Добрый вечер) Вышила сердечко накладной аппликацией.
Добрый день! Вышила такую красотищу! Хорошенький ланчматик! Котики ткань чёрный бархат, велюр. Благодарю вас за создание таких красивых дизайнов!
Вышился белый "ангел" большое за красоту
Первый ланчмат готов ,спасибо за такой отлтчный дизайн
Обожаю ланчматы!
А вот и подвесочка. Она настолько мила, что думаю, что никому её дарить не буду, а следаю её елочной игрушкой. Тем более дома живёт котейка.
Красота!!!!!!! Идеальный дизайн, детальная проработка, подробный МК... а лапки в декоративном заполнении просто ЧУДО Рекомендую поучаствовать всем в СП и получить радость
Добрый вечер! Спасибо за котиков, захотелось сделать рыжего кота!
Добрый вечер, второй котик готов, безумно хорошенький Очень нравится их вышивать
Готов мой котик. Немного сердитый, но это моя недоработка - захотела использовать такую ткань. Ткань не оправдала моих ожиданий.
Если вопрос ко мне то аппликация накладная Вначале тканюшка для котика, потом для сердечка. Я там вроде немного повторила предыдущий этап частично, чтобы закрепить линию для аппликации сердечка. Ещё флизелином розовую ткань проклеила, чтобы серый фон не просвечивал но)) старалась-старалась)) и поняла, что отрывной стабилизатор не вариант (нужно было МК не через строчку читать: урок на внимательность для меня).