Здравствуйте! Курс можно оплатить когда?
Оля "давно хожу вокруг Ваших курсов". Но все время какие то проблемы со временем.
Здравствуйте! Я не знаю, что такое драйверы, как работать с ПДФ и т.д. Устала постоянно обращаться к сыновьям за помощью. Понимаю, что нужно учиться, НО..... я боюсь!!!!!!! Боюсь, что не смогу осилить курс! Тут на днях средний сын сел за мой ноутбук и ахнул, что сильно тормозит ноутбук. Сказал, что сейчас занят сильно, посмотрит позже.
Оля, добрый вечер. Я ваша будущая ученица на ближайших курсах. Сегодня выяснила из чего состоит мой комп и возник вопрос - у меня интел i5; 3.30 Ghz ; DDR3 ; 8 Gb; SSD 25 6Gb; какую вилком можно ставить на виртуальной машине?Если я уже спешу с вопросом, могу подождать с ответом.
Добрый день! У меня вышивальная машина Husqvarna Desing SE и я очень хочу на ней вышивать, но даже не понимаю, как диск в компьютер вставить :( Хотя с планшетом и телефоном управляюсь хорошо! Напишите мне, пожалуйста, можно ли еще записаться на курс!
Ольга, здравствуйте! когда планируете набирать следующую группу? в эту может и успеваю, но не хочу учиться в авральном режиме, догонять всех...