Марина, спасибо! Я правильно поняла, что тип машины - это латинская буква с черном кружке возле моей машины?
Доброго дня суток. Марина,огромное спасибо вам за показ этого видеоролика.У меня к вам вопрос:" Эти лапки подойдут для машинки Бернина 450?"
Добрый день! У Бернины есть специальная лапка для стежки по линейке. А есть ли что-то подобное для Janome 7700? Нашла 767-434-005 janome free motion frame quilting set for 1600p, но, наверное, для Janome 7700 она не подойдет?
чтобы лапка и так и так использовалась ?
Видела видео как переделать лапку для вышивание под вышивку шнуром, а кто-нибудь видел лапки в продаже для Бразера,для вышивки шнуром ? Не могу найти, а вышивальную лапку жалко портить. Или что можно придумать ,чтобы лапка и так и так использовалась ?
Лапка для вышивки шнуром
Но мы же можем....
Каринэ, это было 10 лет назад и,честно, я уже не помню, но , наверное, делала мотив. Вышила только этот образец и больше пока нигде не применила такую вышивку. У бразера есть шпульный колпачок для вышивки шнуром, но это не очень удобно.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДизайн приложила.