И я хотела всех поблагодарить за интересную игру! Лена, Надя, спасибо вам за командную игру!! Девочки, которые в предпраздничные дни нашли время чтоб с нами интересно провести время, поиграть ,вышить и показать свои работы, спасибо вам!!!Продолжайте в этой теме показывать ваши работы, а новую игру начнём очень скоро))
Анечка , опять инригуешь?
А хотите по секрету вам кое-что скажу? Команда дизайнеров готовит новую игру квест))) Тему пока не скажу)) но можно вышивать на одежде, домашнем текстиле, сумках Ждите завтра или послезавтра новую тему , где будет ещё жарче , чем в этой
Анечка, а я все квестю в этом. У меня скоро появится внучка, и мне захотелось сшить первое платьюшко. Перед будет вот такой, а спинка целая трикотажная. Там красоты не будет - пчелки, ромашки и воротнички только впереди. Все еще на живульках. Придумываю на ходу.... Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо, еще раз, Анечка, за дизайны!
Спасибо, Аня! С твоими дизайнами хочется фантазировать снова и снова . На очереди цыплята были, а тут новый квест... Как все успеть?
К пасхе все вышить не успела, показываю сейчас - пришлось всех собирать за столом, но уже с не крашенными яйцами. Цыплят сшила до лапок и набила синтепухом (если так можно сказать). Петухи обалденные, а кролик...! Над ромашками я только колдую: хочется и брошки и подставку под горячее - пока не решила. А там ведь еще одни ромашки - те точно на футболку просятся.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумБольшое спасибо за интересную игру и красивые дизайны. Я, конечно, пока не умею создавать такие, но поражаюсь, как можно в таком маленьком дизайне цыплят передать и взгляд и настроение!
Девочки, Анечка! Вот и платье готово! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумБудущая мамочка просто в восторге! Спасибо большое за дизайны, которые очень-очень подходят для малышей!
Большое спасибо за игру, для новичков очень познавательно, Жаль весной времени очень мало.