Автор Тема: Где купить шторную ткань и швейную фурнитуру?  (Прочитано 12422 раз)

Оффлайн gardina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Vad
    • Награды
Re: Где купить шторную ткань и швейную фурнитуру?
« Ответ #125 : 05 Сентября 2011, 21:56:30 »
Советовать конкретного продавца трудно, лучше искать того, который поближе . Погугли "мебельная фурнитура киев"

Кто нить заказывал ткани через тао бао?
Можете посоветовать что-то конкретное дешевое и качественное?
Заказчик пришел со своими тканями (Китай), перемотал все рулоны, ни одного существенного брака. Просто удивительно.

Оффлайн Молька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #126 : 05 Сентября 2011, 22:01:50 »
gardina
я на тао только ребенка одеваю. Стремно брать метраж большой-риск, что брак припрут, а менять дорого...Китаезы химичат очень часто

Оффлайн gardina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #127 : 05 Сентября 2011, 23:18:00 »
Ну дык на бриллиантики там смотреть типо.

Оффлайн Молька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #128 : 05 Сентября 2011, 23:32:12 »
gardina
брыльянтики тож шлють по 2 левых сапога

Оффлайн gardina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #129 : 06 Сентября 2011, 09:18:25 »
Так отзывы им подпортить надо, они отзывами дорожат.

Оффлайн Молька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #130 : 06 Сентября 2011, 11:41:24 »
gardina
я через посредников беру, напрямую бы подпортила))
В закладочках есть знакомые Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумпортьерки,  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форуморганзаодна понра...

Оффлайн stimul

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Подскажите пожалуйста как называеться тесьма или лента с кольцами для пошива француской шторки -маркиза на английском языке , просто где я живу такого не продают , нужно будет покупать по амазону , но там очень трудно наити , может я не правильно пишу .

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
stimul
 монтажная лента для подъемных штор? даже не знаю как еще называется
надо смотреть среди шторной фурнитуры
  • ZSK, и +...

Оффлайн gardina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Вот подобное

Оффлайн Малинка(molka)

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Некоторое время назад работала с фирмой "Лила",которая находится в Москве,по тканям для штор на отрез.Потом они ткани шторные прикрыли,остались только для одежды.Кто знает,с кем можно работать на отрез с Лиловскими тканями?(знаю,что многие фирмы реализуют ткани этой турецкой фабрики)

Оффлайн Ok$ana

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #135 : 22 Февраля 2013, 14:11:01 »
Милые Молечки, подскажите , кто знает  где в Киеве базы  с коллекциями  ROSSO IROCO,  MODADOM, spanish . Клиент ,видимо, присмотрел  несколько  тканей   в других салонах что ей подходит.А я в "полудикретном состоянии "  особо часто не выезджаю , в  основном ткани заказываю  в телефонном режиме.

Оффлайн Besvet

• Координатор темы
  • Страна: ru
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
« Ответ #136 : 04 Октября 2013, 12:13:49 »
Информация, что называется к сведению,в копилку.

На последней выставке в Москве для себя подобрала несколько удобных поставщиков, можно с ними работать через интернет,может быть кому-то пригодится
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумАрт Фурнитюр  -  дешевая швейная/шторная фурнитура, на сайте представлен ассортимент,но без цен, по заявке на электронку вышлют прайс. Фурнитура вся в основном Китай,бандо -Польша, на выставке взяла образцы, но пока руки не дошли опробовать.  Что не нравится - цветопередача на сайте абсолютно не соответствует действительности,на выставке взяла у них образцы шнуров и кантов,если сравнивать цвет реальный и на мониторе  - на мониторе все заваливается в зелень(беж кажется фисташковым,коричневый -какао,золото - зеленым), поэтому если с ними работать(цены весьма привлекательные) - то стоит заказать образцы цвета(по возможности они предоставляют).

Зарегистрируйтесь или войдите на форумМир мануфактуры - швейная/шторная фурнитура, информация на сайте более вменяемая,чем на предыдущем(есть информация по конкретному товару,например подхваты кисти есть размер кисти и размер всего подхвата),работают как с физическими лицами,так и с ип, доставка только транспортной компанией,заказ от 5000р, ассортимент мне понравился(уже сделала заказ у них на бахрому ,кисти-подхваты,декоративную тесьму...) хотя цены на некоторые позиции выше чем у пред. поставщика. Заказ получилось сделать очень быстро, менеджер отзвонилась и выслала на электронку счет,получилось пообщавшись через электронку заменить позиции из заказа,которых не оказалось в наличии( в частности ,я заказывала бахрому и к ней по цвету кисти подхваты,кистей не оказалось в наличии,менеджер любезно подобрала мне несколько вариантов кистей,которые подходили по цвету к бахроме ,и я выбрала нужный мне вариант, и его добавили в заказ)... словом пока впечатления хорошие,посмотрю как обстоит дело с доставкой заказа

Зарегистрируйтесь или войдите на форумАлди-Смоленск - люверсы,магнитные клипсы/подхваты,кугели,пластмассовые заколки для кисеи, проч.пластмассовая мелочевка для штор. Работают только с ип и юр.лицами, на сайте написано что оплата только по безналу,но я проплатила  и наличными - мне просто прислали счет,который я оплатила в сбербанке(безналичного счета у меня нет), интерсны Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумлюверсы 40 диаметра - имеют трехуровневый замок(могут использоваться как для толстых,так и для тонких тканей), с первым заказом присылают образцы продукции, обещали что будут в скором времени многоуровнеые застежки и на люверсах др. диаметров, возможна покупка только от коробки - люверсы -100шт, заколки-25шт, клипсы -30шт и т.д, на сайте все увидите, кому интересно, прайс могу скинуть в личку (правда картинкой, так как он у меня в бумажном варианте - брала на выставке с каталогом)

ну на сегодня хватит, если информация нужна, то могу потом выложить еще информацию по тканям и дорогой фурнитуре. Всем известные фирмы ,как сиртекс, озвучивать не буду - и так все с ними знакомы и работают.
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн Dumo4ka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #137 : 06 Октября 2013, 20:53:33 »
Светлана, спасибо большое.Очень нужная, проверенная главное, информация. Нужны все адреса.Племянница моя в маленьком городке Поволжья открыла шторное ЧП. Она только что открыла для себя существование Велтекса, Айрис. :an133:

Оффлайн Besvet

• Координатор темы
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #138 : 11 Октября 2013, 11:31:58 »
Цитата: "besvet"
словом пока впечатления хорошие,посмотрю как обстоит дело с доставкой заказа
посылку получила, доставка оказалась очень быстрой, упакован товар был  хорошо, все дошло в целости и сохранности, качество тесемок, бахромы,кистей и стекляруса очень понравилось - словом для меня это очень хороший вариант для заказа мелких партий фурнитуры для оформления небольших заказов

Оффлайн Dumo4ka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #139 : 11 Октября 2013, 12:04:08 »
besvet
Спасибо большое. Бесценный человечище и информация. А про ткани не будет?  

Оффлайн Besvet

• Координатор темы
  • Репутация 101
    • Награды
« Ответ #140 : 11 Октября 2013, 12:22:35 »
Цитата: "Dumo4ka"
А про ткани не будет?
будет , но позже,щас завал с работой  

Оффлайн Вакутагина

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #141 : 21 Февраля 2014, 06:49:12 »
Здравствуйте. Я тут совсем новенькая. Шить умею - в основном одежду. Сейчас загорелась желанием сшить ламбрекен. Пока только собираю информацию. И её море. Но не могу пока найти рекомендации по подбору ткани. Ламбрекен хочу легкий, из органзы, наверное. В общем вопрос такой, милые рукодельницы, ткань на элементы ламбрекены - это органза и шифон шириной 1,5 метра? (от 4 $ за метр)или нужно покупать ту органзу, кот. используется как тюль, высотой 3м и неограниченной длиной? (она у нас (Казахстан)очень дорогая от 15$ за метр). И ещё -  при расчете ширины складок свага шаг складки нужно вкладывать в это измерение? Напр. Ширина складки 15см. Шаг примерно 6 см.При заложении складок получается, что глубина складки будет 15-6 в сложенном виде? или не так? Буду благодарна всем, кто мне ответит. С уважение, Виктория

Оффлайн serg77

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #142 : 27 Февраля 2014, 20:53:14 »
ВакутагинаРаботать можно и с полтораметровыми тканями, но по раскладке не очень выгодно. К тому же на некоторые элементы необходимо ткани больше,чем 1,5х1,5м. Поэтому предпочтительнее ширина - 3м.
Цитата: "Вакутагина"
И ещё - при расчете ширины складок свага шаг складки нужно вкладывать в это измерение? Напр. Ширина складки 15см. Шаг примерно 6 см.При заложении складок получается, что глубина складки будет 15-6 в сложенном виде? или не так?

15-6=9см - на складку. Да. Хотя эту часть вопроса лучше задать в теме "моделирование свагов". Получите больше ответов. И полистайте тему по свагам.

Оффлайн Besvet

• Координатор темы
  • Репутация 101
    • Награды
Широкая паутинка - (часто задают вопрос где купить) сейчас есть в Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форуминтернет магазине Сезона

Оффлайн Гунька

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
« Ответ #144 : 17 Декабря 2014, 14:58:01 »
На форуме я новичок. Может ли кто подсказать, где можно заказывать ткани и ленту, чтобы компания была надежная. Проживаю в Магнитогорске, шторами хочу заниматься на дому.

Оффлайн Капель

• Дизайнер
  • Репутация 190
    • Мое имя: Елена
    • Награды

Оффлайн kartel123

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: az
  • Репутация 0
    • Награды
Где купить шторную ткань и швейную фурнитуру?
« Ответ #146 : 06 Августа 2019, 14:56:42 »
Тоже очень интересует, где можно купить хорошую швейную фурнитуру.