Таня, на кайме кроше было написано что нельзя отзеркаливать дизайн, а эти дизайны можно? Посмотрела у девочек кармашки парные, ну и я повернула. Вчера вышила первый все было хорошо, а на втором все время нитка запутывается в иголке и рвется, теперь сомневаюсь, может нельзя было разворачивать дизайн? Или это просто машинка сегодня бастует? Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Таня, девочки, здравствуйте! Кружево цветное филейное действует на меня магнетически. Мимо пройти не могу. Вот салфеточка получилась. В ней все три дизайна васильков. Серединка - мой первый самостоятельный (после Таниных курсов фотостежка) дизайн. Приму с радостью все критические замечания и советы по его поводу... Тане СПАСИБО за красоту её дизайнов и мою радость познания.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум