Моя королева выглядит вот так: Спасибо за замечательные дизайны и идеи!!!
"Яркие краски Африки" Анечка, получаю огромное удовольствие работать с дизайнами"Королева Африки" Неожиданно для себя много идей на них. Огромное спасибо за дизайны, СП и вдохновение
Добрый вечер ! Представляю свою африканочку Решила украсить тонкую трикотажную кофточку))) Выбрала такой вариант. Косы сделала из ленты паеток (пришила вручную) , Резиночку на хвостик вышила крупным бисером))) Спасибо Анечке !!! Очень интересные дизайны!!!
Добрый вечер! Моя "Королева Африки"- подушка . Анечка спасибо большое за эту красоту!
подушки
А у меня африканская весна. Наверное,это будет наволочка на подушку,еще не решила.Анечка,спасибо,было интересно. Ткань для аппликации креп сатин .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Моя Королева Солнца!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНа тонированный краской кулирке - Моя Королева!
Добрый вечер показываю свою работу. Захотелось Африканочку сделать с дредами не знаю на сколько получилось, но идея была такая. И что-то заскучали мои ниточки мультиколор но африканочке они точно понравились. пасибо большое Анне! теперь ещё ндо сделать с лентами (очень идея понравилась)
Анечка, вот и моя Королева Ночи.Вышивалась легко,результат семье понравился.Дизайн можно изменять до бесконечности-можно и Сиреневый туман, и Розовый вечер, и Зимнее утро сделать-ты как всегда предложила нам бескрайний простор для фантазии.Анечка, спасибо тебе огромное за твое творчество!