Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Мастер класс по созданию подушки для дивана и не только  (Прочитано 8480 раз)

Оффлайн Triniti13

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 104
    • Мое имя: Ольга
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
    • Награды
Всем привет!  1-22 1-22 1-22
В этой теме, по просьбам форумчан, рассмотрим подробно как сшить диванную подушечку.
Мастер класс создан по технологическим операциям подушки "Викторианская Англия", в готовом виде размер подушки 40 на 40см.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 И так,начнем...
Для работы нам нужны следующие материалы:
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Кусок ткани размером 43 на 90 см, кусок швейного флизелина  размером 45 на 45 см,кусок тонкого синтепона размером 45 на 65 см,
кант - 172 см,потайная молния размером 45 см.
Будем работать следующими инструментами:
ножницы раскройные,ножницы  для вышивки для точной обрезки  излишков ткани при вышивки,спец лапки для швейной машины - 2 шт,шаблоны для раскроя,линейки,мелки.....
А также нам нужны 3 дизайна. Дизайны с этого проекта любезно предоставила Татьяна(Pteris)

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:
  • Brother Innovs 90E,Janome350E, HUSQVARNA VIKING®Topaz 50,Janome Memory Craft5200,Janome CoverProII,Janome MyLock714

Оффлайн Polkasha

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Огромное спасибо за МК. Подушка замечательная.
  • Astralux пяльца 10х10

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Triniti13, ИВА, Елочка Лес, Mir, raduga, arseniya, Нина А, Дончанка, Alla.F, ElenaU69

Оффлайн emik

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 22
    • Мое имя: Людмила (Мила)
    • Награды
Сделала наволочку по Вашему мастер-классу  2-22. (но у меня основной дизайн полностью не входит в  рамку и обошлась кружевами  1-75  1-15)

Оффлайн Triniti13

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 104
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
    • Награды
Очень красиво 1-22-  на белом красное! Вы молодец!
  • Brother Innovs 90E,Janome350E, HUSQVARNA VIKING®Topaz 50,Janome Memory Craft5200,Janome CoverProII,Janome MyLock714

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: emik, Елочка Лес, Mir, arseniya, ИВА, Дончанка, Alla.F, weila, ElenaU69

Оффлайн vlainga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Во красота какая. МК просто супер. Обязательно такое попробую сделать. Уж второй год  на форуме, а сюда только забрела. Молодцы все - красивые подушечки.  И мастер класс очень подробный и ясный. Спасибо.  1-94 1-109
  • brother in is 5000, Джаномка memori Craft 4800 швейн. оверлок Бразер,

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Triniti13, Alla.F, Mir, weila, arseniya

Оффлайн Гали

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Добрый день! Я на сайте недавно. Ваш Мк по подушке очень понравился красота необыкновенная.
  • PFFAF. JANOME 550 Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Triniti13, Alla.F

Оффлайн Жанна Алексеевна

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 24
    • Мое имя: Жанна
    • Награды
Здравствуйте. Понравился мастер-класс по диванной подушечке. Хотела сделать такую красоту. Но ссылка на дизайны не открывается. Видимо устарела. Можно обновить?
  • Хускварна Викинг Дизайнер Топаз 30, Джаноме MY Excel 23 XE, Janome Memory Craft 550e.

Оффлайн Triniti13

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 104
    • Награды
Всем привет!  1-22 1-22 1-22
В этой теме, по просьбам форумчан, рассмотрим подробно как сшить диванную подушечку.
Мастер класс создан по технологическим операциям подушки "Викторианская Англия", в готовом виде размер подушки 40 на 40см.
новая ссылка

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Дончанка, Alla.F, smetanina, vlainga, Каринэ, МиронЮля, Nadia47, ЕА, Koshca, weila, oksana-1973, ViolaV, LudVik, fabvbz, olga66, sakura3716, Ljudmiliya, ElenaU69