Отшила пробничек уголокВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНитки взяла х/б мадейру (верх и низ )Тамара а какими ниточками лучше вышитьДизайн понравился-вышивается хорошо-спасибо
Вышила первый дизайн, обалденно!!! Хочется его вышивать бесконечно! Спасибо!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумТамара, в каждой секции в середине 4-е кружочка обведена зигзагом (у них даже сеточку видно), а в остальных кружочках зигзага нет - это так задумано?
Вышивалось с удовольствием правда куда применить пока в раздумьях, но очень понравилось. Спасибо за дизайнВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем доброго времени суток! Сегодня вышила кружева "Весны начало"!!! Тамарочка, сказать Вам спасибо-это просто очень мало!!! Это шедевр!!! Вы волшебница!!! После курса у Татьяны, я очень полюбила филейное кружево. Ваши работы показывают, насколько многогранна эта наука!!! Показываю не вымытыми, так как тонкий лён куплю позже, а показать и поблагодарить хочу уже!!!! Спасибо ещё раз!!! Буду разгадывать Ваши ребусы!!!