Автор Тема: Программа Эрмитаж-компьютерный дизайн штор  (Прочитано 135544 раз)

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 1
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Викуля
мисс Ольга
В редакторе шторы есть окно - Прямая, с подхватом, с выносом...
Это с выносом.
А рюшик уже появился в редакторе окантовки, в новой версии.
Я кстати его не в фотошопе делала, а просто от руки нарисовала, отсканировала и ввела как ткань или шнур.
  • ZSK, и +...

Оффлайн мисс Ольга

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Jrina
Иришка, у нас только прямая и с подхватом  
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630

Оффлайн vicula

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
  да! За новыми версиями не угонишься! Но не унывайте! ведь есть фотошоп!!! А с ним мы столько придумаем для Эрмитажа!!! Только б времени побольше! :an24:

Оффлайн Tutty

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Викуля
Штора с выносом уже очень давно есть...... года три...

Оффлайн мисс Ольга

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Tutty
   а кому ты написала?

Цитата: "Tutty"
Викуля
-это кто?
 :yahoo:

Оффлайн Tutty

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Это Викуле. Извините. У меня браузер подставил вместо имени абрукудабру, а я не заметила. Спасибо что поправили. Вот и вместо "Мисс Ольга" получаем: РјРёСЃСЃ Ольга

Оффлайн Молька

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
мисс ОльгаTutty

хихик.))) классные шифры, только выговорить бы)))

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Цитата: "мисс Ольга"
у нас только прямая и с подхватом an274

hang_up Плехо, но не смерт льно... Учитесь на том что есть, может появится смысл купить не  hang_up (Это не агитация, а пожелание, чтобы смысл появился деньги потратить и не жалко было...)
  • ZSK, и +...

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Как сделать эскиз на фоне фотографии.
Это для Бенгал, и не только.. Может еще кому-то пригодится... :an133:
  • ZSK, и +...

Оффлайн Бенгал

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: 00
  • Репутация 0
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Ирочка! Спасибище!  

Оффлайн мисс Ольга

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
вчера мой эрмик выдал мне сюрприз-столько трудилась-делала эскизы с большим количеством элементов и он ничего не сохранил. пришлось пойти другим путем-сделала эскиз и потом скрин сохранила в отдельную папочку. Сегодня попробовала проделать все заново- и все сохранилось hang_up

Оффлайн Anakonda

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
natyвообще-то интересовалась. только вот страшновато вбухивать ,пока что надо опыт наработать и клиентов. А попробовать очень хочется, аж сил нет.  я вообще шторами заболела читаю всё что попадается в нете до 6 утра, или вообще у меня привычка спать один раз в двое суток. Так как ещё время много на работу уходит и читать и познавать многое хочется, а ещё у меня 2 сына. сами понимаетеэто тоже большой труд. Но если не найду крякнутую всё равно к Новому году куплю настоящую .Главное поставить цель. А НЕВОЗМОЖНОЕ -ВОЗМОЖНО !!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ.  

Оффлайн мисс Ольга

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Anakonda
ну молодец, решительная :an133:

Оффлайн Anakonda

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Да, первое впечатление иногда оказывается ошибочным. Сейчас посидела уже кое что наваяла. Ведь всё же делается методом тыка.
Чтож теперь есть , чем заняться для рукоблудия, а то всё работа, да работа. Потом похвалюсь, когда получше освоюсь с эрмиком.
Всем спасибо, Очень рада знакомству свами, атмосфера очень благоприятная, всегда хочется зайти в гости, посмотреть, что нового
появилось, кто что-то новое наваял. ВСЕМ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!

Оффлайн Alexandr-san

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Привет тружиникам мышки и клавы!
Чем больше читаю про эрмитаж тем больше хочется посмотреть, но цена чето сильно кусается, будем думать.

Оффлайн Anakonda

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Привет всем . Вот только что позвоили с Decovar компаии создавшей программу Эрмитаж . Пригласили на призентацию . Будут показывать её в действии . Ну т.е демонстрировать как она работает и все преимущества новой версии. Ну я назначила встречу на понедельник.
Так что девочки и мальчики присылайте вопросы, кому что интересно
по этому поводу, а я когда поеду постараюсь на все ваши вопросы получить ответы!!!!!!!!!!  не стесняитесь спрашиваите кого что интересует по этому поводу.
Я им звонила спрашивала о стоимости 29 июня, а сегодня 3 они позвонили оперативно работают, или у них её до того ни кто не берёт , что они сами в двери стучатся. Вообщем в понедельник обязательно съезжу и всё увижу своими глазами . Нам же нужно всё не только увидеть ,но и пощупать. Пишите жду вопросы!!!!!!!!!!!! :an279:

Оффлайн Besvet

• Команда форума
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Цитата: "Anakonda"
Я им звонила спрашивала о стоимости 29 июня, а сегодня 3 они позвонили оперативно работают, или у них её до того ни кто не берёт , что они сами в двери стучатся. Вообщем в понедельник обязательно съезжу и всё увижу своими глазами . Нам же нужно всё не только увидеть ,но и пощупать. Пишите жду вопросы!!!!!!!!!!!!
не думаю ,что оперативная реакция от недостатка клиентов, так поступают все уважающие клиентов компании, тем более что программа - продукт специфический, ее действительно необходимо продемонстрировать в действии и дать клиенту возможность все потрогать своими руками. Так что думаю что вам просто повезло - вы обратились к хорошим профессионалам. :an151: Только вчера целый рабочий день просидела на семинаре кадруса по Графис - швейный сапр, приехали представители из Москвы и очень толково, подробно провели экскурсию по всем возможностям программы - мы все остались очень довольны, теперь ждем через пару недель приезда техподдержки, они позволят нам отстроить любую нашу самую сложную конструкцию в программе и распечатать лекалы,а затем отшить пробный образец - словом именно тот подход, о котором мы все мечтаем , есть возможсноть проверить программу в действии и увидеть результат работы в ней. Удачи!!!!у меня по Эрмитажу вопросов практически нет, девочки великолепно демонстрируют ее возможности составления эскизов, великолепная помощь дизайнеру, хотелось бы иметь аналогичную грамотную программу по конструированию girl_wink
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P

Оффлайн Бенгал

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Anakonda
Вопрос по жалюзи в Эрмитаже. Жалюзи даются только простые. Есть ли возможность сделать хотя бы арку по низу и ввести цвета (библиотеки)для жалюзи ?

Оффлайн Anakonda

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Молькамисс Ольга

Девочки почему молчите, задавайте вопросы, или пишите что бы хотели что бы было в программе, !!!!!!!!! плизз!!!!!!!!!
,а то в понедельник уже поеду.   :an151:  xsunx

Оффлайн мисс Ольга

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Anakondaчка
а что спрашивать.если версия коцаная. я уже вижу разницу между настоящей, но ведь в коцаной никто не будет ничего менять hang_up .уж как есть и то хорошо (на данный момент)

Оффлайн Бенгал

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Anakonda
Ещё вопрос : нельзя ли упростить процесс построения бандо на округлые окна. Допустим арочный карниз и на него надо сделать бандо по контуру арки шириной 10-15 см. там ведь задаются размеры окна : ширина и высота, пусть тоже сделают для  бандо на эти окна ( и ламбрикены в том числе)

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Anakonda
Привет! Дело в том, что на любой правильно или не очень правильно сформулированный вопрос ребята всегда отвечают оперативно. Просто нужно их задавать + читать справку к программе и смотреть ролики демонстрационные. girl_wink  girl_wink  girl_wink
  • ZSK, и +...

Оффлайн Jrina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 1
    • Награды
Цитата: "Бенгал"
нельзя ли упростить процесс построения бандо на округлые окна.
Там с этим и так ничего сложного нет... А конфигурация окна как правило совсем не совпадает с конфигурацией ламбрекена.
 Насчет пожеланий, ребята в курсе дела... (например моих лично). girl_wink  :an133:
  • ZSK, и +...

Оффлайн Anakonda

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
МолькаAlexandr-sanмисс Ольга как вам деловое предложение.

Привет всем интересующимся Эрмитажем. Очень хорошая программа.
И действительно себя оправдывает . Со слеующего заказа куплю .
И постараюсь устроится дизайнером в салон. Для более лучшего её применения. Этот раз интересовалась зарплатой дизайнера 1ооо руб в день + 5% от заказа. Девочки кто работает в Москве как это мало и
сколько просят хорошие дизайнеры з/п. Кого не затруднит поделитесь
По одежде конечно больше выходит , но я очень сильно заболела шторами. Да и ещё, консультировал меня сам Дмитрий ну тобишь создатель этой программы. Да ! он сказал , типа можете объединится и если сразу покупают 5 чел то стоимость самой лучшей версии будет
650 евро за шт. 4чел-676 евро, 3чел -715евро 2 чел- 800 евро,
так что кто хочет настоящую версию нужно объединятся и приобретать, всё таки лицинзионная имеет очень много приимуществ,
да и если человек пользуется в салоне надёжнее, т. к много обновлений. осенью будут добавлены конфигурации жалюзи и цвета
3D конечно не впечатляет у меня 12 лет сын делает мне с мебелью и
ламинат и потолки все вплоть до аксессуаров, а у них только обои , потолок, полы . ну т. комната пустая. Вообщем тренируюсь пока , на левой, ну а настоящую копить буду., А то кто желающий может скинемся объединимся к осени всё дешевле это если впятером, то каждый экономит 250 евро, а рассылают они сами , просто нужно будет к ним подехать и составить заказ написать фамилии тех кто будет покупать, и кто из какого города, и они делают скидку. Оплачивать будет каждый сам через кошелёк, или др. системы оплаты. Вообщем Дмитрий такой простой парень мне очень понравилась его консультация , ну и то что он сам сказал можете объединится вам будет дешевле , мол мы к этому лояльно относимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Так что  кто интересуется пишите,,,,,,,,
я могу к ним съездить и договориться.!!!!!!!!!! :an133:  :432:  :an151:
Подружимся объединимся, купим и будем творить чудесные Шторы!

Оффлайн gardina

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Vad
    • Награды
Можно ложку дегтя добавить?
Цитата
и будем творить чудесные Шторы!

Для этого достаточно и коцнутой версии.

Цитата
Ни что так не укрпляет Доверие к Клиенту, как ПРЕДОПЛАТА!

Понравилась подпись, но хотелось бы уточнить.

Ни что так не укрпляет Доверие к Клиенту, как 100% ПРЕДОПЛАТА!