Танечка, вот если бы можно было сделать хотя бы один или , лучше бы, несколько уроков (спецкурс) по использованию графического редактора. И если бы это было бы интересно для широкого круга пользователей - а я думаю такой курс был бы полезен для многих! - я бы с удовольствием записалась на такой курс, так как СОВСЕМ не пользуюсь возможностями этого редактора, - и это зачастую сильно усложняет работу - что наглядно увидела в этом открытом уроке! Кружева я тоже очень люблю, но до них руки уже, наверное и не "дойдут" - останусь просто пользователем чужих наработок, а вот графический редактор очень нужен! У СП когда-то были такие уроки - но надо было дополнительно скачивать несколько каких-то программ, которые были НЕ лицензионными, всё это как-то криво вставало, потом также криво работало, трудно мною усваивалось - и в итоге моментально забылось - да и лично для меня все эти знания были избыточными, тяжёлыми - и, как итог - невостребованными. А вот просто пользоваться графическим редактором. который уже есть в Вилкоме - это было бы, конечно, очень полезно, если бы можно было бы пользоваться его ОСНОВНЫМИ и ЧАСТО востребованными возможностями!Ещё раз огромное спасибо за этот урок!
Купленный урок просматривать так же, как закрытый? В том же плеере?