Автор Тема: Отзывы о конкурсе "Винтажный этюд"  (Прочитано 2847 раз)

Оффлайн Viki

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 36
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018 2 место в конкурсе
    • Награды
Отзывы о конкурсе "Винтажный этюд"
« Ответ #25 : 27 Марта 2017, 10:58:25 »
Всем добрый день!!! 1-10
Я тоже хочу поделиться переполняющими меня положительными эмоциями. Огромное спасибо Богдану и Тане за шикарные дизайны, организаторам этого прекрасного конкурса, всем участникам за море фантаций, а также форумчанам, которые высказывались и голосовали за понравившиеся работы. Очень нужны такие замечательные конкурсы.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум        Всех оооочень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

• Pfaff 2170, Bernina 830

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: jmulkasveta, Мюслик, Богдан, IrinaAks, LoraK, Ласточка, Катрин, ly, Elmira, N-ata, Mir, valex, Frojlen-lyalya, Vesnylka

Оффлайн Triniti13

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 104
    • Мое имя: Ольга
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #26 : 27 Марта 2017, 11:54:39 »
Этот конкурс - просто праздник души!Надеюсь не последний... 1-22 1-22 1-22
  • Brother Innovs 90E,Janome350E, HUSQVARNA VIKING®Topaz 50,Janome Memory Craft5200,Janome CoverProII,Janome MyLock714

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мюслик, IrinaAks, Ласточка, Катрин, jmulkasveta, ly, N-ata, Viki, Mir, valex, Frojlen-lyalya, Vesnylka

Оффлайн Дизайн

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Мое имя: Ольга
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #27 : 27 Марта 2017, 13:30:24 »
Добрый день! Спасибо за конкурс, настроение, идеи . Это был настоящий праздник, и с нетерпением ждем новых конкурсов  1-43
  • PFAFF creative sensation, PFAFF2048, PFAFF coverlok4852

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Ласточка, Катрин, IrinaAks, jmulkasveta, oksana, bonis, ly, N-ata, Viki, Mir, valex, Frojlen-lyalya, Vesnylka

Оффлайн манта

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 80
    • Мое имя: Галина Коновалова
    • Награды
« Ответ #28 : 28 Марта 2017, 10:16:34 »
Огромное спасибо Богдан и Таня за прекрасные дизайны,благодаря их универсальности и легкости в исполнении получился такой чудо -конкурс.Множество вариантов применения просто поражают.Спасибо за радость и удовольствие доставленное нам.Творческих Вам успехов.До новых радостных встреч на форуме.
  • Janome-6600,Brother -4000,Bernette,Janome FM-725,TAJIMA TEJT II-C1201 итд

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, Мюслик, N-ata, IrinaAks, Viki, ly, Mir, valex, Frojlen-lyalya, Vesnylka

Оффлайн Polkasha

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #29 : 29 Марта 2017, 00:05:53 »
Это был замечательный конкурс! Удовольствие и для тех, кто не принимал в нем участие. Ваши работы, как замечательное учебное пособие для начинающих вышивальщиц. (как я  1-20)
  • Astralux пяльца 10х10

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, Богдан, valex, Frojlen-lyalya, Vesnylka

Оффлайн maro

• Пользователь
  • *
  • Репутация 29
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #30 : 29 Марта 2017, 14:23:57 »
Я начинающий вышивальщик, конечно, в конкурсе еще не рискнула участвовать. Но следила за ним, рассматривала все работы, голосовала. Скачала пробник, отшилось легко и быстро. Не могла не написать, чтобы поблагодарить авторов-Мастеров за отличные дизайны. Они прекрасны, их так много, такой простор для фантазии! Поэтому те композиции, которые из  них родились, просто поражают. Мне очень понравилось сочетание графических элементов и романтичных цветов. А уж что сотворили на основе  дизайна мастерицы! Тут надо многому учиться, многим восхищаться и стремиться расти и расти!
Огромное спасибо за удовольствие от конкурса (даже в качестве зрителя)! Спасибо за теплую доброжелательную атмосферу и внимание к участникам!
Надеюсь, что когда-нибудь и я смогу наравне с такими искусными мастерицами поучаствовать в ваших новых конкурсах, Богдан и Таня!
  • Janome MC 500Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Богдан, Frojlen-lyalya, Bagration, Ellesha, Vesnylka, valia, Татьяна 555