Мне недавно пришлось шить органзу с набитым рисунком краска напоминает резину на ней утюг тормозит даже. Когда ее на полу разложишь хорошенько ,повсей площади такие пузыри регулярные .Чтобы провести ровный боковой край ,я вспомнила геометрию за 7 класс и провела там аккуратненький перпендикуляр ,а когда отрезала ,линия все равно оказалась волнистой . И вот, проявляя чудеса трудового героизма ,я этот волнистый край ощипывала как петуха ,чтобы получить какое то подобие благообразия .Получилось почти что красиво ,не представляю ,что там можно что-то лучше сделать -но сколько работы ! Никакой работодатель этого не оценит - щипать надо очень долго ,краска тормозит . У кого есть опыт работы с аналогичными тканями .ПОДЕЛИТЕСЬ КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ ,и как это делать попроизводительнее . Спасибо тем .кто дочитал до конца.
панночкая с таким не сталкивалась... обычно рву бока. если не косит ткань, даже через рисунок
по рисунку либо надрезаю, потом рву, либо разрезаю его полностью
Laliqueу меня ж есть чудо-микрооверлок
не недавно пришлось шить органзу с набитым рисунком краска напоминает резину на ней утюг тормозит даже
120-60, например
А вопрос вот в чем: не будет ли полуорганза простить тафту?