feruzikЭто ты что там ,вышивала????!!!
Скажите это возможно с нуля научиться?
Скажите где мои ошибки.
большой живот, узкий зад
когда выкройка будет готова я её перенесу на ткань и я так понимаю эти две детали я могу по сгибу кроить и у меня получится две детали или мне надо 4 кроить, хотя наверно разницы нет
сколько мне надо добавки делать когда я выкройку выреазать буду?
очень хотелось бы, чтобы вы сняли мерки так же и диаметров , так как тогда будет возможность проверить правильность снятых вами угловых мерок (Пх,Зх,Бх)
фигура симметричная(что встречается крайне редко,знаю по своему опыту), на фигуре практически нет ярко-выраженной линии талии,но и бедер особых нет, ягодицы тоже довольно плоские. Что меня смущает это
Меня теперь интересует технология шитья ну хотя бы пару слов. Особенно интересно как пояс кроить и как его вообще приляпать.
Сегодня на бегу сделала выкройку на дочу. Меня смутил боковой шов на юбке я думаю тут с расчётами наверно не то или? Гляньте пож. ещё раз. Я совсем не знала как мне задние выточки пошить сделала на угад
Как новя машинка то?
А то что вы на рисунке подчеркнули красным, так я боковой шов просто скруглила, наверно это из-за этого?
Боковая выточка распределена: 2,7 на перёд и 2,9 на зад. деталь.
раствор боковой выточки на передней детали должны быть равна ШПД - 18,8 = 4,2раствор боковой выточки на заднем полотнище = 26-24,4=1,6
Что меня смущает это walnad писал(а):большой живот, узкий зада мерки ДП и ДЗ у вас практически одинаковые,