Машинная вышивка для всех. Мы научим вас вышивать!
В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Календарь
Галерея
Магазин
Дизайны
Расходники
Вход
»
Информация
»
Наш форум
»
Представьтесь пожалуйста
Горячие новости
Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"
Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
56
57
[
58
]
59
60
...
74
Вниз
Автор
Тема: Представьтесь пожалуйста (Прочитано 108601 раз)
riashchi
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 3
Мое имя: Наталья
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1425 :
21 Декабря 2019, 18:02:30 »
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Занимаюсь рукоделием 33 года и 33 дня. Всё от бисера до чего руки дойдут. Мечтаю освоить компьютер вместе с вышивальной машиной - это просто магия
Бернина Чикаго 7, Janome 550e
Пользователи, которые поблагодарили этот пост:
Мари
,
Юлия Николаевна
,
LANA
,
Галка555
KiSSana
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 2
Мое имя: Оксана
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1426 :
22 Декабря 2019, 18:13:26 »
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Я по профессии- портная. Умею еще вязать спицами и крючком.С появлением интернета идей все больше и больше, поэтому хочется научиться всему! Так в моей жизни появилась машинная вышивка. Теперь самая простая вещь может стать шедевром!
Bernina
Юлия Николаевна
,
Мари
,
LANA
,
Галка555
БОРИС196410
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Борис
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1427 :
22 Декабря 2019, 19:17:37 »
Здравствуйте. Меня зовут Борис. Машинной вышивкой занимаюсь не очень долго. Но так захватывает процесс создания дизайна,что готов их делать и делать. Первая выш.машина была JNOME 300. Потом прикупил JNOME 500. Эта машина чудо. Работаю вышивальщиком. Вышиваю военные шевроны. И так же их создаю в программе ВИЛКОМ.
JANOME 500E
Юлия Николаевна
,
Мари
,
galy090358
,
LANA
,
Галка555
Bondik
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Нелли
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1428 :
24 Декабря 2019, 16:50:28 »
Здравствуйте. Меня зовут Нелли. Я из Минска. Машинной вышивкой увлеклась недавно. Очень люблю вышивать руками.Все свободное время стараюсь заниматься вышивкой. Готовые работы в основном дарю друзьям и близким.Рада принимать участие в совместных процессах. Я не профессионал,но активный любитель. Прошу не судить строго, относиться к моим работам с пониманием.
brother 950
Мари
,
LANA
,
Галка555
aliya284
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: АЛИЯ
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1429 :
25 Декабря 2019, 18:05:16 »
Доброго времени суток! Меня зовут Алия. Я впервые регистрируюсь на форуме. Ваш меня покорил, а именно фотографиями готовых работ участников, а также совместными проектами.Я занимаюсь рукоделием всего лишь 2 годика
. Я шью и вышиваю и очень люблю пэчворк.
Еля
,
Мари
,
Lisitsa
,
Галка555
TaSu
Пользователь
Страна:
Репутация 2
Мое имя: Татьяна
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1430 :
26 Декабря 2019, 06:48:08 »
Добрый день Всем! Меня зовут Татьяна. Рукоделием занимаюсь давно и для души - немного шью. вяжу на машине для себя и своей семьи. Недавно открыла мир машинной вышивки и, думаю, в сутках 24ч будет мало.
JANOME 500E, JANOME SKYLINE S5, Silver Rid 840/60
Мари
,
LANA
,
Галка555
mihlin65
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Михаил
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1431 :
26 Декабря 2019, 18:49:41 »
Приветствую всех! Меня зовут Михаил Линин. Сейчас в начале пути освоения машинной вышивки. Не знаю пока, куда приведёт меня эта дорога, задумки есть разные, но надо осваивать, учиться.. .
Janome MC500E, Janome QC 6260, Juki MO 654
Мари
,
galy090358
,
LANA
,
Галка555
Светлана4ка15x
Пользователь
Страна:
Репутация 1
Мое имя: Светлана
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1432 :
27 Декабря 2019, 03:34:39 »
Здравствуйте. Я Светлана. Работаю а ателье по ремонту одежды. Машинная вышивка пока как хобби. Есть желание развиваться дальше. В планах на этот год покупка janome 500е а то с моим brother nv90e сильно не разбежишься
Brother nv90e brother 260rs распошивалка janome
Мари
,
LANA
,
Галка555
helen200
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Елена
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1433 :
02 Января 2020, 21:46:57 »
Добрый вечер! Меня зовут Лена, я занимаюсь созданием машинной вышивкой больше 10 лет. сама создаю дизайны, дома есть вышивальная машина Husqvarna. Я так же и работаю по своей профссии дизайнер программист по вышивки. Мне очень нравится ваш сайт)))
husqvarna
Мари
,
Nobilisa
,
LANA
,
Галка555
Natalia_2402
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Наталья
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1434 :
03 Января 2020, 10:55:43 »
Приветствую всех! Меня зовут Наталья. Я пока в самом начале пути, сейчас пока разбираюсь в дизайне. Машинки своей пока нет, но есть желание и идеи.
Aurora
Мари
,
LANA
,
Галка555
nada69
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 4
Мое имя: Nadya
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1435 :
05 Января 2020, 12:47:59 »
Добрый день, меня зовут Надежда. Вышивкой занимаюсь уже давно и очень люблю это, всегда есть чему учится и идти дальше. В последнее время начала делать свои дизайны (вроде получается неплохо). Люблю вышивку в разной технике и на данный момент вышиваю картины в сфумато - красота.
Innovis 4000 ;Innovis V3
Bagration
,
Мари
,
larbor
,
Элюс
,
LANA
,
Галка555
Nobilisa
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 13
Мое имя: Евгения
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1436 :
05 Января 2020, 18:41:15 »
Здравствуйте!
Я, Евгения. Шью с неосознанного возраста))) Плюсом идут сопутствующие виды рукоделия. Муж 2,5 недели назад подарил вышивалку мне на ДР и теперь открылись новые горизонты. Впереди много часов учёбы, проб и ошибок, и конечно восторг от получившейся красоты. Примите,плиз, в свои ряды. Готова впитывать знания как губка.
Janome MC500E
Bagration
,
larbor
,
Мари
,
LANA
,
Галка555
SElenasel
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 16
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1437 :
06 Января 2020, 18:33:36 »
Всех с Новым годом и Наступающим рождеством! Меня зовут Елена. Машинной вышивкой увлеклась недавно. Вышивать очень люблю. На сайте тоже недавно, ориентируюсь здесь очень плохо, как слон в посудной лавке. Восхищаюсь дизайнами и готовыми работами! Имею вышивальную машинку Brother-750E и Bernina -790 plus
Brother NV-750E, Bernina-790plus
Nobilisa
,
LANA
,
Мари
,
Галка555
Светлана50
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 31
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1438 :
09 Января 2020, 20:16:36 »
Добрый вечер. Меня зовут Светлана .Вышивкой увлекаюсь давно ,но это была вышивка крестиком .Вышивала в основном картины . Недавно появилась швейно вышивальная машинка Brother950 попробовала вышивать ,сказать ,что понравилось не сказать ничего , просто захватило ,но нужен опыт и мастерство ,поэтому очень хотелось присоединиться к Вашему дружному творческому коллективу .Мозгами понимаю , что возможности машинки моей в вышивке очень ограниченные , но думаю очень скоро привезут уже машинку janome500 ждать осталось недолго Поэтому прошу прощения у всех к кому заходила на странички возможно как то не так ,прошу отнестись с пониманием ,пока поймешь как все здесь устроено ,короче кричать всем не перекричать ,еще раз прошу извинения если что не так. Очень красивые дизайны выставлены в группе будем учиться вышивать вместе с Вами .
brother950innov Janome500
LANA
,
Мари
,
Nobilisa
Tanka
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1439 :
10 Января 2020, 16:48:23 »
Доброго времени суток всем! Меня зовут Татьяна. Увидела у подруги вышивальную машинку и меня захватил этот процесс. Тоже захотелось создавать красоту. Но учитывая что машинки вещь не дешевая пришлось копить почти полгода. Но зато сколько радости было при покупке этого чуда. Очень хочу научится всему, что связано с машинной вышивкой.
Huscvarna topaz 30
LANA
,
Светлана50
,
Nobilisa
,
Мари
,
Bagration
Tatyana-Nezabudka
Пользовaтeль
Страна:
Репутация 16
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1440 :
11 Января 2020, 08:46:44 »
Добрый день!
Я Татьяна. Шью, вяжу и рукодельничаю. Уже месяц являюсь счастливой обладательницей вышивальной машинки Janome Memory Craft 500E. Изучаю работу в программах, конвертерах и возможности машинки.
Рада общению с единономышленниками.
Janome Memory Craft 500E
LANA
,
Nobilisa
,
Мари
,
AlenaNikol
,
баба Лика
Татьяна_2021
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: татьяна
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1441 :
15 Января 2020, 20:37:06 »
доброго времени суток всем . Меня зовут Татьяна машинной вышивкой занимаюсь давно. Был значительный перерыв за это время все очень изменилось появилась возможность общаться с единомышленниками. приходится учится многому заново. рада что такая возможность есть. благодарна организаторам форума. Пользуюсь вышивальными машинами Husgvarna и Brother. Надеюсь на плодотворное общение.
brother innov-is [хускварна топаз50 проф швейная машина zoge
Nobilisa
,
Мари
,
AlenaNikol
,
баба Лика
Julge
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Julia Kanerva
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1442 :
20 Января 2020, 23:02:23 »
Здравствуйте. Я Юля. В машинной вышивке профессионал. Использую Вилком.
В свободное время, почти нет, вяжу, рисую и реставрирую кукол.
Только что купила программу Ембёрд. Ни чего в ней не понимаю! Надеюсь на помощь. Хотелось бы пройти курсы для новичков, но не нашла.
Tajima, ZSK
Nobilisa
,
AlenaNikol
,
баба Лика
maramarina
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Марина
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1443 :
22 Января 2020, 14:26:00 »
Добрый день! Меня зовут Марина! Занимаюсь рукоделием с детства, машинки еще нет, делаю все только руками, но очень понравилось у вас на сайте наблюдать за процессами, за новыми дизайнами.
Еля
,
Nobilisa
,
Мари
,
AlenaNikol
,
баба Лика
Зарина43
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 1
Мое имя: Мария
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1444 :
22 Января 2020, 18:30:13 »
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Работаю бухгалтером, в свободное время вышиваю. С помощью форума освоила свою машинку, научилась разбираться в нитках. Нравится приятная атмосфера на этом форуме. Надеюсь и я буду чем-то полезна форумчанам.
Бернина 1405
Мари
,
AlenaNikol
,
баба Лика
legenda20
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Римма
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1445 :
22 Января 2020, 23:50:48 »
Приветствую!! Меня зовут Римма. профессия - музыкант. красиво вышивала моя мама. мои детские воспоминания. это красивые подушки , шторы с маками, и мамины красивые платья-) выросла и поняла что тоже хочу такие красивые вещицы иметь в своем доме. вышивкой увлекаюсь два года. машинки Janome 350 e , Pfaff creative sensation. вышила и сшила платье племяшке, салфетка на стол и платье для куклы.
Pfaff creative sensation
Мари
,
Ирина V
,
AlenaNikol
,
Svetl@n@
,
баба Лика
Fotiniya
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1446 :
23 Января 2020, 14:59:59 »
Здравствуйте! Меня зовут Светлана! Машинной вышивкой увлеклась в 2015 году. Вышивала на Brother NV950, в прошлом году купила Brother NV 4000. С новой машинкой стала больше вышивать. Хочу в совершенстве освоить программу Embird. Кое-что в ней уже умею, но считаю этого не достаточно
Планирую пройти двухмесячный курс по созданию дизайна в Embird studio
Brother NV 4000
AlenaNikol
,
баба Лика
Мария Александровна
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Мария
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1447 :
24 Января 2020, 20:07:52 »
Добрый вечер! Я Мария. Вышивкой начала заниматься приблизительно 20 лет назад. Муж подарил первую Бернину для воплощения разнообразных творческих задумок, дабы не скучала в декрете. Появились первые клиентки, тут же купила ПО Бернину Артисту 4 версию. До сих пор на ней и работаю. Бразерское ПО использую только как конвертор и для связи с машиной. Много лет делаю жалкие попытки перейти на Вилком, но не успеваю посидеть обстоятельно, освоить, поэтому кое-что делаю в ней, но основные заказы в Бернине. Вышивка стала моей профессией. Вышивалки были разные: несколько Бернин, Джаноме, 2 шт. Бразер полупром., Хепью. Первые большие объёмы делала на бытовых машинах, сейчас удивляюсь, как успевала, жертвовала качеством ради колличества (каюсь). Считаю, что красиво вышить можно на любой машине, главное качественный дизайн. И отрисовать хорошо в любой программе, если досконально её освоить.
Нет предела СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ!
Bernina Artista 180, Bernina Aurora 450, Brother pr 650-E, Happy и др.
AlenaNikol
,
Svetl@n@
,
kartinka-mi
,
баба Лика
matroskin_ak
Наблюдаю из засады
Страна:
Репутация 0
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1448 :
29 Января 2020, 18:20:35 »
доброго времени суток.
меня зовут Стефания.
К вышивке только начинаю приобщаться, так как муж на новый год подарил вышивальную машину.
В поисках дизайна для вышивки нашла данный сайт.
AlenaNikol
,
баба Лика
ЕленаЕлена
Пользователь
Страна:
Репутация 0
Представьтесь пожалуйста
«
Ответ #1449 :
29 Января 2020, 18:21:02 »
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я живу в г.Братске, Иркутской обл. Вышивание - мое хобби. Все циклично, так и с вышивкой у меня. То вышиваю, то не вышиваю. Ну а если вышиваю - то, конечно, с головой погружаюсь,и днем и ночью. Вышиваю себе, друзьям, на подарки, бывают и клиенты
. Очень близка тема славянской вышивки, поэтому сама создаю дизайны на эту тему и воплощаю их в жизнь.
Brother Innovis V3
AlenaNikol
,
Svetl@n@
,
баба Лика
,
Фантом
Печать
Страницы:
1