Первая кожаная сумочка, вроде и простая, но шилась с каким-то трудом, наверное, виновата бытовая машинка. Верхние уголочки прострочить носила в обувную мастерскую, мастера обувные посоветовали купить швейную машину для ремонта обуви, называется "Версаль", китайского производства, цена очень милая , около 4000 руб. Аллочка, можете сказать свое мнение об этой машинке, может она помочьУ меня есть такое чудо, приобретена была для ремонта кофров для музыкальных инструментов у мужа, Это практически кусок чугуна местами даже ржавый, крепится или винтами к столу или есть модель с треногой, и шагает у нее лапка, и крутить нужно рукой, при этом перед началом использования нужно отшлифовать и челнок и лапку, потому что металл плохо обработан. Если есть кто с руками наладить, в принципе шьет уверенно очень толстые вещи, и в недоступных местах, но ровной длинной строчки на ней не сделать, только короткие участки, так как она считается ремонтной, зато можно менять направление строчки очень резко. В местах пристрачивания ушей на сумке поможет, если толщина пролезет, но иголки нужны для нее как на промку или продаются родные. Есть много видео и отзывы на Чипмейкере неплохие Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ меня она звучит как Aurora A-335.
Девочки! Не знала где задать вопрос - спрошу здесь: кто-нибудь вышивал на Оксфорде? хочу сшить пляжную сумку с вышивкой, как эта ткань ведет себя? к чему готовится?