клеевая декатированы
Значит, в этом и была моя основная ошибка?
К сожалению я раньше тоже сталкивалась с такой проблемой, решала ее так же как Ирма, но это помогает лишь на не большое время, что называется сбыть с рук костюм клиенту,в процессе носки,если с костюмом не обращаются как с писанной торбой, он опять начинает волдырить, и его опять приходиться править
Ну не выбрасывать же пиджак.
После столь яркой и резкой характеристике, хотелось бы услышать о вашем опыте, как правильно клеить?
На днях буквально,кажется вчера,может чуть раньше в Модном приговоре Зайцев безаппеляционно заявил - если клеевая на пиджаке начала волдырить - его только выбросить можно.
я в таких случаях раньше просто говорила клиенту о возникшей проблеме и возвращала деньги за испорченную ткань,либо предлагала купить за свои деньги аналогичную ткань и шить из нее.
Для пиджаков пользуюсь только бесклеевой технологией. Клеевыми дублирую только небольшие участки - воротники и манжеты блуз и то не всегда, обтачки.Для каждой клеевой существует свой режим - температура, пар/без пара, использую только проверенные клеевые и соблюдаю эти условия.
я вчера платье закончила себе, как ни странно, но результатом довольна. Модельку взяда из Бурды
что там идёт, кружевное полотно на подкладе?