Автор Тема: Отзывы и работы учеников авторского курса " Wilcom от Кисы"  (Прочитано 10051 раз)

Оффлайн nataliza

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: md
  • Репутация 11
    • Мое имя: Natali
    • Награды
Ира  желтый  кошачий  и  человеческий  глазик  очень  понравились  -прям  "верю"  как  у Станиславского   1-31 1-07 1-93
  • topaz30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: irusha, Надя_Нала, Богдан, Elenyska, киса, Елочка Лес, zirka, ktyxbr, Татьяна Бухтиярова, arseniya, OlgaVais

Оффлайн Иголочка

• Пользователь
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Анна
    • Награды
Какая красота!!!!!   Глаза, капельки так натурально смотрятся, что не верится, что это вышивка.   
  • Brother NV- 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, nataliza, irusha, киса, Елочка Лес, zirka, ktyxbr, Оксана Кузнецова, arseniya, OlgaVais

Оффлайн киса

• Координатор темы
  • Страна: 00
  • Репутация 47
    • Награды
 Ирочка, Танюша, Богдан...Спасибо , мои хорошие. А я уж думала, что никто не рискнет.
 А я, без Вашего дозволения, не хотела пока выкладывать.... 1-08

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, irusha, Елочка Лес, zirka, smetanina, N@t@li, ktyxbr, arseniya, OlgaVais

Оффлайн крохин

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 16
    • Мое имя: ольга
    • Награды
моя маленькая шалость...я благодарна людочке за интересные уроки .за простоту восприятия..и я очень рада что попала на ваши курсы... 1-96
  • brother

Оффлайн Kalina

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 6
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
С удовольствием выложу работы, выполненные на курсе. Курс замечательный, очень много мне дал. Жалко, что совсем нет времени практиковаться. Большое спасибо Людмиле за проявленное терпение и чуткость! 1-96
Вот некоторые работы, сделанные в процессе обучения:

И первая самостоятельная работа, сделанная через 3 месяца после окончания курса. Я ею очень горжусь и планирую пополнять зоопарк вышитых зверушек! 1-03

• Вышивальные: Husqvarna Designer Topaz 50; Brother INNOV-IS 700 E. Швейные: JANOME 2030DC; Brother COMFORT 60E; YAMATA FY5565. Оверлок JANOME MY LOCK 7444D. Распошивалка JANOME Cover Pro2.

Оффлайн киса

• Координатор темы
  • Репутация 47
    • Награды
Заяц прелесть
 Спасибо, что показали все.  2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kalina, ElenaNaz, ktyxbr, Eliza, arseniya, OlgaVais, weila

Оффлайн nataliza

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: md
  • Репутация 11
    • Мое имя: Natali
    • Награды
Людмила  !  очень- очень  классные  работы  глаз  совы  очень  понравился  ,  а заяц  вообще  слов  нет  -  искренне  желаю  вам  больше  свободного  времени  чтобы  вы  могли  порадовать  нас  интересными  работами ! 1-96
  • topaz30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kalina, ИНГА34, киса, Елочка Лес, Богдан, ktyxbr, Eliza, arseniya, OlgaVais, weila

Оффлайн irusha

• Дизайнер
  • Репутация 119
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Вот и закончился наш курс... 1-03 Не скрою, мне было сложно-столько новой, очень нужной информации, что поначалу голова шла кругом... казалось-не понимаю, не смогу, не получится! 1-75 Был момент, когда хотелось все бросить, но не в моем характере отступать и я шла вперед! Спотыкаясь, делая глупые ошибки в элементарных вещах, набивая "синяки  и шишки", НО! я дошла до конца...УРА! Люда, спасибо Вам за знания и опыт, за ТЕРПЕНИЕ, за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ !!! ЗА ВСЕ! Объем информации большой, "переваривать" его буду долго... 1-07 Обещаю во всем разобраться и применить полученные знания на практике!!! 1-07 СПАСИБО!!!
  • Husgvarna Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Богдан, milamanij, Looking, крохин, spulka, киса, Tatiana1909, Valentinush, Monoshina, Еля, John.D, Eliza, LoraK, Оксана Кузнецова, arseniya, OlgaVais, weila

Оффлайн Valentinush

• Пользователь
  • *
  • Страна: il
  • Репутация 4
    • Мое имя: Valentina
    • Награды
Дорогая  Людмила! Спасибо вам огромное, что согласились взять на курс такого полного дилетанта в вышивке, как я. Спасибо за ваше терпение, способность объяснять снова и снова самые элементарные вещи, без которых невозможно было двигаться дальше.  Понимаю, что я не в полной мере использовала весь огромный потенциал курса, что следовало вовремя подтягивать хвосты и разбираться с тем, в чем сомневалась... 1-08
 Курс был просто волшебный. Глядя на работы ваших учеников до начала курса я не верила, что когда-нибудь  научусь рисовать что либо подобное.   Очень жду начала новых ваших курсов!   1-22

• Janome 500E

Оффлайн IrenaV

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 28
    • Награды
Ирина, Таня и Богдан, Людмила. Класс!!!ные у вас работы. Рада за вас, рада, что вы учились у такого замечательного Учителя. Радуйте еще бОльшей красотой.
  • Bernette Deco 340. JanomeDC4030. HagueD280E. Silver Reed SK-840

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Богдан, киса, irusha, ktyxbr, Eliza, arseniya, OlgaVais, weila

Оффлайн Taksa

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Инна
    • Награды
  Всем доброго времени.
Людмила, училась у Вас в прошлом году. Контрольно-выпускную работу выкладываю только сегодня, котик. Был исходник, тоже из вышитых, не найти ( конечно, не очень хорошо). Может я не в ту тему или вообще не в тему, но кота осилила.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: киса, smetanina, kondray, v.helga, Tatiana1909, Eliza, Mikesha, Ирина Анатольевна, amica, weila, Лунна, Оксана Кузнецова, OlgaVais

Оффлайн киса

• Координатор темы
  • Репутация 47
    • Награды
 Инна. Что то я не помню ни по нику, ни по киске...
 Вы наверно сменили Имя?
 А размер какой у аппликации получился?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arseniya

Оффлайн Taksa

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Инна
    • Награды
 Ник был Июль, на старом форуме остался.
Размер- диаметр 8см. Фото телефоном и очень близко, в живую, конечно приличнее. Важно, для меня, глаза живые получились. Вот, сама похвасталась 1-15 Нос подправила бы.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: киса, arseniya, OlgaVais

Оффлайн киса

• Координатор темы
  • Репутация 47
    • Награды
да, помню... 1-76
 Все придет с опытом. Главное надо больше делать.
 Знания есть, рука привыкнет...
Удачи Вам...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Taksa, weila, OlgaVais

Оффлайн Tokira

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Скажу и я слова благодарности за ваш курс Людмила.
Тяжело было учиться, и хоть с программой и технической частью построения и  компановки фрагментов в одно целое проблем не было, но с пониманием как  все художественные  подробности перенести из картинки в вышивку было совсем плохо. Курсы Кисы помогли мне   научиться передавать стежками объем, переходы цвета, теней , направление шерсти, блики и прочие детали без которых нельзя сделать узнаваемый диз.
Спасибо вам Людмила за терпение и науку, 2-22  раньше бы я за зверей не   взялась бы, и контурные дизайны тоже пригодились.

Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум   Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Вам не разрешено просматривать ссылки

Оффлайн крохин

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 16
    • Мое имя: ольга
    • Награды

Очередная шалость.
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Лунна, киса, Tatiana1909, irusha, Катрин, 34Валентина, Оксана Кузнецова, Ирина Анатольевна, arseniya, OlgaVais

Оффлайн weila

• Дизайнер
  • Репутация 42
    • Мое имя: Вера
    • Награды
Людмила, вот и закончился наш курс, жаль...хочется еще чего -нибудь узнать)
Спасибо науку,  за то, что я теперь умею...
Самое главное в животинке, это глаза!. Есть глаза, значит есть дизайн)
Теперь кажется, что я всегда это умела... хотя это совсем не так..
пришли мы все неопытными воробьями...и прошло совсем мало времени , а уже что-то можем)
Людмила, спасибо за ваш опыт, которым вы поделились на этом   курсе!
Здоровья, творческого вдохновения...и может еще новых учебных курсов!

я покажу свои работы и наработки с этого курса!

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
... Самое главное в животинке, это глаза!. Есть глаза, значит есть дизайн)

1-43 1-43 1-43 Я в него влюбилась!!!  1-43 1-43 1-43
Вера, глаза получились невероятные! Очень реалистичные! Грустные-грустные ....
По хорошему завидую, что на курсах у Людочки-Кисы можно такому научиться!!!
Учителю есть чем гордиться!
 1-93 1-93 1-93
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tadmi, weila, Катрин, Подарок, Valentinush, mariyag2011, киса, Ирина Анатольевна, ИВА, arseniya, fialka, OlgaVais, beatnick, kamga

Оффлайн Monoshina

• Дизайнер
  • Репутация 28
    • Мое имя: Наталия
    • Награды
Людмила, спасибо Вам огромное за знания, которыми делитесь! За терпение, с которым по триста раз указываете нам на одни и те же ошибки! За Вашу отзывчивость 2-22
 К сожалению, здоровье и заказчики не позволили приделить курсу столько времени, сколько хотелось 1-04, но я обязательно сделаю ещё несколько дизайнов по курсу - что бы закрепить пройденное!
 Спасибо 1-96

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tanaivan1908, ИВА, knignik, arseniya, Мастерица, OlgaVais

Оффлайн МаринаД

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Людмила, хочу сказать Вам огромное спасибо 2-22! Я хоть и отстала 1-30, но до пятого урока дошла 1-03. Сейчас делаю котёнка, пока получается не очень симпатиШным, но я его обязательно сделаю. Но я это написала не в оправдание, а в благодарность! Как же здорово Вы встряхнули мозги 1-07! Как-то не заметно пришло понимание, как грамотно  пользоваться настройками. Оказывается ими можно пользоваться и не бояться, что что-то сделаю не так, а потом ничего не смогу исправить. Спасибо за то, что на собственных ( не пожадничали 1-48)дизайнах открыли секреты своего мастерства. Смотрю, изучаю и каждый раз меня это приводит в удивление и восторг! Ну это же надо было так придумать и сделать! Спасибо за то, что Ваши уроки стали огромным дополнением к моим скромным знаниям.
Очень хочу пожелать Вам здоровья, благополучия! А ещё хочу пожелать , чтобы Вас никогда не покидало желание! Желать жить, творить, придумывать и так далее по списку который Вы сами себе напишите! Спасибо!!! 2-22 
  • Pfaff CV, Pfaff 2058

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: киса, Lisitsa, Monoshina, tanaivan1908, Агурка, ИВА, knignik, arseniya, OlgaVais, beatnick

Оффлайн tufelllka

• Дизайнер
  • Репутация 10
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Присоединяюсь ко всем сообщениям девочек на 1000%. И хочу добавить свои несколько слов. Дорогая Людмила, еще весной этого года, я начала разочаровываться в своих дизайнерских возможностях. И летом все забросила,  почти не занималась вышивкой. Когда, узнала, что вы открываете осенью курс, то долго думала, а стоит ли мне заниматься, а получится ли у меня, а пригодится ли мне это в дальнейшем, если внутренний запал уже начал проходить... И все-таки рискнула. И тысячу раз не пожалела! Вы открыли во мне второе дыхание! Высвободили скрытые способности, до занятий с вами я и не думала, что смогу рисовать животных, и никогда бы не стала пробовать это делать. За что я вам очень благодарна! Это для меня очень много значит! Я перестала бояться фото-картинок, настроек программы. Конечно, художественный момент еще долго придется осмыслять, но главное, путь к этому вы мне уже показали.  2-22 1-22 Скоро НГ, и я желаю вам в первую очередь крепкого здоровья, еще больше творческих идей и еще больше благодарных учеников!  Благодарю вас безгранично!   2-22  Мне будет очень не хватать ваших советов! 
  • Janome MC 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tanaivan1908, Агурка, Оксана Кузнецова, Катрин, knignik, Nadia47, arseniya, OlgaVais, beatnick

Оффлайн tufelllka

• Дизайнер
  • Репутация 10
    • Награды
Дорогая Людмила, не устану повторять мои слова благодарности Вам!  2-22 После года самостоятельного освоения премудростей машинной вышивки чуть было не разочаровалось во всем и не забросила это дело. Пока не попала к вам осенью на курс..
Накануне долго думала, а нужно ли мне все это, я ведь не художник... Но все-таки я решилась и тысячу раз не пожалела.  1-101 Курс , конечно же, рассчитан на большую самостоятельную работу. Об этом Людмила нас предупреждала!
Нет такого, что попав на курс и получив волшебные рекомендации Людмилы по урокам, сразу откроются все тайны по
дизайнерскому искусству. Нет! Это приходит постепенно, по мере работы над дизайнами. И чем больше дизайнов делаешь, чем больше копаешься в себе, тем больше рекомендаций получаешь от нашего любимого преподавателя и тем качественнее получается последующая работа. Работать приходилось много: если днем времени было мало -  занималась ночью, потомучто хотелось много успеть, получить больше советов, добиться качества в дизайнах... Информацию по курсу еще долго придется осмысливать, в этом направлении трудиться...Но путь к качественным работам Людмила нам уже показала... Дальше все зависит от нас. Людмила, благодарю вас за вашу добросовестную и терпеливую работу с нами. За ваши рекомендации и бесценный опыт, который вы нам передали! За ваш замечательный курс и за то, что открыли во мне второе дыхание!
PS Разрешите мне опубликовать здесь свои работы, выполненные под чутким руководством Людмилы Ребриной...

Зарегистрируйтесь или войдите на форум,Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум,

Оффлайн tanaivan1908

• Должник
  • *
  • Репутация 18
    • Награды
  Людмила!    Я тоже хочу выразить свою благодарность за Ваши уроки. 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22
 (Жаль, мне не удалось быть на курсе всё время. Но я почти... догнала ...но опять неудача, сломался компьютер. Когда починят, я обязательно доделаю задания.)
 Мне очень нравятся ваши уроки 1-93, очень жаль,что они уже подошли к концу 1-30
   Желаю Вам побольше хороших учеников и чтобы  Вас никогда не покидало желание Учить!   
 С наступающим Новым годом! Здоровья !  Удачи!   2-24
  • Janome MC500e, QC2325, MyLock784, CoverProll

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: киса, chestnuha, Агурка, Оксана Кузнецова, knignik, arseniya, Mir, OlgaVais

Оффлайн Bagration

• Команда форума
  • *
  • Репутация 381
    • Мое имя: Татьяна
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018 Конкурс "Воздушный лабиринт" Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
Людмила, я присоединяюсь к девочкам! 1-59 Мне курс очень понравился: да, нелегко, да, не все получается пока, зато какой "пинок" то нам.  1-15 А главное, сколько нового узнали в программе.  2-002 большое! Уверена, что каждый будет не раз просматривать дизайны и уроки этого курса  и, конечно,  ждем новый курс! Здоровья, счастья и творческих успехов! 2-25 2-25 2-25
  • Janome 500E, Pfaff Ambition 1.0

Оффлайн Мама сына Яна

• Дизайнер
  • Репутация 53
    • Мое имя: Наталия Тыртышная
  • Награды Автор "Новогодних историй" Конкурс "Воздушный лабиринт" Участник конкурса
    • Награды
Спасибо, замечательный Учитель!

Присоединяюсь к всем вышесказанным словам.
Мы так мало, оказывается, знаем. Программа так много таит от нас и она потрясающе интересна, когда тайны открываются.
Очень крутой курс. Спасибо за большой объем практики - без нее ну никак. Моя жизнь не будет уже прежней.

И еще огромная благодарность за критику. Критика - это сильная мотивация. Собираешь себя в кулак и садишься и рисуешь-рисуешь-удаляешь. Я на своего кота по другому смотреть стала. Больше фотографировать его, анализировать взгляд, состояние и цвет глаз, зрачков, расматривать направление шерсти.
Спасибо огромное!
Здоровья Вам и Счастья!

И еще хочется поблагодарить сокурсниц. Мы перетекаем с одного курса на другой и следим за успехами или не успехами. Помогаем словом, советом. Спасибо, девченки! Вы супер! Как всегда на Нашем любимом Форуме!
  • Husqvarna Designer Topaz 30. Brother Innov-is 750e, Brother Star20e, Brother NX-600, оверлок Aurora 3000D

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: OlgaVais, kamga, Катрин, Anjolly, киса, Ю.Ю., Polti, Леди Ин, ИВА, Оксана Кузнецова, bezgtamara, zirka, maria77, olkomol, StroTana, donnadia, Эллис, Bagration, lybasha, Lud_Mila, Mir