Наташа, пришлите пожалуйста и мне тоже дизайн. Хочу попробовать
Пишите уж и там тоже - “только для своих» -новичкам дизайны только платно.Участников завлекаете, как осликов морковкой. Но не даёте..
Здравствуйте, Наташа.А я вот являюсь участницей давно.Постоянно получаю письма с форума и регулярно знакомлюсь с новостями.Я понимаю сейчас, что это наверное где-то мой косяк.Но я никогда не знала, что если не предъявишь отчёт о совместике, который попросила и тебе присылали, то далее рассчитывать уже на следующий нельзя.Пропустила как-то условия бесплатных совместных вышивок.Я получала шары новогодние. Но проблемы со здоровьем, в конце ноября сделали операцию. Не слишком хорошо себя чувствовала и переоценила свои возможности.Но на самом деле мне шары и не слишком нужны были. Попросила, потому, что не понимала, что отчёт обязательный.Так же я раньше очень сильно просила дизайны картин. Дважды писала, но так и не получила не разу, не имея задолженностей.По временам года.Вот её бы вышила с удовольствием.Просила бесплатный дизайн воротничка. Его вышила даже в двух цветах.И что я теперь должна делать? Сесть и вышивать шары?Чтобы в дальнейшем иметь возможность присоединиться? Или достаточно воротнички показать?Спасибо.Прошу прощения за длинный текст.