Да, я бы тоже чего нибудь добавила. Если не цветочки, то люверсы.
можно было бы еще зафиксировать паутинкой..
швея из меня конечно не кудышняя,
не очень довольна с панельками чутъ чуть они волнят
Надюш, мне очень понравились твои рюшечки :loveshower: Симпатичные-необычные После того, как ты их прострочила как бантовую складку, ты еще и вручную скрепила? Это ж hang_up Но красиво :respect:
Чем ты склеивала декоэлемент на панельке?
Я только между собой не склеивала там воздух ну и пузыри. Оно то на яву не видно, но на фото это ужас.
Надюш,очень стильная комната!Всё со вкусом-и цвета,и модель,и изюминка своя присутствует.Всё очень гармонично получилось.Очень большой прыжок ты сделала в этом плане :respect: Боковые шторы нужно было,действительно,подлиньше сделать.Если снизу есть что отпустить-сделай.Будет ещё лучше.Надя,что за стол у тебя такой шикарный?
Что-то у меня кулачки пропали... Не могу благодарность отправить.((( Очень все красиво!Надя,как вышла из положения? Хорошо все-таки, что для себя! Очень сочетания цветов нравятся, единственное, большие шторы я бы подлиннее сделала, а так просто классно! Вообще вся комната очень стильно смотрится, умничка!
Надюшь, так красиво получилось, просто чудо! Я всегда думала, что если в комнате два окна , то они должны быть одинаково оформлены. Ты меня переубедила!!! Присоединяюсь к девочкам- очень гармонично смотрится :an282: