Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Представьтесь пожалуйста  (Прочитано 108551 раз)

Оффлайн Irina1010

• Пользователь
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1750 : 22 Июня 2022, 03:08:19 »
Добрый вечер, меня зовут Ирина.
Вышиваю на машинке для своего удовольствия. В основном разные дизайны на футболках для сына.
  • Brother Persona PRS100

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: елена7024, ULD, Люб@в@11, Mira777

Оффлайн Зеленушка

• Пользователь
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Елена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1751 : 07 Июля 2022, 11:43:31 »
Всем привет, меня зовут Лена
Моя работа и профессия, создание программ для чпу станков, стали в новых условиях жизни не актуальными. Решила освоить вышивку, так что я новичек. 

• Пока нет машины

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galy090358, LANA, ULD, Люб@в@11, Mira777, orhideyka

Оффлайн Smelena

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Светлана Ивановна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1752 : 08 Июля 2022, 15:37:06 »
Здрвствуйте. Меня зовут Светлана. Вышиваю для себя и своей семьи. Приятно, что попала на этот форум.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ULD, Люб@в@11, Mira777

Оффлайн Elenga

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Эльга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1753 : 15 Августа 2022, 15:26:22 »
Добрый день, меня зовут Эльга. Немного вышиваю, пока не все получается...
  • Janome Craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: елена7024, ULD, Люб@в@11, Mira777

Оффлайн OlgaK

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1754 : 02 Октября 2022, 02:32:55 »
Добрый вечер. Меня зовут Ольга. Живу в Москве. Вышивкой увлекаюсь с 2008 года, работаю вышивальщицей). На работе вышиваем много всего разного, но дома люблю всякую мелочь: игрушки, косметички, сумочки.
  • Хускварна Руби

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Simoko, Lotta77, ULD, Люб@в@11, Mira777

Оффлайн Елена Прекрасная

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Лена
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1755 : 02 Октября 2022, 14:43:01 »
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я очень хочу научиться вышивать на машинке стиль Хардангер.
  • Подольская

Оффлайн Васёк

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Василий
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1756 : 04 Октября 2022, 13:10:37 »
Всем привет. Меня зовут Василий, я из Москвы. Не занимаюсь вышивкой, но моя девушка это очень любит. Всегда ругала меня, что я не понимаю ее хобби. Зарегистрировался здесь, чтобы больше понять и изучить это

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, ULD, Люб@в@11, Mira777, Мама сына Яна

Оффлайн Диана1405

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: il
  • Репутация 0
    • Мое имя: Диана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1757 : 05 Октября 2022, 13:43:17 »
Добрый день. Я Диана , живу в Израиле. купила вышивалку B70 deco, до этого была джаноме 10001, но уже давно не работает. очень скучала по вышивке. Сама я портниха и дизайнер, шью на заказ, надеюсь еще больше разнообразить свои изделия
  • Bernette b70 deco

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, charmer-oks, Lotta77, ULD, Люб@в@11, Mira777

Оффлайн юля воробьёва

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: юля
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1758 : 05 Октября 2022, 20:13:22 »
Здравствуйте! Меня зовут Юля. Люблю Рукоделие. По профессии портной верхней женской одежды. Шью с 1988г.
Работаю в ателье. Купила вышивальную машинку Janome Craft 550E. Хочу научиться вышивать и создавать дизайны для вышивки.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: charmer-oks, LANA, Smelena, Натали Краснодар, Lotta77, Кружевница, ULD, Люб@в@11, Mira777

Оффлайн buggz

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1759 : 14 Октября 2022, 13:15:09 »
Здравствуйте, меня зовут Дамир, люблю компьютерную вышивку и всё, что связано с этой тематикой)
  • Happy

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lotta77, Ray Bob, ULD, Люб@в@11, Mira777, CvetikM

Оффлайн Джаномка

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1760 : 18 Ноября 2022, 15:36:30 »
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, живу в Санкт-Петербурге. В этом году пошла на курсы лоскутного шитья. Люблю вязать. Немного вышиваю крестиком. Недавно купила швейно-вышивальную машину, буду учиться вышивать.
  • Janome MyExcel 23XE, Bernina Bernette Chicago 7

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, larbor, Натали Краснодар, ULD, Люб@в@11, charmer-oks, Mira777

Оффлайн MyStitch

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1761 : 20 Ноября 2022, 22:36:49 »
Приветствую всех посетителей нашего форума!

Мы занимаемся общим делом - рукоделием, вышивкой. Поэтому давайте представимся друг другу, напишем пару слов о себе. Будет легче общаться, да и приятно называть людей по имени.

Приятного посещения форума  1-22
Здравствуйте! Я Владимир, начинаю вышивать на 15-ти игольной :-)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Кружевница, ULD, Люб@в@11, Mira777

Оффлайн Кирилл888

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Кирилл
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1762 : 21 Ноября 2022, 03:01:08 »
Здравствуйте, меня зовут Кирилл, девушка заинтересовалась вышивкой и я вместе с ней погрузился в эту тему.
  • Brother innov-is v5

Оффлайн Татьяна Н

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 0
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1763 : 21 Ноября 2022, 03:56:53 »
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, живу в Эстонии. По профессии я швея-индивидуального пошива. Шью уже 25 лет. Первая моя вышивальная машинка Janome 350 E появилась 10 лет назад. Вышивала на ней мало. Четыре года назад решила написать бизнес-план и открыть своё дело на дому по пошиву костюмов для х/г, ф/к, бальных платьев, балетных пачек и праздничных нарядов. Бизнес план мой одобрили и выделили деньги для приобретения швейного оборудования. Купила себе новую швейно-вышивальную машинку brother innov-is v5. Сейчас вышиваю на новой чаще, т к стало больше заказов. Хотелось бы больше узнать об моей машинке, в первую очередь об уходе за ней, находить мелкие проблемы и исправлять их. Так же мечтаю научиться создавать дизайны машинной вышивки. С помощью форума надеюсь у меня всё получится!

• Janome 6600P, Brother V5, Juki MO-734 DE

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, ULD, Люб@в@11, charmer-oks, Mira777

Оффлайн Тоника

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1764 : 30 Ноября 2022, 15:27:10 »
Здравствуйте, меня зовут Оксана, сейчас у меня много свободного времени и я очень хочу научиться дизайну компьютерной вышивки, надеюсь у меня это получится.

Оффлайн fomina_toys

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Александра
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1765 : 09 Декабря 2022, 17:56:27 »
Здравствуйте всем. Меня зовут Александра. Я новичок в вышивке. Муж год назад подарил машинку, но начала вышивать я только недавно. Вообще занимаюсь вязанием, но вышивание тоже понравилось.
  • Janome Memory Craft 500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, charmer-oks, LANA, ULD, Люб@в@11, Mira777

Оффлайн Людмила Кополовец

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1766 : 19 Декабря 2022, 14:30:15 »
Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Я из города Кострома. Машинной вышивкой занимаюсь давно, работала на производстве спортивной атрибутики. Программы пишу в программе Tajima. Начала осваивать программу Wilcom. Сейчас перешла на другой производство -  церковная утварь. Учусь писать программы для вышивки ликов, икон (это для меня ново). Важна любая информация. Если кто сможет помочь - буду очень благодарна

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: м. Ольга, ULD, Люб@в@11, Mira777, CvetikM

Оффлайн Людок

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 17
    • Мое имя: Людмила
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1767 : 06 Января 2023, 12:24:30 »
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Я из Москвы. Вышивкой увлеклась давно, но шью и вышиваю только для себя и своих знакомых. Люблю делать вышитые подарки. Приятно видеть, как люди радуются моим изделиям. Спасибо за создание этого форума. Есть немного своих дизайнов, но пока не выставляла на форуме. Может быть когда-нибудь решусь.
  • Brother inovis 4000

Оффлайн Rena

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Оксана
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1768 : 06 Января 2023, 22:10:27 »
Меня зовут Оксана, я из Саратовской области. Вышивкой занимаюсь около месяца. Очень понравилась тема трапунто. Попыталась собирать дизайны паспорта в Эмбирд. Нравится делать сувениры и радовать близких
  • Necci 3474AT Bernette b70 deco

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ULD, Люб@в@11, tatiana tsareva, charmer-oks, Mira777

Оффлайн Vasia82

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Василиса
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1769 : 08 Января 2023, 22:07:24 »
Здравствуйте, я Наталья. Познакомилась с машинной вышивкой в 2008 году, но последние 7 лет был перерыв. И вот я снова в ваших рядах. 1-94
 Вышиваю для себя и своих родных, для меня это больше хобби, создаю дизайны вышивки для своих нужд.

Оффлайн VikaVika26060

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Вика
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1770 : 11 Января 2023, 21:37:48 »
Виктория, Набережные Челны, давно увлекаюсь шитьем,  постоянно шью для своих детей и недавно приобрела вышивальную машину, радую свою сыновей вышивкой на кофтах и футболках и о шитье не забываю!
  • Janome MemoryCraft 500E

Оффлайн charmes

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1771 : 20 Января 2023, 16:24:26 »
доброго дня всем!

меня зовут Ирина, по первому образованию я инженер-технолог швейного производства, шью и рукоделю с юных лет, в основном это шитье, вязание, вышивка и их комбинации. В профессию шла осознанно, но потом жизнь дала поворот. Но от призвания я не отказалась, даже сменив работу и получив другую профессию, все равно считаю себя швейником, ремесленником. Благо, что в теперешнем коллективе коллеги мое творчество ценят и признают.
пару лет как обладаю вышивальной техникой - сначала купила Бразер швейно-вышивальный с пяльцами 10см. Потом вошла во вкус и поняла, что хочу большего :))) Купили Джаноме 20*28. Плюс оверлоки, швейная машина, вязальная двухфонтурная и, главное, руки - самый главный наш инструмент. Ибо ни одна машинка сама не шьет, ко всему надо руки приложить. Подрастающая дочь потихоньку перенимает навыки, уже "отжала" себе одну швейку.
На заказ последние годы не шью, но раньше меня можно было найти на Ярмарке мастеров и еще кое-где на популярных платформах...  Несколько лет работала с хореографическим ансамблем (классический, эстрадный и народный сценический танец), в одно лицо отшивала по 12 комплектов костюмов :)
Последнее время больше других рукоделий влечет вышивание, хотя сама делать дизайны не умею пока, но уже повезло собрать приличную коллекцию в 2 гига, теперь бы время, чтоб все задуманное вышить :))
Сюда пришла, потому что жажду общения с людьми, одержимыми и живущими, дышащими творчеством 1-71
  • BROTHER NV950E, Janome Memory Craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LANA, Эллис, ULD, Люб@в@11, galy090358, tatiana tsareva, Мама сына Яна, charmer-oks, Mira777

Оффлайн Стасяныч

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Стас
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1772 : 21 Января 2023, 19:19:41 »
Всем привет, Станислав, 40 лет)) г.Новосибирск
купил JANOME E350, думал там всё просто) Жена шьёт идеально, думаю пусть ещё и вышивает 1-07 ...наивный
программа Wilcom v2,
вроде представился;)
Всем добра! и вдохновения!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galy090358, LANA, Люб@в@11, ULD, charmer-oks, Mira777, Мама сына Яна, CvetikM

Оффлайн Ольга Е

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Представьтесь пожалуйста
« Ответ #1773 : 24 Января 2023, 13:57:26 »
Здравствуйте.

Меня зовут Ольга.
Только приобрела вышивальную машину, пока осваиваю.
С детства вяжу, лет 6 шью, пару лет назад начала вышивать броши
  • Janome Memory Craft 550E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Люб@в@11, ULD, Mira777

Оффлайн Mindia

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ge
  • Репутация 0
    • Награды
Миндиа
« Ответ #1774 : 26 Января 2023, 20:37:19 »
Привет всем. Я из Грузии. Недавно приобрел вышивальную машину.  Очень увлекло. Но мало дизайнов. Интересуют дизайны церковной вышивки. На форуме как-то не разобрал. Нужно скачать или кто-то подарит:) или как.? Помогите пожалуйста.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mira777