Если пара до вечера не найдется, то я возьму
Вышила ботиночек желто-зеленый размер L, ищу пару!!!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПримите в пару, Вы башмак мне люб!
Супер ботик ищет пару!
Моя обувочка ждет паруВот еще красная ждет напарницу
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Мы с кроссовком ищем себе пару. Herbst может мы вам подойдем?
А это моё. Размер S - кто со мной? Замечательная латочка на колени.
А вот и мой кросс. Хотела составить парочку к кроссовку МантаКрасненький подходит? По-моему это парочка!
Ищу пару.Кроссовок L Ещё один .Возможно жёлтенький S составит пару?
и мы ищем "вторую половику" Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Кто желает составить нам компанию?
Вышила красовки. Naty мне кажется мы можем составить компанию. А может DORE.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумкогда собирала в птичке, уже нажала сохранить и птичка захлопнулась. И видимо в этот момент подложила мне свинью. . когда вышивала увидела что машина стала чаще застил делать и скорость больше на этих местах. Проверила все дизы с красовками все нормально, а вот этот с полосками. Вышила другой, ищу паруВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А вот и мои кроссовочки. Выбирайте.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум