maszenka Пропали изображения, пожалуйста, покажите их нам еще раз.
Любой каприз за деньги заказчика (масочка манекену великовата...)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я правильно поняла, это аппликация, пришитая зигзагом? Перманентный маркер дополнил внутренние контуры рисунка? Я в так не делала никогда, потому интересно детали выполнения.
Танцевальные костюмы. Чуть позже буду ещё шить к ним топы в бело-серебристом цвете. Тогда ещё выложу эти костюмки нарядно одетых на детях. Ждём их концерта и готовимся!
Дошила топики! Концерт в связи с карантином пока с открытой датой.... Возможно в сентябре будет.
У меня новенькие костюмчики танцевальные. Желтые - это накидки на пояс женские. И полуштаны мужские. Калина - аппликация из шариков фетра(делала рукодельница). Зелёное чудо- юбки из фатина.
..я извиняюсь, я помоему не там похвасалась(надо было похвастушки швейные)...можно удалить мое сообщение..