Автор Тема: Отзывы об открытом уроке курса Филейное кружево в Wilcom  (Прочитано 3738 раз)

Оффлайн Pteris

• Координатор темы
  • Страна: bg
  • Репутация 1011
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
В этой теме прошу написать отзыв о содержании урока, насколько вам была интересна и полезна данная информация
  • Ricoma, Husqvarna Topaz 30, Elna eXpressive 830L, Bernina B 735

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: beatnick

Оффлайн Angela

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 50
    • Мое имя: Анжела
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Просмотрела урок все как всегда интересно,понятно....ваши уроки вдохновляют и хочется учиться и творить ... Спасибо огромное 1-22
  • Janome 4030 , Janome ML 714, Janome МС 500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Pteris, Elmira, beatnick

Оффлайн Богдан

• Дизайнер
  • Страна: 00
  • Репутация 209
    • Мое имя: Богдан
    • Награды
Танюша, большое спасибо за открый урок и профессиональный подход. Очень нравится твоё изложение информации и практичность решений.
Представляем сколько интересного ты подготовила на новом курсе!  1-22 1-22
  • Innovis-4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Pteris, beatnick, Катрин

Оффлайн StroTana

• Дизайнер
  • Страна: ua
  • Репутация 15
    • Награды
Добрый день. Это первый урок Татьяны, который я увидела.
Мне понравилось ВСЕ. Урок интересный, изложение материала очень профессиональное и понятное. Сразу же хочется попробовать сделать все самой в программе))).
Таня, огромное спасибо за предоставленую возможность заглянуть в класс  2-03.
 1-22
  • Швейно-вышивальная Brother INNOVIS 4000; оверлок Janome MyLock784.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, beatnick, Pteris, Катрин

Оффлайн Катрин

• Дизайнер
  • Репутация 222
    • Мое имя: Катя
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе
    • Награды
Танюша, огромное спасибо за очень интересный урок! Как всегда, все очень доступно и понятно изложено! Представляю  1-81 сколько интересного будет на новом курсе!

Еще раз огромное спасибо!!!
 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22
  • TAJIMA TWMX-C 1501, Brother Innovis XV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, beatnick, Pteris

Оффлайн Бяхет

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 17
    • Мое имя: Зульфия
    • Награды
Татьяна, спасибо большое  2-22 за организацию открытого урока.  Урок доступно изложен, все понятно. 1-23
 1-96 1-96 1-96
  • Pfaff CV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: beatnick, Pteris

Оффлайн М-Тиша

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 5
    • Награды
Таня, спасибо!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: beatnick, Pteris

Оффлайн beatnick

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Сергей
    • Награды
Спасибо , Татьяна за открытый урок 2-22 . Интересно , любопытно , познавательно и все как всегда на 5 с плюсом . Надеюсь в новом году пойти на курс кружева .  2-03
  • Deco 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Pteris

Оффлайн irishaev

• Пользователь
  • *
  • Страна: pl
  • Репутация 15
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Татьяна, спасибо большое за интересный урок  2-22! Теперь есть над чем трудиться до начала курса  1-47.
  • brother 1e

Оффлайн Bagration

• Команда форума
  • *
  • Репутация 381
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Три раза с удовольствием просмотрела открытый урок!  2-09  Все было понятно и доступно, даже засуетилась, что нужно сделать домашнее задание.  1-22 Благодарю за урок! 2-22 2-22 2-22
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Оффлайн Светлица

• Координатор
  • Репутация 61
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Танюша! Большое спасибо за предоставленную возможность снова оказаться у тебя на уроке.  1-47
Все доступно, продумано, понятно к понимаю, как впрочем и всегда.
Слышишь твой голос за кадром и понимаешь, что все получится. Ты лучшая!!!
Я кстати, тоже подумала, что домашнее задание надо начать выполнять!  1-48
Хороший посыл от тебя к творческому саморазвитию, к созидательной деятельности. СПАСИБО!!! 2-22
  • Janome MC 500E

Оффлайн nataliza

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: md
  • Репутация 11
    • Мое имя: Natali
    • Награды
Танечка  огромное спасибо за интересный урок  и очень полезную  информацию  . Посмотрела несколько раз  . посмотрю завтра еще раз и конечно  хочется закрепить на практике . Еще раз спасибо !
  • topaz30

Оффлайн Кружевница

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 6
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Татьяна, огромная благодарность за открытый урок ! Очень понятно, подробно, увлекательно и полезно, а главное - в результате красиво  1-31 Тоже завтра ещё раз посмотрю и попробую повторить   1-96 1-96 1-96
  • Bernina 830, Elna Excellence 740, Pfaff 422, Pfaff hobbylock 4752, Elna 444.

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Танечка, огромное спасибо за урок! Было очень интересно и познавательно - и к тому же я приобрела для себя новые знания - особенно в части использования графики для получения "отстранённых" внутрь - или наружу - контуров дизайна. А то всегда это делала с мучениями и получала итог, который меня не совсем устраивал, - но по другому не умела, а ведь очень часто такие вещи нужны!
Очень-очень благодарна за урок и радуюсь за всех, кто попал на этот урок, и кто будет учиться у такого прекрасного учителя дальше!  1-96
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Pteris, StroTana

Оффлайн Наденька

• Дизайнер
  • Репутация 85
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Татьяна! Благодарю за открытый урок!Присоединяюсь к вышесказанному. Все понятно и очень  интересно  1-22. Для себя нашла много полезной информации.  1-96
  • Delta professional, VELLES 21C-TS

Оффлайн jetset

• Пользователь
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Добрый день, Татьяна.
Огромнейшая благодарность за урок. Очень понравился своей доступностью, полезными знаниями от профессионального дизайнера. Хотелось бы пройти курс, тем более, что в него включены уроки по крестику, всего 15 уроков. Хотела бы уточнить можно ли начать обучение в декабре, так как сейчас нет возможности (повышение квалификации по своей профессии), боюсь времени на все сразу не хватит.
Еще раз благодарю за возможность обучения у Вас. Спасибо, Татьяна.
  • Brother

Оффлайн Pteris

• Координатор темы
  • Репутация 1011
    • Награды
Добрый день, Татьяна.
Огромнейшая благодарность за урок. Очень понравился своей доступностью, полезными знаниями от профессионального дизайнера. Хотелось бы пройти курс, тем более, что в него включены уроки по крестику, всего 15 уроков. Хотела бы уточнить можно ли начать обучение в декабре, так как сейчас нет возможности (повышение квалификации по своей профессии), боюсь времени на все сразу не хватит.
Еще раз благодарю за возможность обучения у Вас. Спасибо, Татьяна.
Светлана. Буду рада вас видеть у себя на курсе, когда у вас будет время заниматься, пишите.

Оффлайн Pteris

• Координатор темы
  • Репутация 1011
    • Награды
Танечка, огромное спасибо за урок! Было очень интересно и познавательно - и к тому же я приобрела для себя новые знания - особенно в части использования графики для получения "отстранённых" внутрь - или наружу - контуров дизайна. А то всегда это делала с мучениями и получала итог, который меня не совсем устраивал, - но по другому не умела, а ведь очень часто такие вещи нужны!
Очень-очень благодарна за урок и радуюсь за всех, кто попал на этот урок, и кто будет учиться у такого прекрасного учителя дальше!  1-96
Верочка, спасибо.
Было приятно немного удивить такого опытного пользователя программы как Вы. Я очень часто пользуюсь графическим модулем, есть ряд действий, которые значительно упрощаются с помощью него. К стати, Corel прекрасно справляется с созданием контуров для незамкнутых объектов. Wilcom это делать пока не умеет.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Катрин, Veraos

Оффлайн NataNika

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Татьяна, спасибо за урок  2-22, все доступно, понятно. В следующем году обязательно запишусь к вам на курс.

Оффлайн Manynya

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Таня, очень доступно и понятно !!!   Спасибо за урок !!!   1-96
  • джаноме 350 е, ягуар, мерилокк

Оффлайн Татьяна

• Дизайнер
  • Репутация 39
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Татьяна,с большим удовольствием посмотрела ваш урок,большое спасибо. 2-22
  • Brother PR1000e

Оффлайн tatiana64

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 7
    • Награды
Татьяна, спасибо большое за интересный урок .
  • Хускварна Топаз 30

Оффлайн Лариса

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Лариса
    • Награды
Таня,спасибо большое, отличный урок 1-96
  • Pfaff

Оффлайн Pteris

• Координатор темы
  • Репутация 1011
    • Награды
Мне уроки Тани нравятся. и я приду на курс, но у меня есть замечания по открытому уроку-я думала зайду в закрытый урок и посмотрю ролик без установки программ, мне не нужно его сохранять, у меня комп не разрешает установку -сделано для особо талантливых, я вот наблюдаю что есть проблемы не у меня одной  2-09  2-22
Нина, у вас проблем с запуском не было, достаточно было разрешить брандмауэру Windows пустить программу в интернет для регистрации и трансляции.  Это все-таки он-лайн урок. Мои уроки будут теперь только в двух вариантах: или для всего интернета на You Tube, или закрытые с помощью этого программного обеспечения. Я с удовольствие делюсь своими знаниями и наработками, но я ценю свой труд и не хочу, чтобы мои уроки тиражировали другие люди без моего ведома и согласия.
У всех, кто сейчас не побоялся и установил необходимые программы, в дальнейшем все будет работать без проблем. Подобные мероприятия буду проводить и дальше, а участвовать или нет, это личное дело каждого.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: beatnick, Еля, Elmira, nina86, Наденька, kamga

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Верочка, спасибо.
Было приятно немного удивить такого опытного пользователя программы как Вы. Я очень часто пользуюсь графическим модулем, есть ряд действий, которые значительно упрощаются с помощью него. К стати, Corel прекрасно справляется с созданием контуров для незамкнутых объектов. Wilcom это делать пока не умеет.
Танечка, вот если бы можно было сделать хотя бы один или , лучше бы, несколько уроков (спецкурс) по использованию графического редактора. И если бы это было бы интересно для широкого круга пользователей - а я думаю такой курс был бы полезен для многих! - я бы с удовольствием записалась на такой курс, так как СОВСЕМ не пользуюсь возможностями этого редактора,  - и это зачастую сильно усложняет работу - что наглядно увидела в этом открытом уроке! Кружева я тоже очень люблю, но до них руки уже, наверное и не "дойдут" - останусь просто пользователем чужих наработок, а вот графический редактор очень нужен! У СП когда-то были такие уроки - но надо было дополнительно скачивать несколько каких-то программ, которые были НЕ лицензионными, всё это как-то криво вставало, потом также криво работало, трудно мною усваивалось - и в итоге моментально забылось - да и лично для меня все эти знания были избыточными, тяжёлыми - и, как итог - невостребованными. А вот просто пользоваться графическим редактором. который уже есть в Вилкоме - это было бы, конечно, очень полезно, если бы можно было бы пользоваться его ОСНОВНЫМИ и ЧАСТО востребованными возможностями!
Ещё раз огромное спасибо за этот урок! 1-22
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Pteris, irishaev, Наденька, Эллис, IrinaAks, emik