Спасибо большое,за подсказки!!!стабилизатор тонкий, он и болтался у меня ,к такой идее что сложить в двое я бы и недогодалась возьму на заметку!!!Шас буду стараться немного с машинкой заниматься,вышивать,.Научусь!!!
Подскажите мне еше пожайлуста,какие лучше нитки брать бля вышивки? И какой стабилизатор( как я поняла он бывает разный) для кружевного вышивания???Можно наверняка в интернете заказывать..?Главное знать,что правельно.Сорри я новичок в вышивке и хочется научится правельно.
Посмотрите что у меня получилось!! намучилась,нитки рвались,закручивались.Я только начала с машинкой разбираться.Но ничего научусь!!!
Как утверждает мастер по ремонту машин: нитки, в основном, рвутся из-за неправильной заправки нитей, и нижнюю нить необходимо ставить специальную нижнюю нить для вышивки - были случаи, что через два месяца от парги забиваются все датчики , которые сообщают об обрыве или окончании ниток.
Мой мастер приезжал из Москвы и очень дельный мастер 20 лет работал по Tajima И то удивился нашим вещам, когда показала свои работы. Только потому что на производстве не вышивают такие эксклюзивные вещи:))))))
Добрый вечер, спасибо автору дизайна и организатору СП.Благодаря вам, девочки, я впервые попробовала вышить кружево. Конечно, вижу, что не все получилось красиво, но мне очень-очень нравится. Стразы пока приложила, скоро придет посылка с камушками помельче - их и приклею. Завтра пойду на работу - хвастать и воображать, а вечером еще раз намочу украшение и придам более правильную форму боковинкам колье. С вниманием выслушаю все замечания и советы - ведь опыта по кружеву у меня нет совсем.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум