помощник растет?по поводу утяжелителя - я всегда использую готовый - метллический, продается в комплекте с карнизом для панелек
надо что-нибудь эдакое