Всем добрый день!Пошила своему школьнику рюкзак. Шила по сложному варианту за исключением задней стенки и не ставила такие уплотнители, как Алла рекомендовала - моя машина точно бы такое не прошила.Ткань оксфорд двух видов. На передней стенке поставила светоотражающий кант. Заднюю стенку перекроила из старого рюкзака (там сетка и что-то на подобие поролона). В дно вставила спанбонд в три сложения.Добавила рамку на регулируемый ремень, что б свободный кончик не болтался. Шила на бытовой машине, все довольно хорошо шилось, с задней стенкой немного помучилась, но машинка справилась. Алла, спасибо большое за ваши мастер-классы!!! Все очень понятно. Сама бы я точно не решилась на такой сложный рюкзак ))
Готов мой рюкзак! Взяла сложный вариант, но чуть уменьшила размер (90% от оригинала). Выполнила всё по максимуму (как в уроках - Аллочка, ). Рюкзак получился объемный, с удобными отделениями и карманами. Теперь у моего школьника будет порядок! (надеюсь ... )Пуллеры на бегунки самодельные - решила поэкспериментировать (нашла видео на ютубе ).Приятного просмотра Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Алла! Огромное спасибо за бесценный опыт!!!
Пуллеры на бегунки самодельные - решила поэкспериментировать (нашла видео на ютубе ).и нас Ларисочка научи
Алла,этот совместный процесс уже закончился?Я думала,что записаться можно будет до ноября,очень хотела сшить для себя такой рюкзак.
Елена, к сожалению, совместный процесс был завершен, как и указывалось в условиях - 1 октября.Не расстраивайтесь! У нас будут и другие интересные проекты.