Автор Тема: Общий альбом  (Прочитано 375711 раз)

Оффлайн Ирэнка

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Работы Ирэнки
« Ответ #1500 : 13 Марта 2011, 22:49:08 »

Оффлайн Manana

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: работы Manana
« Ответ #1501 : 15 Марта 2011, 00:58:16 »

Оффлайн valentinakul

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: работы valentinakul
« Ответ #1502 : 17 Марта 2011, 22:08:23 »
Доброго  всем  времени  суток!  После  некоторого  перерыва  хочу  показать,  то,  что  наработала

Оффлайн белогорочка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Общий альбом
« Ответ #1503 : 18 Марта 2011, 00:27:36 »

немного пофоткала в салоне свои ламбрикены - висят на веревках поэтому складочки гуляют немного
покрывало шила второй раз - первое было без оборки - наверное откажусь - больше не буду покрывало шить - очень нудная  и долгая работа а заплатят - пшик... жалко конечно - очень хочется разные красивости шить но приходится уже и промолчать иной раз что умею это делать - ну очень мало платят - выгоднее у нас шить прямую строчку - подшивалки - извините что не в тему - наболело

Оффлайн белогорочка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Общий альбом
« Ответ #1504 : 19 Марта 2011, 20:34:34 »
подхваты проклеиваю в два слоя дублирином а цветы просто пришиваю - на изнанке конечно не очень смотрится - моя напарница приклеивает клеевым пистолетом - смотрится аккуратно конечно но ведь его тоже стирать прийдется - кухня все таки...я пришиваю  

Оффлайн vitona

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 7
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Общий альбом
« Ответ #1505 : 20 Марта 2011, 15:34:25 »
Всем здравствуйте! Вот еще попытки что-то соорудить.
  • innovi-is 2200

Оффлайн fantik

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Общий альбом
« Ответ #1506 : 22 Марта 2011, 18:44:30 »
Доброе всем время суток  Девочки,подскажите : сделала летом маме вот такой ламбрик. Он не на бандо, на плотной клеевой. Подкладка шёлк. Когда повесила всё было в  порядке. Через какое то время пришла к маме в гости и...... о ужас :crazy: основа  по низу висит мешком. На фото видно.Конечно это дело поправимое, но меня интересует почему так получилось ? Может подкладку неправильную выбрала или что-то не так сделала ? Очень жду Ваших замечаний и советов. В стирке ламбрик ещё не успел побывать.

Оффлайн Anja.kristi

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Работы Anja.kristi
« Ответ #1507 : 24 Марта 2011, 10:42:12 »

мои новинки:сваг собирала из нитей разных цветов.  

Оффлайн Manana

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: работы Manana
« Ответ #1508 : 27 Марта 2011, 22:00:07 »

Оффлайн kleo 1

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Общий альбом
« Ответ #1509 : 28 Марта 2011, 01:42:36 »

Оффлайн Стелла

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Работы от Стелла
« Ответ #1510 : 01 Апреля 2011, 22:13:01 »
Приветики! Комплект для кухни, к сожалению не на окне. Ткань:органза и микровуаль.
Лабрекен из вуали с рисунком для комнаты молодой девушки. Тоже на окне фоток нет.А на свой домашний хаос  я напустила дымку.

Оффлайн musnat

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Работыhttp://new-embroidery.com/forum/posting.php?mode=re musnat
« Ответ #1511 : 01 Апреля 2011, 22:47:28 »
Привет,
хочу показать парочку своих новых работ

Оффлайн Заюшка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Работы Заюшка
« Ответ #1512 : 02 Апреля 2011, 20:35:29 »
мой первый опыт работы с панельками из органзы со вставками, на простой карниз. ох и намучилась с ними! и у свага нижняя складка никак не хотела укладываться... ламбрекен на 2 метра, панельки по 70см. шилось все в кухню, на заказ.

буду рада вашей критике и замечаниям

Оффлайн MuHa

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Общий альбом
« Ответ #1513 : 05 Апреля 2011, 23:05:34 »
и вот я заглянула в свой домик

Оффлайн Besvet

• Координатор темы
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Работы и эскизы Куты-мафа
« Ответ #1514 : 07 Апреля 2011, 11:28:50 »
Встречаем  еще одного мастера, очень надеюсь на комментарии к этим фотографиям, как шили,из чего,длякого и т.д. :) Добро пожаловать    
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн Куты-мафа

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Работы и эскизы Куты-мафа
« Ответ #1515 : 08 Апреля 2011, 02:38:18 »
Спасибо огромное за такое внимание, очень приятно  
Шилось это из очень плотной ткани, у нас она называется "Испанка" светло-бежеваяоснова гладкая с коричневыми бархатными цветами. Это у них многофункциональная комната зал-кухня-столовая зона. Сама ткань хорошо подходит к мебели, но,  фотала не я, а наши мастера которые карнизы устанавливали, поэтому и отганзовый хвост закинут на крючок как попало. Меня смущает, что в самом ламбрекене нет еще одной драпировки органзовой, но заказщица ее не захотела. Как на мой взгляд, то хвостик смотрится одиноко. Сам ламбрекен 3,1 м, с сожалению, бандо у нас нет, это плотный дублерин.
Что еще не рассказала?

Оффлайн musnat

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Работы musnat
« Ответ #1516 : 10 Апреля 2011, 22:07:06 »
Я очень стараюсь. Шью работу, аж можно сказать болею идеей, проходит время, смотрю и придираюсь. Девочки, это только у меня так? Поделитесь пожалуйста. Так как начинаю чувствовать, что просто съедаю себя. :help:
Только не подумайте, что это сказано, чтобы лишний раз услышать - что у меня получается. Это не так. Я понимаю, что успех есть, но постоянно хочу чего-то еще. А знаний не хватает. Очень жалко, что не все мастер-классы доступны. Даже не знаю, когда смогу собрать более 100 сообщений. Как-то плохо могу выразить все словами.
Что-то я отвлеклась. Извините.

Оффлайн Anja.kristi

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Anja.kristi
« Ответ #1517 : 10 Апреля 2011, 22:23:35 »
Гардины для кухни-2,50м и 1,5м

Оффлайн наталья петровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: мои первые шторы.н.п
« Ответ #1518 : 11 Апреля 2011, 23:29:42 »

а это себе,точнее детям в спальню

дорогие админы! не удаляйте меня пожалуйста. я хоть и редко тут бываю,но бываю...  

Оффлайн musnat

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Работы musnat
« Ответ #1519 : 13 Апреля 2011, 16:24:33 »
Все огромное спасибо, что откликнулись и своими словами поддержали. Прямо легче на душе стало.

Цитата
BieneMaja
Не от сообщений это зависит,а от желания общаться,учиться и помогать друг другу.У вас это хорошо получается,всему своё время :an133:

Если честно, как же я могу давать советы, если сама только учусь. Даже как-то неудобно с такими знаниями еще что-то советовать. Я вот тут на днях впервые тюль на люверсах делала. Клиентка попросила, я цену сказала. А сама потом неделю в голове прокручивала, как и что. Потом нашла мастер-класс, изучила от и до. Но у тюли рисунок не подходил для одинакового расстояния между люверсами. Вот у меня и вышло, что там где рисунок волна глубже, чем сзади. А уже половину дырочек вырезала. Так переживала и тряслась. Еще не было возможности дома фото сделать. На свой страх и риск отослала клиенту и жду, что она мне скажет забирать и переделывать. Она повесила и ей все понравилось. И только после этого, мне попалось сообщение, что оказывается так можно делать, чтобы сзади волна не прикосалась к стене.  Сейчас выставлю фото своих первых люверсов.

Оффлайн Корелл

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Общий альбом
« Ответ #1520 : 21 Апреля 2011, 19:43:00 »
Работы моих новых девочек портных.

Оффлайн Besvet

• Координатор темы
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Работы Annia
« Ответ #1521 : 21 Апреля 2011, 22:40:34 »
Встречайте еще одного мастера.
Добро пожаловать в клуб!    

ждем комментарии к показанным работам :)
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн Annia

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Работы Annia
« Ответ #1522 : 22 Апреля 2011, 11:45:01 »
Всем доброго времени суток.
Немного о своих работах. Первая фотография, это гостинная-кухня, жесткий ламбкекен 2,6, обработка стеклярусом, еще в комплекте идут подхваты, но так как заказчик крючки не повесил, подхватов на фото нет.
Вторая фотография, это бюджетный вариант оформления окна, люди хотели чтобы было красиво, но в тоже время не дорого, вот и сделала ламбрекен, а по краям закрепила на подхват, так как ткань жестковатая, складки получились ломанные, но заказчику понравилось.
Третья фотография это покрывало, которое шила в первый раз.
Четвертая и пятая одно и тоже, это ламрекен (перекиды), сделаны все раздельно, крепление на круглый карниз, все крепления закрыты узелочками.
Шестая это ламбрекен однострон.складка, просто чтобы окно голым не казалось, правда длина этого ламбр. 5,6.
Ну вот пока и все, есть еще фотографии, как обработаю так выставлю.

Оффлайн LukAT

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Общий альбом
« Ответ #1523 : 23 Апреля 2011, 00:38:51 »
Здравствуйте!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУ!

Оффлайн Annia

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Re: Работы Annia
« Ответ #1524 : 23 Апреля 2011, 18:35:13 »
Спасибо за поздравления! :thank_you2:
На четвертом и пятом снимке ламбрекен крепиться на поясок для круглых карнизов. Этот поясок полностью огибает карниз и фиксируется на липучке. На следующей фотографии я показала где этот поясок, но его не должно быть видно, для этого ламбрекен должен быть легкий. Извините если плохо объяснила, я сделаю фотографии по изготовлению и выставлю их в форуме, потому что на пальцах не объяснишь.