Горячие новости

Новый курс от Татьяны Pteris
Wilcom Создание дизайнов

Набор на курс Татьяны Pteris
Создание дизайнов в Embird

Автор Тема: "Зимние кружева"  (Прочитано 38087 раз)

Оффлайн Elmira

• *
  • Страна: ua
  • Репутация 260
    • Мое имя: Елена
    • Награды
"Зимние кружева"
« : 31 Октября 2020, 13:43:54 »

Этот совместный процесс очень интересный и для создания оригинальных и красивых вещей действительно требуется немало времени.
Я изначально хотела продлить его, или даже сделать постоянным.
Но меня очень огорчило непорядочное отношение некоторых участников  1-04
Любой труд так, или иначе, должен быть вознагражден. Думаю с этим согласятся все.
Если бы вы покупали дизайны, то автор поучил бы материальное вознаграждение.
Когда эти дизайны дают даром, ваша оплата - это красивые фотографии, созданных вами вещей, и хотя бы несколько приятных слов в адрес преподавателя и авторов (потому что эти дизайны - результат обучения на курсе)

А мы чаще всего видим мутное фото чего-то в пяльцах и на стабилизаторе  1-04 1-04 1-04

Я согласна продлить совместный процесс. Но только если вы сами проголосуете за это.
Нажимая кнопку в голосовании "Да, я хочу вышивать эти кружева", вы обязуетесь постараться сделать хорошее фото вашей готовой работы.

Голосование прикреплено вверху темы

Совместный процесс продолжится после того, как "ЗА" проголосует 70 человек.

Оффлайн Allonka67

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 55
    • Мое имя: Алла
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #575 : 18 Марта 2021, 23:49:43 »
Доброго времени суток! Вышила прекрасные кружева!  1-10 Очень- очень нравятся!  1-43 Благодарю вас за оболденные дизайны и участие в таком интересном проекте!  2-22 Спасибочки огромное!  2-002

2-22  1-22  2-25  1-17  2-002
  • Вышивальная машинка Brother innov'is4000, Brother PR670E, швейная new home nh1418S, оверлок Janom

Оффлайн богдана

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Зоя
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #576 : 21 Марта 2021, 13:59:46 »

2-002 Вот моя четвёртая робота,спасибо большое за прекрасные дизайны.
  • Бразер750Е,

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ОликЯк, LANA, Simoko, Кексик, charmer-oks, Mira777, Оленька, galinadayanova, olkomol, Raisa_tr, Элюс, kokteil, Merkuri, Frojlen-lyalya, olga66

Оффлайн Ellesha

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: 00
  • Репутация 86
    • Мое имя: Елеша
  • Награды 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #577 : 21 Марта 2021, 17:47:08 »
Отчет за кружево. Пока "фрагментарно", так как работа большая, еще  доделывать и доделывать. Да, такие дизайны вышивать не скоро.  Стежков много и это хорошо- кружево прочненькое, формодержащее, понравилось.  Присодиняюсь к мнению что  подобного рода совместники должны иметь статус постоянных.   1-22   Рушнички  по мотивам Дизайнов Ирины Виноградововй "Багрянец". 1-03

"Русский жемчуг"

Фоткать пришлось как есть, в " темнотищще"  1-03  Пока так.

Оффлайн charmer-oks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Мое имя: Оксана Черногубова
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #578 : 21 Марта 2021, 23:55:00 »
Вышилась такая салфеточка, спасибо за дизайн.
Очень понравилась салфетка из набора 7, хотелось бы попробовать свои силы и вышить ее. Надеюсь проект сделают постоянным.
  • Bernina 790+, швейная Brother NX200

Оффлайн lev986

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #579 : 01 Апреля 2021, 07:06:15 »
Вышила дизайн...планирую сделать вставку на летнее платье...спасибо Дизайнеру 1-22

• Pfaff Creative ICON, Pfaff Creative Sansation Pro, Pfaff Creativ Sensation

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: charmer-oks, LANA, Татьяна.П., Simoko, ОликЯк, olkomol, Элюс, galinadayanova, kokteil, Merkuri, Frojlen-lyalya, olga66

Оффлайн Lilija

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: fi
  • Репутация 47
    • Мое имя: Galina
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #580 : 30 Апреля 2021, 19:35:35 »
Очень красивое и качественное кружево. Спасибо за дизайны.

• Husqvarna Ruby

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: charmer-oks, баба Лика, Raisa_tr, Ветерок, LANA, ОликЯк, kokteil, Simoko, Merkuri, Элюс, Frojlen-lyalya, galinadayanova, olga66, Sails

Оффлайн ЕленаФ

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 14
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #581 : 29 Мая 2021, 16:42:08 »
Я элемент кружева применила вот так, украсила футболку для дочки.

• Velles-21

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Элюс, LANA, ОликЯк, Simoko, charmer-oks, Татьяна.П., Frojlen-lyalya, galinadayanova, olga66, Sails

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #582 : 06 Июня 2021, 15:42:03 »
Этот совместный процесс очень интересный и для создания оригинальных и красивых вещей действительно требуется немало времени.
Я изначально хотела продлить его, или даже сделать постоянным.
Но меня очень огорчило непорядочное отношение некоторых участников  1-04
Любой труд так, или иначе, должен быть вознагражден. Думаю с этим согласятся все.
Если бы вы покупали дизайны, то автор поучил бы материальное вознаграждение.
Когда эти дизайны дают даром, ваша оплата - это красивые фотографии, созданных вами вещей, и хотя бы несколько приятных слов в адрес преподавателя и авторов (потому что эти дизайны - результат обучения на курсе)

А мы чаще всего видим мутное фото чего-то в пяльцах и на стабилизаторе  1-04 1-04 1-04

Я согласна продлить совместный процесс. Но только если вы сами проголосуете за это.
Нажимая кнопку в голосовании "Да, я хочу вышивать эти кружева", вы обязуетесь постараться сделать хорошее фото вашей готовой работы.

Голосование прикреплено вверху темы

Совместный процесс продолжится после того, как "ЗА" проголосует 70 человек.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Людушка, Sails, galinadayanova, Naty, olga66, Irina totska, LANA

Оффлайн Sochinka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 21
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #583 : 01 Декабря 2021, 11:25:08 »
Здравствуйте !! Припозднилась я с отчетом, ИЗВИНИТЕ!! Уважаемые авторы дизайнов !!!Спасибо Вам за ваш труд ,что делитесь своими дизайнами  2-22

• Brother NV 1E , Brother VR

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: olga66, Sails, charmer-oks, ОликЯк, Татьяна.П., Simoko, Элюс, LANA, Elmira, kokteil

Оффлайн Roza01

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 45
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #584 : 07 Января 2022, 10:36:38 »
Всем Доброго дня! Отчет по набору дизайнов №15. Первоначально хотелось  этой красотой украсить ночную сорочку ... Но как то не ложились кружева на выкройку...  Так и дотянула до НГ....  Теперь представляю подарок для подруги- фартук и дорожку небольшую. Кружева украсили боковые срезы фартука и  края дорожки. Вышивка на ХБ рогожке. Крестиковые дизайны от Т. Струкалиной.  Благодарю дизайнеров за чудесные дизайны. СПАСИБО!!!
  • janome memory craft 350e, Bernina790

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ленушка, LANA, charmer-oks, Elmira, olga66, Simoko, ОликЯк, kokteil, Элюс, abri, Оленька, Sochinka, Varga_Eva