Здравствуйте. İNNOV İS 4000. Заклинило вал. Можно ли исправить самостоятельно? Машинку разобрала, почистила, продула..., а маховик не вращается. Если подскажете решение проблемы - буду очень благодарна. До Стамбула никак в ближайшее время. И без машинки - никак.
Здравствуйте! У меня Бразер 4000. Сначала при вдевании нити появился какой то звук -гудение, вышивала хорошо. После выключения при включении вновь пишет " Произошел сбой. Выключите машинку, а затем снова включите ее." и ниже пишет TG-PM . Несколько раз пробовала включать и выключать , но все повторяется. Да, когда включаю машинка гудит пару секунд. Помогите, пожалуйста, разобраться.
В машинке Бразер Инновис 4000 никак не могу совладать в натяжением верхней нити, впечатление что какое число я бы не выставляла, машина все равно тянет верхнюю нить, верхнюю крышку снимала, тарелочки чистила, ниток и пыли нет. Что еще можно предпринять и как отладить машину. Челнок стоит с розовой меткой, зазубрин и других дефектов не имеет, визуально все проверяла с лупой.
Мариночка я продублировала мое сообщение в теме https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=781.new#newУдалите здесь пожалуйста.
... проблема в заправке нижней нитки в машине
Посоветуйте пожалуйста как ее правильно закрепить.
Нужна замена детали зубчатое колесо нижнего горизонтального вала (распределительного).
сегодня получилась проблема с вышивальным блоком Бразер 1500
Мой Инновис 4000 перестал видеть большие пяльца
Подскажите пожалуйста заложены ли в машину Brother Innovis 4000 закрепки вначале/конце вышивки?