Автор Тема: Отзывы и работы учеников авторского курса " Wilcom от Кисы"  (Прочитано 10049 раз)

Оффлайн ИВА

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 101
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Огромное счастье для меня учиться на этом курсе! За  очень короткое время я столько нового узнала! Да, мне было трудно,очень мало работала в Вилкоме,пришлось экстренно все вспоминать, да работу никто не отменял,несмотря на карантин.Но еще мне было очень интересно и наверное азартно- смогу ли одолеть ?(Отдельная благодарность Танечке Bagration за поддержку в трудные минуты! 1-22)
Присоединяюсь ко всем словам благодарности! Людмила, спасибо  и низкий поклон за Ваш труд и терпение на нас! Уроки потрясающие!Желаю Вам здоровья  и сил для творчества.  2-002
  • джаноме мс500е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, OlgaVais, Мама сына Яна, bezgtamara, Polti, Ю.Ю., Катрин, maria77, olkomol, StroTana, donnadia, Эллис, lybasha, киса, Lud_Mila, Леди Ин, Mir

Оффлайн Polti

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 49
    • Награды
Я также присоединяюсь к словам благодарности всех сокурсниц.
Людмила, я очень счастлива, что получила такую возможность поучиться на Вашем курсе! Получено много информативных уроков, подсказок, советов, "шпаргалок", замечаний. Это такая кладезь необходимой информации для пополнения недостающих знаний! Восхищаюсь работами девчонок-однокурсниц! Понимаю, что мне пока не под силу такие результаты, т.к. практики работы в этой программе почти нет. И хоть к завершению этого курса я не успею выполнить полностью все задания как надо, главное , для продвижения вперед Вы дали нам свои знания, а точнее - ПОДАРИЛИ!
Огромное Вам спасибо за такую щедрость!  2-002
Пусть судьба будет к Вам благосклонной! Здоровья Вам и неисчерпаемых сил и энергии для дальнейшего творчества!  2-22
  • Janome MC550

Оффлайн ЕленаНик

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 22
    • Мое имя: Елена
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
За плечами уже большая часть жизни. Надеюсь ещё не мало впереди. Мне осталось то до пенсии 2 года. Судьба преподнесла неожиданный подарок. И никогда не думала что судьба подарит ещё одного УЧИТЕЛЯ, который так и будет вести по жизни и оставит частичку в сердце. Нам взрослым порою не хватает строгости. Мы ж сами с усами.  1-08 А по сути все правильно.   1-23
  • Janome Craft 500e

Оффлайн Катрин

• Дизайнер
  • Репутация 222
    • Мое имя: Катя
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 3 место в конкурсе
    • Награды
Да, я бы тоже за портретом на край света... 1-07,  буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ЖДАТЬ... и надеяться...
Людмила, огромнейшее спасибо за такой подарок, который Вы нам всем подарили!!! Вы нас всех собрали, в такое нелегкое время , подарили знания, прекрасное настроение, радость...
   У НАС ВСЕХ СТАЛО ЧТО-ТО ПОЛУЧАТЬСЯ!!! У кого-то чуть лучше, у кого-то ...все впереди... Мы к Вам привыкли...

2-25 2-22 2-002 2-22 2-25
Спасибо за ВСЕ!!! Низкий поклон!!!
Здоровья Вам, радости и хорошего настроения!!! Да...мы рядышком 1-48, в сторонке... тихонечко..очень, очень...ждем -ПОРТРЕТ... 1-08
  • TAJIMA TWMX-C 1501, Brother Innovis XV

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Polti, zirka, donnadia, Ю.Ю., OlgaVais, bezgtamara, olkomol, Эллис, ИВА, Bagration, lybasha, киса, Мама сына Яна, StroTana, Оксана Кузнецова, Lud_Mila, Леди Ин, Mir

Оффлайн donnadia

• Крестик в Wilcom
  • *
  • Репутация 19
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Людмила, я хочу поблагодарить ВАС 1-22 за предоставленную возможность  учится у ВАС! Вы открыли столько секретов. К сожалению многого не сделала по урокам. Из класса была самая отстающая, не дисциплинированная.  К своему компьютеру  попаду только в июне, тогда буду все подробно изучать, я обязательно сделаю все урки.  В дальнейшем хотелось бы  продолжить учёбу у ВАС . Простите за нерадивую ученицу.   2-002 ВАМ за ВАШИ прекрасные уроки! Здоровья ВАМ!
  • Velles

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: OlgaVais, bezgtamara, Катрин, olkomol, Эллис, ИВА, Bagration, киса, Polti, Мама сына Яна, StroTana, Оксана Кузнецова, Lud_Mila, Леди Ин, zirka, Mir

Оффлайн Ю.Ю.

• Дизайнер
  • Репутация 37
    • Мое имя: Юлия
  • Награды Автор "Новогодних историй"
    • Награды
Присоединяюсь ко всему сказанному, низкий поклон за терпение и мудрость.  2-002

Мечтала попасть на курс два года, следила за новостями, когда появилось объявление, то не поверила своим глазам) И стремление вознаградилось возможностью учиться у Вас, Людмила. 

Буду очень-очень ждать продолжения...
  • Brother innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: OlgaVais, bezgtamara, Катрин, Эллис, ИВА, Bagration, lybasha, киса, Polti, Мама сына Яна, StroTana, Оксана Кузнецова, Lud_Mila, donnadia, Леди Ин, zirka, Mir

Оффлайн bezgtamara

• Дизайнер
  • Репутация 214
    • Мое имя: Тамара
    • Награды
Я тоже мечтала попасть на уроки к Вам Людмила, когда увидела Ваши дизайны и очень счастлива, что попала в такую группу!
И от меня низкий поклон за Ваш талант и такое терпение к нам, желающим тоже научиться видеть животных по другому.  2-002
Вот только отстаю ужасно, но с вашими уроками и такими сокурсницами постараюсь набраться опыта  2-03, чтобы сделать свой дизайн.
Здоровья Вам крепкого и светлой радости в жизни! 2-22
  • Tagjima-C1501, Husgvarna Viking Designer Diamond

Оффлайн StroTana

• Дизайнер
  • Репутация 15
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Людмила, присоединяюсь ко всему вышесказанному девочками.  2-22
От всей души благодарю Вас за то, что проявляете веру в нас и не позволяете  опускать рук (даже, если эти руки "кривенькие") в сложных ситуациях. Прошу прощения за то, что не всегда оправдываю Ваши надежды. Буду и дальше стараться, рисовать, разбирать Ваши дизайны по стежкам. Надеюсь что со временем все получится.
Вам оромное  2-002 за терпение и наставничество.
  • Швейно-вышивальная Brother INNOVIS 4000; оверлок Janome MyLock784.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мама сына Яна, olkomol, Оксана Кузнецова, Катрин, OlgaVais, Polti, Ю.Ю., zirka, Lud_Mila, киса, donnadia, Леди Ин, Mir, beatnick, bezgtamara

Оффлайн lybasha

• Команда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Мое имя: Любовь
    • Награды
Людмила,спасибо Вам, курс действительно замечательный 2-002 Я, научилась смотреть по другому (не только на животных, капли и стекло...), научилась замечать мельчайшие детали во всем вокруг, на которые раньше даже и внимания не обращала.Чтобы делать такие дизайны, как у Вас, нужно очень много трудиться и обязательно делать копии (набивать руку..., отрабатывать все до автоматизма, тогда и результат будет.) 1-22 Обязательно пойду к Вам на портреты!  2-03
Крепкого Вам здоровья!!! 2-001
  • Brother PR650e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мама сына Яна, OlgaVais, Оксана Кузнецова, Polti, Леди Ин, Ю.Ю., ИВА, olkomol, zirka, Lud_Mila, киса, Bagration, Катрин, donnadia, Mir, beatnick, bezgtamara

Оффлайн olkomol

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 83
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Людмила, примите и мою благодарность за Ваш труд, терпение и новые для нас знания и взгляд на мир. Я теперь по другому смотрю на облака, оказывается они состоят из разных оттенков!!! 2-002
  • Janome 350Е , Janome 500Е, Pfaff 4772, Pfaff 2046, Juki 8100 Е ,рукавная Aurora 335

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Оксана Кузнецова, OlgaVais, Мама сына Яна, киса, Polti, Bagration, Ю.Ю., Lud_Mila, Леди Ин, zirka, Mir, beatnick, bezgtamara, donnadia

Оффлайн Anjolly

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Katerina
    • Награды
Уважаемый Учитель! Людмила! Я тоже очень благодарна Вам за курс. Вы - настоящий акварелист в машинной вышивке 1-76. Показали, как нужно доверять себе и не зацикливаться на референсе, быть легкой в штрихах и видеть главное в характере персонажа. Мастерство - в простоте. Конечно, нам еще учиться и учиться, но дверь открыта! Удачи Вам, здоровья и творческого вдохновения! До встречи!  2-25 2-25 2-25
  • Pfaff

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, Оксана Кузнецова, киса, OlgaVais, Ю.Ю., Polti, chestnuha, kamga, Эллис, olkomol, Мама сына Яна, Леди Ин, zirka, Mir, beatnick, bezgtamara, donnadia, Lud_Mila

Оффлайн Эллис

• Команда форума
  • *
  • Репутация 31
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Спасибо И даже намного больше, от всего сердца за ваши редкие качества души! В моей жизни точно останется ярчайший след от глазок, лапок и шерстки, на которые теперь буду смотреть вашими глазами НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ!!!
  • Broher Innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bagration, olkomol, Polti, Ю.Ю., OlgaVais, киса, Мама сына Яна, Оксана Кузнецова, Леди Ин, zirka, Mir, beatnick, bezgtamara, donnadia, Lud_Mila

Оффлайн zirka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 17
    • Мое имя: Зоряна
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
 Огромное спасибо за курс! Очень познавательно, местами тяжело, но интересно. Часы за шерсткой пролетали быстро  1-07 2-09. Для себя открыла объём, глаза, тени, прозрааачность. Я хотела бы украсить смайликами и эмоциями этот текст, но знаю что не всем нравится 1-48. Так что я скромно, но с большой благодарностью Учителю и девочкам. Людмила - вам  2-002 за исправления и подсказки, а девочкам за прекрасные работы. Все большие молодцы!!!
Успехов всем и творчества! 2-22 2-09
  • Brother V7, Brother Ie

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: киса, Mir, beatnick, olkomol, bezgtamara, Оксана Кузнецова, Леди Ин, donnadia, Ю.Ю., Lud_Mila

Оффлайн kamga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 88
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Спасибо, огромное Людмиле и команде форума за возможность учиться делать красоту своими руками. Техника исполнения Людмилы Ребриной уникальна, освоить ее не всем и не сразу удается. Но результат очень радует. Работы девочек супер. Все очень старались и многим это удалось. Очень хочется продолжить обучение у Людмилы Kisa. Спасибо всем кто был рядом, очень  интересно, плодотворно, познавательно.  Очень жаль, что "коронованная  особа" портит нам жизнь, кого-то укладывает в постель, а кто-то работает в два раза больше и всем нехорошо. Пусть жизнь вернется в спокойное русло и будет больше возможности заниматься творчеством.
  • Brother 4000 Inovis

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Наталка 10101973, киса, olkomol, bezgtamara, Оксана Кузнецова, Ветерок, Леди Ин, Mir, donnadia, Ю.Ю., Lud_Mila

Оффлайн kamga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 88
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Хочу выразить огромную благодарность, нашему дорогому учителю. Смотришь уроки - все просто и понятно, а начинаю делать и залезаю в какие-то дебри, не могу ни как уловить ниточку за хвост. Но я очень старалась и вот, что получилось. Знания вложенные двумя педагогами воплотились в рюкзачок. Спасибо Людмиле  и Алле. Не судите строго.

Следочки мне понравились больше, это как раз то, о чем говорит Людмила, должно быть минимум стежков, способных передать самое главное и необходимое. Но я пока не могу на раз два сделать это.