Горячие новости


Новый курс от Татьяны Pteris
Wilcom Создание дизайнов


Набор на курс Татьяны Pteris
Создание дизайнов в Embird

Автор Тема: Десерты от juli191183  (Прочитано 3955 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #25 : 30 Декабря 2016, 00:04:56 »
В нашей гостинице состоялся новогодний праздник, на который соответственно нужно было сделать что-то сладкое. Делали торт "Опера", очень вкусный торт. Предлагаю вам полюбоваться этим творением.
 
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, Елочка Лес, Mucli, Elenyska, Monoshina, v.helga, Evgenia, smetanina, adaada, ольга2013, IrinaAks, valia, Mir, ИВА, ника20

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #26 : 30 Декабря 2016, 01:31:14 »
А вот, наш тематический тортик. Всем рукодельницам посвящается.


Оффлайн Елочка Лес

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 21
  • Страна: ru
  • Репутация 60
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник марафона 2018 Участник конкурса
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #27 : 30 Декабря 2016, 13:00:46 »
А вот, наш тематический тортик. Всем рукодельницам посвящается.
Ух, ты!!! Как здоровски!!! 1-23 1-23 1-23
Поздравляю Вас с Новым годом! 2-14
  • Bernina 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: juli191183, Mir, ИВА

Оффлайн FleurNoelle

  • Должник
  • *
  • Сообщений: 0
  • Страна: ru
  • Репутация 18
    • Мое имя: Ирина
  • Награды весенний букет
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #28 : 30 Декабря 2016, 23:01:23 »
Фото о проделанной работе. Уж очень много заказов, сразу все не успеваешь и выполнить и выложить. И детские наборчики, и конфеты ручной работы, и капкейки.
 
А как называются пироженные на втором фото справа? Не могу от них оторвать глаз, мне кажется, что что-то подобное довелось попробовать в детстве, было очень вкусно, запомнилось на всю жизнь, а ведь я уже на пенсии.
Замечательные вкусности!!!
С наступающим Новым годом! Творческих успехов в кондитерских делах, вышивке и во всём, чем занимаетесь! Счастья и здоровья! 2-24  2-14
  • brotherNV800E & brother innov is 950
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: juli191183, Mir, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #29 : 31 Декабря 2016, 00:59:56 »
Ух, ты!!! Как здоровски!!! 1-23 1-23 1-23
Поздравляю Вас с Новым годом! 2-14
Спасибо и Вас с наступающими праздниками. Пусть нас всех никогда не покидает муза. Творить красивое, а значит делать мир немножечко лучше и добрее. Мира, любви, вдохновения.   
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Елочка Лес, Mir, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #30 : 31 Декабря 2016, 01:06:23 »
А как называются пироженные на втором фото справа? Не могу от них оторвать глаз, мне кажется, что что-то подобное довелось попробовать в детстве, было очень вкусно, запомнилось на всю жизнь, а ведь я уже на пенсии.
Замечательные вкусности!!!
С наступающим Новым годом! Творческих успехов в кондитерских делах, вышивке и во всём, чем занимаетесь! Счастья и здоровья! 2-24  2-14
К сожалению должна вас огорчить, но это не пирожные. Это конфеты. Я еще и конфеты делаю. Но они тоже очень вкусные. Каждый раз придумываю новые начинки. Я с шоколадом на "ты", руки ледяные постоянно, поэтому он меня слушается и летом и зимой.

И Вас с праздниками. Вам тоже хочется пожелать успехов и вдохновения в творчестве, ну конечно же мира, добра, любви, чтобы год принес еще больше позитивных моментов.
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: FleurNoelle, BoldBug, IrinaAks, Mir, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #31 : 31 Декабря 2016, 01:11:45 »
Добрый вечер Всем кому интересна моя тема. Продолжая праздничную тему, а именно Новый год и Рождество, предлагаю Вашему вниманию такой вот торт – кулич.  "Венок из Франкфурта", это именно фирменный рецепт.  Предлагаю Вам опробовать рецепт, удивить родных и близких на Рождество, ну и конечно же поделится фото и отзывами по вкусовым качествам.


Для теста:
250г размягченного сливочного масла
150г сахара
5 яиц
1ст.л. лимонного сока
350г муки
150г крахмала
1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
250г розмягченного сливочного масла
200г сахарной пудры
2 яичных желтка
2ст.л. ванильного сахара
200г марципановой массы (заменить можно: миндаль очистить от кожуры, высушить, перемолоть в муку; в равных пропорциях сахарной пудры и миндальной муки добавить 2-3ст.л. воды; вымесить до эластичности; чтобы не липло к рукам обсыпайте сахарной пудрой. Очень похоже на настоящий, только подходит для прослойки, ну а для покрытия или для лепки никак)
2ст.л. апельсинового ликера
225г апельсинового конфитюра
Для грильяжа:
25г сливочного масла
125г молотого миндаля (но не в муку)
50г сахара
2 мандарина
Приготовление:
Нам понадобится форма с круглым вырезом посредине. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте панировочными сухарями.  Масло с сахаром взбейте в пену. Смешайте яйца с лимонным соком. Муку и крахмал смешайте с разрыхлителем и взбитой массой. Наполните тестом форму и выпекайте 50 минут. Оставьте венок в выключенной  духовку на 10 минут. Затем выньте его и охладите.
Для сливочного крема взбейте масло в пену. Соедините с сахарной пудрой, желтками и ванильным сахаром.
Марципановую массу смешайте с ликером и водой, чтобы она немного размазывалась.
Для грильяжа разогрейте масло на сковороде, миндаль и сахар постоянно помешивая, нагревайте, до образования карамели, охладите.
Разрежьте венок вдоль на 3 части. Нижнюю часть коржа смажьте 1\3 крема, среднюю часть – конфитюром и верхнюю часть проложите марципаном.
Соедините все части венка, украсьте сливочным кремом и грильяжем. Сверху украсьте розочками из крема и по дольке апельсина.
Надеюсь Вам придется по душе этот рецепт  и вы приготовив его поделитесь фото. Я готовила дома (на заказ не рискнула,  для нашего города дороговат как на Рождество в виде кулича, а так вроде не в тему), моим всем понравился. И Вам приятного аппетита.
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, FleurNoelle, Evgenia, Monoshina, Наташа, zuldiy, adaada, BoldBug, Looking, Фантом, weila, IrinaAks, Mir, Na-talis, rusa sovietica, ИВА, afeliyy

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #32 : 20 Января 2017, 21:57:04 »
Добрый вечер всем. Хочу извинится, что давно меня не было, ну уж очень много работы навалилось.
Продолжая праздничные темы, не за горами день Св. Валентина, предлагаю вам мои работы. Немного позже напишу некоторые рецепты, чтобы вы могли порадовать своих любимых, не сложными, но очень вкусными и оригинальными подарочками.
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Elmira, Monoshina, Елочка Лес, Evgenia, ольга2013, adaada, Naty, weila, IrinaAks, Mir, ИВА, afeliyy

Оффлайн Zlata-907

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 23
  • Страна: ru
  • Репутация 4
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #33 : 31 Января 2017, 23:27:57 »
Доброго времени суток! Невозможно отделаться просто "спасибками" 2-22. Juli  вы просто чудо! Восхищаюсь вашими шедеврами.  1-89 Спасибо что делитесь рецептами! Хочется уже что ни будь опробовать. Жду ближайших праздников.
  • Husqvarna Viking Designer Topaz 50; Zinger 9960; Elna-850
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: juli191183, Mir, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #34 : 11 Февраля 2017, 22:36:09 »
Добрый вечер. Может немного с опозданием, но все же время еще есть, и мы все еще успеем порадовать своих любимых с праздником. Как и обещала делюсь рецептами выложенных выше фото к празднику Св. Валентина.



Конфеты из белого шоколада:
Нам понадобится:
Плитка белого шоколада
Фисташки 30 гр
Лимонная цедра 20 гр

Фисташки очистить и измельчить в блендере (но не до муки, а до мелких кусочков ореха), лимонную цедру тоже измельчить, все перемешать. Шоколад растопить и смешать с уже готовой массой, разложить по формочкам и дать застыть.

Совет: формы выбирайте не по цене, чем дороже тем лучше, это все чушь (у меня есть форма которая была куплена по скидкам всего за 6грн и я вам скажу не хуже тех что за 50грн или даже за 100грн, местами даже лучше). Силикон должен быть очень мягкий и тонкий, чтобы легко можно было достать изделие не повредив его. Упаковка может быть тоже самой разнообразной. Как то я брала обычные баночки с закруткой и туда сложила конфеты смотрелось тоже красиво.



Шоколадки

Это вообще простой подарок приготовления не нужно. Здесь я взяла маленькие шоколадки которые продаются на вес. Поработала в компьютере создала внутри надпись по принципу жвачек Love is..., распечатала на красивой бумаге (к счастью с этим уже в любом магазине канцтоваров  проблем нет), купила подходящую коробочку и вот подарочек готов.



Пирожные сердечки: 

Нам понадобится:
Шоколадный бисквит
Вырубка для печенья сердечки большое и маленькое
Домашние сливки
Сахарная пудра
Шоколад и масло
Разноцветные драже
Белок и сахарная пудра, краситель для рисования верхушки

Выпекаем шоколадный бисквит, даем ему остыть. Вырубкой большой выдавливаем сердце первое это будет низ, второе выдавливаем тоже большое а в средине маленькое, и третье тоже большое это будет наш верх. Сливки взбиваем с сахарной пудрой перемазываем низ и ложем на него среднее сердце. Ставим в холодильник для застывания.  Тем временем (в зависимости сколько у вас получилось пирожных) берем шоколад и масло растапливаем на водяной бане до однородности. Даем остыть и поливаем наше пирожное. Опять в холодильник. Теперь займемся верхушкой. Берем взбиваем белок (как на покрытие верхушек для пасхи) постепенно добавляем в него сахарную пудру: для контура по краю и рисования должно быть очень густое, для заливки густая сметана. Если вы переборщили и получилось очень густое или наоборот, а вам так не нужно в любой момент можно добавить воды или пудры. Разложите на столько частей сколько будет у вас цветов и добавляйте краситель. Если нет кондитерских мешков не беда, очень хорошо с этим справятся файлы для документов, ну там уже любая ваша фантазия и умение рисовать. Когда все застынет и высохнет, в наше пирожное положим разноцветные драже и сверху накроем крышечкой. Получится такая вкусная оригинальная шкатулочка.

Всех с наступающим праздником. Любите и будьте любимы.
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Evgenia, Mams, BoldBug, Elmira, Monoshina, Наташа, FleurNoelle, Елочка Лес, Mir, IrinaAks, ИВА

Оффлайн valia

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 301
  • Страна: ua
  • Репутация 15
    • Мое имя: Валентина
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #35 : 12 Февраля 2017, 03:25:44 »
Предлагаю вам полюбоваться этим творением.
 
 
 Опера . 1-23 Такой красивый (ввела в поисковик ,таких красивых там нет) , везде крема мало . вы увеличили кол-во ингредиентов для крема?
  • Janome w23u Janome my lock 6440 Janomecover pro2 Janome350e
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: juli191183, Mir, ИВА

Оффлайн juli191183

  • Наблюдаю из засады
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация 3
    • Мое имя: Юлия
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #36 : 12 Февраля 2017, 22:07:38 »
 Опера . 1-23 Такой красивый (ввела в поисковик ,таких красивых там нет) , везде крема мало . вы увеличили кол-во ингредиентов для крема?

Спасибо за оценку моей Оперы. Этот рецепт был найден методом проб и ошибок. В моём рецепте собраны разные рецепты этого торта, где - то около четырёх рецептов. Оригинальный рецепт так и не нашла. Так как много прочитала про происхождение этого десерта, выяснила какой должен быть корж и какие два вида крема. От этих знаний и отталкивалась. И то что я показала это уже доработанный и улучшенный рецепт. 
  • brother
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Evgenia, valia, Mir, ИВА

Оффлайн valentina61

  • Должник
  • *
  • Сообщений: 0
  • Страна: ru
  • Репутация 33
    • Мое имя: Валентина
  • Награды 3 место в конкурсе Участник марафона 2018
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #37 : 18 Февраля 2017, 21:37:52 »
В нашей гостинице состоялся новогодний праздник, на который соответственно нужно было сделать что-то сладкое. Делали торт "Опера", очень вкусный торт. Предлагаю вам полюбоваться этим творением.
 
Я тоже увлекаюсь выпечкой, но как любитель 1-03 Вы ПРОФИ 2-22 Очень интересно приготовление "Оперы", если не секрет поделитесь?
  • Браузер Швейная Brother XR 35
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, ИВА

Оффлайн Швея-Софья

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 113
  • Страна: ru
  • Репутация 13
    • Мое имя: Екатерина
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #38 : 03 Июня 2017, 20:54:04 »
Юлия! Какое все красивое, аппетитное... слюнки потекли...
Обязательно буду пробовать печь по Вашим рецептам! Спасибо Вам за тему! 1-22
  • Джаноме 350Е
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, ИВА

Оффлайн Na-talis

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 368
  • Страна: ru
  • Репутация 54
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #39 : 05 Июня 2017, 00:20:27 »
Для крема:
100 мл. кондитерского крема для взбивания (это очень важно обратить внимание, что именно крем для взбивания он на основе растительных сливок)
Юля давно не заходила в тему,но может кто подскажет,где взять или как сделать этот самый кондитерский крем.
  • Bernina 700(только вышивальная),Pfaff Ambition 610 , коверлок Merrylock 007 / 3000
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir, ИВА

Оффлайн Sanna

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 69
  • Страна: it
  • Репутация 3
    • Мое имя: Anna
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #40 : 02 Сентября 2017, 14:37:12 »
Спасибо большое за рецепт пирожных «Персики». Мне в детстве их пекла моя крестная мать. Начинку она делала ореховую - цвет косточки. Ностальгия.
  • Elna Expressive 920
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, Mir

Оффлайн valentina61

  • Должник
  • *
  • Сообщений: 0
  • Страна: ru
  • Репутация 33
    • Мое имя: Валентина
  • Награды 3 место в конкурсе Участник марафона 2018
    • Награды
Десерты от juli191183
« Ответ #41 : 05 Ноября 2017, 20:58:56 »
Добрый вечер! Скоро новый год! Может Вы уже планирует, что вкусненькое будите готовить? Буду признательна за идеи и рецепты 1-22
  • Браузер Швейная Brother XR 35
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mir