Папку с дизайнами пришлось переименовать.
Здравствуйте, все сделала, как вы описали но при установке выдает такую надпись:Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Оля, добрый вечер! Спасибо Вам большое за помощь. Я обращалась к Вам еще в ноябре по поводу старой версии ВМ. Все боялась решится. Вчера удалила старую версию, почистила с помощью CCleaner. Сегодня все скачала и установила с первого раза. Хотела бы узнать, если будет выдаваться информация по поводу обновления новой версии, нужно ли делать обновление?
Оля,виртуал бокс - надежная ли виртуалка будет ставиться на 10 спасибо
Вчера в другой теме писала. Копирую сюда:После обновления Windows действительно слетела 15я версия плеера. VmWare оперативно выпустила обновление для своего плеера, теперь это версия 15,5. Лежит здесь: Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСкачиваем новую версию. Сносим 15й плеер. Только делаем это правильно, через Панель управления. После удаления хорошо бы почистить систему с помощью программ типа CCleaner. Перезагружаем компьютер!Далее, запускаем новую версию плеера с правами админа! Это важно. Предварительно вырубаем антивирус. Возможно, понадобится не одна попытка. В последних обновлениях Windows появилась какая-то несовместимость именно с 15й версией плеера. После установки плеера все ранее установленные виртуалки будут видны в новой версии плеера.
Подскажите, пожалуйста, что происходит с этой версией? Где бы я ее не искала и не скачивала, при инсталляции выдается сообщение о поврежденном архиве. Вы, наверняка, в курсе...
Если речь о моей ссылке, то архив сделан на WinRar 5.60. Если архиватор более ранний - будет вылетать ошибка о поврежденном архиве... Обнови архиватор и попробуй распаковать архив.
Спасибо за помощь. Распаковала, но после установки получилось вот что
Windows нелицензионная? Да еще не обновляется, небось?
Спасибо огромнейшее за помощь и поддержку , все просто, но сама бы не догадалась. Все работает