У меня есть все для большинства производителей.
Подскажите, пожалуйста, при покупке машины в комплекте был маленький тюбик с надписью Cleaner для очистки шпуледержателя. Где его можно приобрести?
А, это видимо стопор челночного устройства, чтобы внешняя часть челнока не проворачивалась, так? Он к игольной пластине не относится, теперь поняла.А как он мог у вас обломиться, может просто сдвинулся?
Дорогая Марина! Видно ли по моим фотографиям, какой именно иглодержатель нужен на мою Ruby Royale? Я хочу его заказать.Объединены: Января 15, 2017, 23:47:32Когда мы иглодержатель разобрали, то при простом сопоставлении получается, что иглу держит только один винтик. Второй, тот, который сзади, до иглы не доходит. Так и должно быть?
еще хочу найти черный пластиковый вкладыш для челнока , так как у моего при аварии отвалилась пара крошек пластика, но небольшие , примерно с песчинку , значит где то все таки немного сточило вкладыш.
Вот оба типа хускварновских креплений. Ваш на второй картинке, для Ruby RoyaleИнтересно, что в старого типа ДеЛюксы шел первый тип иглодержателя, а в более новые и в Роял - уже второй тип.