Цитатасобираем на самую простую ленту (узкая параллельная сборка) шириной 1,5- 2,0смлинию пришива ленты размечаем булавками, потом приутюживаем, складывая гармошкой (булавки вынимаем)настрачиваем ленту по заутюженным сгибам.Поясните, пожалуйста, зачем складывать гармошкой? Чтобы простая лента не просвечивала через ткань?
собираем на самую простую ленту (узкая параллельная сборка) шириной 1,5- 2,0смлинию пришива ленты размечаем булавками, потом приутюживаем, складывая гармошкой (булавки вынимаем)настрачиваем ленту по заутюженным сгибам.
Ни чужого посмотреть -ни своего показать!
особенно кресло впечатлило!
А в детской покрывало и чехол на кресло шила не я.Мои только- окно и подушка.
Zu-Zu Скажи пожалуйста в этой выкройке где будет широкое плечо а где узкое?
marfiа можно использовать вашу модельку (последнюю),я утащила ее себе в копилку
marfiЧто же ты в кустах- то сидела ? Хорошие работы. Очень понравилось ! Чем дырки обработала на последнем ?
marfiа у меня по первому фото вопрос- как сделано-похоже на плиссе или ошибаюсь?
marfiпоздравляю с открытием галереи!
marfiПоздравляю с открытием галереи! Понравилось всё! Теперь скажи -чем проклеивала жёсткий, и есть ли у него подклад? У тебя почти на всех ламбрикенах поясок одной и той-же модели- можно о нём поподробнее, то-есть как шьётся?
marfiпоздравляю с новосельем!!! как на 2 фото держутся галстучки, которые продеты в люверсы? если есть фото с изнанки, покажите пожалуйста.