Горячие новости

Новый курс от Татьяны Pteris
Wilcom Создание дизайнов

Набор на курс Татьяны Pteris
Создание дизайнов в Embird

Автор Тема: "Зимние кружева"  (Прочитано 38111 раз)

Оффлайн Elmira

• *
  • Страна: ua
  • Репутация 260
    • Мое имя: Елена
    • Награды
"Зимние кружева"
« : 31 Октября 2020, 13:43:54 »

Этот совместный процесс очень интересный и для создания оригинальных и красивых вещей действительно требуется немало времени.
Я изначально хотела продлить его, или даже сделать постоянным.
Но меня очень огорчило непорядочное отношение некоторых участников  1-04
Любой труд так, или иначе, должен быть вознагражден. Думаю с этим согласятся все.
Если бы вы покупали дизайны, то автор поучил бы материальное вознаграждение.
Когда эти дизайны дают даром, ваша оплата - это красивые фотографии, созданных вами вещей, и хотя бы несколько приятных слов в адрес преподавателя и авторов (потому что эти дизайны - результат обучения на курсе)

А мы чаще всего видим мутное фото чего-то в пяльцах и на стабилизаторе  1-04 1-04 1-04

Я согласна продлить совместный процесс. Но только если вы сами проголосуете за это.
Нажимая кнопку в голосовании "Да, я хочу вышивать эти кружева", вы обязуетесь постараться сделать хорошее фото вашей готовой работы.

Голосование прикреплено вверху темы

Совместный процесс продолжится после того, как "ЗА" проголосует 70 человек.

Оффлайн Любовь Риде

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 31
    • Мое имя: Любовь
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #550 : 28 Февраля 2021, 22:38:24 »

Благодарю всех, кто дал возможность вышить такую КРАСОТУ! В дальнейшем желаю вам творческих успехов, неиссякаемой энергии в создании ПРЕКРАСНОГО!!! И пожелание - продлить этот замечательный процесс. Здоровья всем и всех БЛАГ! 2-002 2-22

Оффлайн ELK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 46
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #551 : 01 Марта 2021, 12:03:29 »
Добрый день!Большое спасибо всем за совместник. 2-002 И организаторам и дизайнирам и модераторам 1-22 Если еще возможно  прошу набор дизайнов №16. 1-17

• Janome Memory Craft 500E

Оффлайн Елена46

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #552 : 01 Марта 2021, 12:44:10 »
Добрый день милые КРУЖЕВНИЦЫ и прекрасные АВТОРЫ великолепных дизайнов кружев.Спасибо всем за чудесный СП, который прошел в одно мгновение, но впечатлил навсегда.Я поддерживаю обращение "Маскарадки"-Татьяны к нашим идейным трудоголикам Админам без которых этот СП не произошел бы: "... чтобы совместник стал бы постоянным процессом".Это позволит разумно, оригинально обдумывать идею применения в изделии дизайн автора.Еще раз всем,всем  2-002
За последний набор диз.№7 отчитаюсь чуть позже, т.к. круг оказался меньше, чем само кружевное полотно.
  • Джаноме Хусварна Веллес

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: olga66, Mira777, Simoko, Элюс, Ljudmiliya, Кексик, Любовь Риде

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #553 : 01 Марта 2021, 13:46:59 »
Этот совместный процесс очень интересный и для создания оригинальных и красивых вещей действительно требуется немало времени.
Я изначально хотела продлить его, или даже сделать постоянным.
Но меня очень огорчило непорядочное отношение некоторых участников  1-04
Любой труд так, или иначе, должен быть вознагражден. Думаю с этим согласятся все.
Если бы вы покупали дизайны, то автор поучил бы материальное вознаграждение.
Когда эти дизайны дают даром, ваша оплата - это красивые фотографии, созданных вами вещей, и хотя бы несколько приятных слов в адрес преподавателя и авторов (потому что эти дизайны - результат обучения на курсе)

А мы чаще всего видим мутное фото чего-то в пяльцах и на стабилизаторе  1-04 1-04 1-04

Я согласна продлить совместный процесс. Но только если вы сами проголосуете за это.
Нажимая кнопку в голосовании "Да, я хочу вышивать эти кружева", вы обязуетесь постараться сделать хорошее фото вашей готовой работы.

Голосование прикреплено вверху темы

Совместный процесс продолжится после того, как "ЗА" проголосует 70 человек.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Simoko, Natalieopera, Milena, olga66, charmer-oks, Bagration, Оксана Кузнецова, Mira777, Элюс, Боня, Ljudmiliya, Olygaiippggjhf, Roza01, Olga Anders

Оффлайн Milena

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 73
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #554 : 01 Марта 2021, 16:04:24 »
Спасибо большое за СП! Очень красивые кружева, вышивать одно удовольствие.

2-002
  • Bernina Deco 340

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: olga66, Simoko, Mira777, LANA, Ольга Милькевич, charmer-oks, Элюс, Ljudmiliya, Кексик

Оффлайн LANA

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 44
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #555 : 01 Марта 2021, 16:43:02 »
Снежиночка такая хорошенькая,спасибо!Если можно,вышью ещё снежинку Дизайн №12  1-22
  • JANOME MC 500E, HUSQVARNA TOPAZ 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ветерок, olga66, IrenaV, таталька, Ольга Милькевич, ОликЯк, Simoko, Mira777, charmer-oks, Элюс, Оленька, Milena, Кексик

Оффлайн Ольга Милькевич

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 41
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #556 : 01 Марта 2021, 20:23:54 »
Здравствуйте. Хочу прокомментировать свой отрицательный ответ в голосовании. Я за то, чтоб проекты обновлялись. У нас много постоянных. И главное - простите за эгоизм - но я уже вышила все дизайны, доступные для моих пялец. Если дизайны будут дополняться - это другое дело. Но кто мешает это сделать в новом совместном процессе. Это моё личное мнение, никого не хочу обидеть. С уважением и благодарностью к организаторам и дизайнерам.  2-002
  • Brother Innov-is F480

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Поспешайка

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #557 : 01 Марта 2021, 21:05:26 »
Я за то, чтоб проекты обновлялись

Слишком эгоистично, вам не кажется?
Новых совместников с бесплатными кружевными дизайнами НЕ БУДЕТ.
Вы вообще представляете себе какой это труд, создавать кружево? Сколько времени нужно потратить дизайнеру, сколько вышить пробников? А потом отдать свое детище даром и вместо благодарности получить жуткое фото странного нечто...
И кстати, все реже авторы согласны на подобные авантюры.

Думаю, мы просто перейдем на платные СП.  Бесплатными останутся только ученические дизайны.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Поспешайка, Ольга Милькевич, Bagration, Heppi Fox, galinadayanova, ELK, таталька, Sochinka

Оффлайн Елена46

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #558 : 01 Марта 2021, 21:14:19 »
Ольга, я с Вами не согласна.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Поспешайка, LANA, Milena, ELK

Оффлайн Ольга Милькевич

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: by
  • Репутация 41
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #559 : 01 Марта 2021, 23:10:11 »
Ольга, я с Вами не согласна.

Возможно я не права.. Но первая эмоция была такой. Я высказала свое мнение и не утверждаю, что оно верное. Я старалась делать полноценные, законченные работы и ни в коим случае не показывала работы в пяльцах. Ещё раз хочу высказать уважение и благодарность организаторам и конечно дизайнерам за их труд.
  • Brother Innov-is F480

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Еля, Елена46

Оффлайн olga66

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 70
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #560 : 02 Марта 2021, 04:33:47 »
Девочки дизайнеры,админы и весь форум! Я от чистого сердца благодарю за прекрасные дизайны наших дизайнеров, за то что вы для нас делаете. Но я оставила отрицательный ответ. Я согласна на платный СП. Так мы будем лучше думать, куда я хочу его применить, а не хватать все сразу. Я старалась тоже показывать готовую работу, может что то и не так сделала.  1-08. Но не люблю просто кружево куда то пришить, чтобы просто отчитаться и попросить новый. На любом СП , всегда показываю готовую работу, в полном размере. И прошу, что именно мне надо и я постараюсь справиться. Обидеть ни кого не хочу, это мое мнение. 2-002 2-25
  • BROTHER-750E,пяльцы 13х18.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, LANA, Ольга Милькевич, Naty, Еля, galinadayanova, Елена46, mamaAlenka

Оффлайн IrinaD

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 43
    • Мое имя: Ирина
  • Награды 2 место в конкурсе
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #561 : 02 Марта 2021, 07:05:50 »
Заканчивала курсы у Танечки Птерис 2-22 и знаю сколько труда и времени нужно чтобы создать дизайн 1-82. С удовольствием участвовала в этом совместном процессе и вышила бы ещё кое что. Считаю что на форуме есть очень хорошие профи 1-89, но также и много неопытных вышивальщиц  1-03 , постигающих культуру форума. Только на таком СП можно узнать качество дизайнов сделанных нашими форумчанами 1-23. Для себя в этом СП почерпнула несколько интересных идей. которые обязательно попробую воплотить 1-29. Нельзя забывать что мы все когда то учились и до сих пор учимся, и многим нужно дать шанс постичь эту непростую науку. Думаю каждый решает сам где ему участвовать , а где нет. Образцы прекрасных кружев живут и почитаются веками у многих народов. Очень здорово что мы прикасаемся к такой красоте !
Большое спасибо дизайнерам, организаторам и всем кто воплощал идеи мастеров! 2-002
  • Джаноме МС 11000 Таджима

Онлайн Naty

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 90
    • Мое имя: Natalia
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #562 : 02 Марта 2021, 13:13:23 »
Не люблю лезть со своим мнением, но здесь меня просто зацепило. Администрацией форума, дизайнерами нам даётся прекрасная возможность вышивать замечательные дизайны, причем бесплатно. Платный совместник.... А сколько может стоить совместник с более чем 40 кружевными дизайнами, причём отличного качества?  И многие ли смогут его приобрести. Сама училась на курсах у Танечки Птерис и знаю сколько времени, терпения она тратит на своих учеников. Причём дизайнерами становятся далеко не все. А если её ученики дали нам возможность попробовать вышить свои дизайны, то давайте  будем им благодарны за это. Ведь дизайн для каждого как ребёнок- родил, довёл до ума и отпустил. А когда видит его в неприглядном виде, просто обидно. Поэтому, давайте просто по-человечески, с уважением относиться к их труду. Я голосовала за продолжение совместника, все дизайны, которые я вышивала, вышились без проблем,  вышивала с удовольствием. Спасибо администрации форума за организацию совместника, дизайнерам за их труд.  2-001

Оффлайн ELK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 46
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #563 : 02 Марта 2021, 17:06:17 »
добрый день! Готова еше одна салфеточка. 1-17

Прошу набор дизайнов  №12. 1-22

Сроки проведения
с 1 ноября по 1 марта

Оффлайн LANA

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 44
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #564 : 02 Марта 2021, 17:37:00 »
Снежиночка прилетела... 2-002
Прошу дизайн №3

Сроки проведения
с 1 ноября по 1 марта
  • JANOME MC 500E, HUSQVARNA TOPAZ 50

Оффлайн LenaVera

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 6
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #565 : 03 Марта 2021, 10:31:25 »

2-002

На этом пока остановлюсь

Оффлайн Елена46

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #566 : 03 Марта 2021, 11:43:13 »
Здравствуйте.Вот и готова прекрасная праздничная салфетка.Ой, как я рада такой красоте! 
АВТОРУ  2-002

Прошу, если можно набор дизайнов  №14

Сроки проведения
с 1 ноября по 1 марта

Оффлайн Маскарадка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 14
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #567 : 03 Марта 2021, 21:21:37 »
Мой отчёт по двум наборам дизайнов. Очень нежно люблю украшать одежду! Получилось лаконичное стильное платье с кружевом по горловине из бордюра номер 1  и элемента из другого дизайна, ну и такие же бордюры в качестве нарукавников.  А из набора номер 9 получилась просто шикарная салфетка к которой придётся купить маленькую вазочку для цветов. Все дзайны очень качественные, просто восторг! Огромное спасибо авторам дизайнов! Продолжайте свое волшебство!  Ещё благодарю за огромную и нужную  работу наших трудоголиков-админов, которых заранее поздравляю с 8 марта! Всем удачи, здоровья и творческих успехов!

• Janome 550e с пяльцами 20-36

Оффлайн Левша

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 62
    • Мое имя: Надя
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #568 : 04 Марта 2021, 13:19:50 »
Жалко, конечно, что проект закончился. Хочу высказать свое почтение за прекрасные дизайны, которые вышивались на одном дыхании. Спасибо большое нашим дизайнерам за то, что они предоставили свои дизайны в наши руки. Я понимаю, какое это трудоемкое занятие. И чтобы не было долгов, выкладываю свой последний дизайн Сову №8

Дизайн прекрасный. Вышивался без обрывов и остановок Спасибо 2-002 2-22
  • Bernina 770 QE

Оффлайн Людушка

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 61
  • Награды 1 место в конкурсе Участник конкурса
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #569 : 06 Марта 2021, 11:47:39 »

Благодарю дизайнеров за прекрасные дизайны. Благодарю устроителей этого замечательного СП  1-17
Очень жаль, что нельзя продлить сроки.
  • Bernina 1405, Bernina 1150MDA

Оффлайн Olygaiippggjhf

• Крестик в Wilcom
  • *
  • Репутация 5
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #570 : 06 Марта 2021, 16:18:18 »
Добрый день Вот моё сердечко. Впервые вышивала люрексом, получилось

Большое спасибо. Очень понравился СП. Вышивая, набралась много опыта, тем более,что прошла курс по дизайну кружева.
Чудесные дизайны. Огромная благодарность организаторам, дизайнерам и участникам 1-22 2-22
Всех с наступающим праздником ВЕСНЫ 1-43 Лёгких стежков!
  • Brother Galaxie 3000.Brother Pr 1050x.распошивалка и оверлок

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: charmer-oks, Simoko, Ольга Милькевич, ОликЯк, Катрин, Элюс, Ветерок, Mira777, Sochinka, Любовь Риде

Оффлайн Кексик

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Мое имя: Алена
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #571 : 08 Марта 2021, 00:44:34 »
    2-002
Благодарю за дизайны ! Все вышивались без проблем!!! 1-17 1-43
Поправила бриду и даже незаметно ничего.
 А на любимом сарафане этот уголочек идеально вписался .На теле как влитой лежит и по рисунку отлично подошёл!
Очень понравился СП ! Мой первый опыт вышивки баттенбергского кружева .Процесс кропотливый.Поздновато присоединилась к процессу ,очень спешила. Вышивала на отрезе рисовой бумаги и по мере продвижения вываривала элементы.Фотографировала ночью и пришлось выкладывать более тёмные фото ,так как на светлых всё сливалось. Правила СП я читаю внимательно перед тем как попросить дизайн.Я нигде не утверждала,что элементы на стабе и отпаренные - это готовые работы.Планировала вышить ,покрутить ,повертеть ,ещё элементов добавить для композиции и применить в одном изделии,ну или двух,если бы задумка не сложилась.Мастерам всегда благодарна. Стараюсь вышивать и собирать изделия аккуратно .С каждой вышивкой получается лучше,но нет предела совершенству! Вышивка моё хобби и не всегда получается вышивать  сколько хочется.
   Я голосовала за постоянный СП! Так как изготовление  кружева и его применение(не просто для отчётности) требуют времени.
Это и привлечение людей на сайт,в магазин,на курсы.
     Всем  2-002 Поздравляю с нашим женским праздником !!!  2-22 Желаю всем  здоровья , любви, творческих успехов,удачи !!! 2-25
  • brother innov-is4000

Оффлайн promeks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 31
    • Мое имя: Elena
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #572 : 08 Марта 2021, 21:09:24 »
Кружево готово. Будет украшением скатерти

Оффлайн Поспешайка

• Курс основы вышивки
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Наталия
    • Награды
"Зимние кружева"
« Ответ #573 : 13 Марта 2021, 15:12:00 »
Добрый день,
Вот и моя последняя работа по кружеву.
 Большое спасибо за отличный дизайн. Вышивался сложно, но интересно.

Очень жаль, если этот совместник не продлится. Хотелось бы себя попробовать и в других работах.

Оффлайн sova5

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 4
    • Мое имя: Евгения
    • Награды
\"Зимние кружева\"
« Ответ #574 : 17 Марта 2021, 14:14:52 »
Отчитываюсь за последний дизайн.

1-17

Я проголосовала за- много больших дизайнов которые я не смогла вышить пяльцы малы, но все в жизни меняется и может быть еще смогу это сделать. Мы не должны быть эгоистами, надо дать шанс другим людям и кто знает может и мы сможем пополнять наши дизайны когда нибудь. 2-25